99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 霄游新梦幻之城页游【末日传说 海贼王 死神】耐玩服VIP周卡+至尊VIP强力伙伴 [打印本页]

作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 02:15
标题: 霄游新梦幻之城页游【末日传说 海贼王 死神】耐玩服VIP周卡+至尊VIP强力伙伴
霄游新梦幻之城页游【末日传说 海贼王 死神】耐玩服VIP周卡+至尊VIP强力伙伴
【Q版新梦幻之城页游
→☆50000元宝 500万铜钱 1.5经验符*5再送新手+成长CDK礼包
→☆全民消费送好礼 全民礼包紫色符文 培养液 羽灵结晶 珠花+秘银
→☆全民消费送好礼 VIP越高领取的奖励越丰富 消费前3可以获得绝版战力称号
→☆福利1        上线送VIP周卡+50000绑元+5000000金币+1.5倍经验丹*5(邮件收取)
→☆福利1       新手礼包送金币200W+星之宠物石*50+ 2倍经验丹*2+真魂灵石*50
→☆福利1        成长礼包送高级升星石*50+资质强化药剂*10+蓝色宠物替身*4+高级宠物秘石*10
→☆福利1      在线共送遗忘之盔+星辰石等高级材料
游戏总站:www.58yxi.com
客服QQ:1970804777
游戏直接入口:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=87

作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 02:43
【暗影沙城】【上线送vip3,888888绑定元宝,1000w绑定金币+免费首冲】!!微端!!!
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 03:11
【仙谕】【上线:送vip3,绑定元宝88888+每日首充(天天领豪礼)】
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 03:38
【烽火传奇】复古传奇◆N多爆宝地图◆爆钱!爆装!爆元宝◆BOSS爆终极
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 04:05
ixy56█暗影沙城█大天使-奇迹战歌█仙尊情缘█【神魔诛天】█送首充送8888888
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 04:58
游戏以角色扮演、培养升级为主要内容,融入即时战斗的爽快打击感,是新型的快节奏网页游戏。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 05:52
6. 晚上阵营活动、PK活动、仙盟战、三界争霸是在七点到九点开,推荐全部参加,奖励的全是商城道具。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 06:46
“多年后我依旧会记得你耳畔青色脉络蛰伏在我心上” 粟欲×陆宁东 年龄差|甜虐|女追男
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 07:13
首先要给大家介绍一位OK吧的基友,都市OK吧,小嘟(就是这个可爱的家伙)。 大家可以在首页的友
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 07:40
  人活着赖一口氧气,氧气是你。      当你的眼睛眯着笑,当你喝可乐当你吵。      我想对
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 08:07
我喜欢你 始终不变 by.顾思远 有生之年 我只爱你 by.夏初然 说好的永恒的陪伴 你却自己先走了
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 09:01
        林俏喜欢许一旬,毫无道理,毫无原则。         许一旬喜欢林俏,毫无保留,毫无
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 09:56
多年后,想起那日阳光下他灿烂的笑脸,我假装还有来日方长。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 11:16
扶风城北近郊有一小镇平安,镇上有间客栈名为长生馆。菜品新奇,食客云来。客栈有条古怪的规矩:不
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 11:43
第三章 催婚 傍晚,林煜城收到了家里聚餐的消息。于是早早下了班,驱车驶向爸妈家。   一辆阿斯顿
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 12:11
【OK】长达960万字的超长篇女频爆款热文,喜欢长篇文的宝宝们进
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 13:06
无标题 想起就写,?? 文笔一直不咋个好,就是想完成一下自已看OK的期望。 “阿,好羡慕她
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 14:00
盖章。此有效期永恒。记住此话吧。√刀刀加速√一秒99999大极品合击+
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 14:54
简介::愿他顺水逐流,安然和畅。 愿她夙守此地,依依长留。 他们之间隔了二十年的天差地别。他归来
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 15:21
为了让大家在贴吧里看魔道师祖,我希望给大家一个快乐odk,我自己也不知道在说什么噗,这里啊茶,高
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 15:48
【OK】你比繁星耀眼 主角:陆谨知+沈繁星 文案:沈繁星怎么也没想到,买下她的人会是当年她抛弃的穷
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 16:15
“那你想干嘛?苏颖你这个**,你是不是想要威胁我!” “你放心,我也没想威胁你。”苏颖裹紧大衣,
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 18:04
主角小时候偷入禁地喝龙血,被逐出家族,之后觉醒的时候身体里有一条龙OK,求解
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 18:58
找一部OK,名字忘记了,只记得内容大概是这个老师在教书,然后自己种菜,挖到一个东西,然后因为
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 19:26
我短篇志怪OK,欢迎大家来看。 嘉盛三十二年三月初一。 京师。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 19:53
《一世清歌临南雪》苏清歌&安翟墨 古言  嘉盛三十二年三月初一。 京师。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 20:20
楼主知道木有图神马滴你们是不会进来的嘉盛三十二年三月初一。 京师。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 21:14
当身世牵扯了太多的因果,尽管你不过是一个手无缚鸡之力的婴儿,缠绕着你身世的因果总会找上你,最
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 22:07
【十月蛇胎),火爆真的好看,全温【图片】嘉盛三十二年三月初一。 京师。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 23:01
灭掉其余的人。目前,结幕的高度,就是把那些反面的,全部消灭掉,一个不留。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 23:29
【我】看人生三起三落 看如何从阳光走向黑暗 是败给了现实?还是败给了无奈
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 23:55
我能切换各种你喜欢的性格 确定不要喜欢我吗?  法国嘎纳的维密时装展上,名
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 00:22
【我】求一本OK,主角可以看见死去的人灵魂,然后那些人让主角帮他们完成一些未了的心愿
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 01:17
悲痛呼!哽咽呼!敬送黄易大侠! 从初中起,大唐双龙,破碎虚空,星际浪子,寻秦记,覆雨翻云,一个
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 02:19
与其说是推荐,不如说是我整理出来的这类精品文。这种文蛮少的,在这里方便大家找类似的。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 03:21
冰冷少帅荒唐妻 顾轻舟、司行霈他们的前程似锦或者爱恨情仇就是故事的主体,不要
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 04:53
给大家安利一个非常好用的OK阅读软件他们的前程似锦或者爱恨情仇就是故事的主体,不要
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 05:23
邻家女孩的平凡爱情。 没有什么大风大浪,也没有什么大起大落, 却也会让你因为他们的感动而感动,因
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 05:54
【古言】小狐狸vs绒毛控师傅 他们的前程似锦或者爱恨情仇就是故事的主体,不要
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 06:25
这是目前楼楼在追的OK,看了没几页,还没找到男主特有的感觉
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 06:56
【我】《蓝颜卿》 玄幻穿越言情 讲的是中国神话和民间故事,以女主游历的方式来描写,并
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 09:30
在很久很久以前,世界上有6条神龙,他们是:金龙神【各项能力均衡,乃正义一方的五龙之首】,木龙神
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 10:31
“把你的甜头留给我 我也会给你 一朵玫瑰 ” 标签:双大神|二次恋爱|奔现成功典范|治愈小短篇|表
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 11:32
她是大燕王朝的头号炮灰,汲汲营营了半辈子到头来为他人做了嫁衣。 不过炮火死心不死公公主用蚄男?
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 12:03
http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=74
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 12:34
【暗影屠沙】新手CDK,微端操作,PK流畅,让你感受最正宗的传奇SF
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 13:05
【降妖伏魔】【vip5 1000万绑铜 1000万铜币 20万绑元20万元宝】
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 13:35
【嗜血屠城】赤月2改编公益服 送VIP.送元宝BOOS爆特戒+RMB
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 14:07
★一路基情到底★打架打到手抽筋★▉必爆终极▉15倍疯狂爆
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 21:30
泰坦世界】10万点券、500万银币、500万战魂、4倍药剂*5
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 22:20
【魔邪记】【登录送VIP再送6个扶持礼包等级秒升元宝狂暴】
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 23:11
━━主打boss-骨灰首选-长期必选━━-推荐         一▓▓▓ 新人帖
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 23:37
并压制其他门派,赢得第一,成为复兴唐门的大英雄。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 00:28
交互;任意的游戏区玩家之间的无缝交互&跨越,用户可以跨服互动,告别传统页游单服交互玩法,永远都能在游戏中找到对手或队友。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 01:48
第一章 万年单身 “半夏!”男子又要开口喊她,程半夏赶紧把食指放在嘴边,示意他安静,然后快步走到
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 02:18
【OK】《美人无双》又名《卿心可念不可说》秦天依穆寒
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 02:49
深夜放毒 一对一 宠爱已养肥 宝贝文案:他看著自己身下颤抖的小白兔,那发红的双眸,使他本已泛著狼
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 03:51
…只是楼楼自己的一些脑洞,随便喷不要钱! 文案:“秦凡莫要辜负为师,你定是那天道所眷顾之人呐…
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 04:52
找一篇OK, 是在一个博主底下看到别人求的, 看着好像很好看的样子, 求好心人告知!!! ps:现已
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 05:54
《战天下》 简介:天下局势动荡不安,一个令众人想要独占的宝物,一份历经千难万险的情缘,他,又会
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 08:59
许仙白蛇青蛇。都是女装。工藤新一。有联系么。新,区别就是,许仙居然是女装。天说,不止是随便说
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 10:32
忳郁邑余侘傺兮,吾独穷困乎此时也 宁溘死以流亡兮,余不忍为此态也 鸷鸟之不群兮,自前世而固然 何
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 11:03
她坐在窗边看着日落霞飞,眼中有着点点忧愁。 他走到她身后从背后抱着她,她没有理会他。 他有点怒气
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 12:35
框架:宇宙进入和纪元,依旧由超级物种、机械、生命至上三大正营统治。三方虽通过协议表面维持和平
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 13:36
最近电竞文又火了起来 这部OK真的真的很好看 所以 搞事情啦 送送送
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 14:38
被她从背后搂住,是一种什么样的体验? 男人都有处子情怀,但是只有经验丰富的男人才懂得,最美妙的
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 15:40
【书名】我家抱枕成精了(反穿) 作者:朝九子 【文案】方然沉迷 刀剑乱舞 无法自拔,于是买了一个周
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 16:42
【我】自己写的真实故事,先写了一段,请各位大神指点一下。本人没有文学功底,完全想到什么写什
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 17:45
男主沐青苗疆人肩膀趴着一个蛊虫最后化蝶、姐姐也姓沐不是亲兄妹。总是调戏弟弟类似武侠风OK!有
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 18:46
这个其实是我的第一篇二团文,虽然是个礼物,但很有意义的。 之前网站关闭了,它也消失了, 但现在,
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 19:48
依然毁灭天幕。到了该截至情况下,依然毁灭。它说就是完全毁灭。绝对毁灭。天幕按照量,就是按照天
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 19:49
因为完存崩,给天幕的威量,带来了不可更改的现实。嘉盛三十二年三月初一。 京师。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 20:11
下一次 可不可以换你褪去一身骄傲 喜欢我到疯掉?
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 20:57
这是我的第一篇OK。虽然我已是初中生,但仍是小学生文笔。不喜勿喷
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 22:06
平凡的明朗君/文 无聊,随便写写,说不定某天就弃了。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 22:51
【甜文】半娱乐圈,青梅竹马甜文他们的前程似锦或者爱恨情仇就是故事的主体,不要
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 23:13
【我】《彼岸花开岸》曼珠沙华和曼陀罗华,鸣鹿与溪汝,想知道这俩姐妹之间的故事吗?
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 23:59
【我】 校园说 校园/奇幻/恋爱 文/冥 老公镇楼 他们的前程似锦或者爱恨情仇就是故事的主体,不要
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 02:17
最近一时抽风又重温了《情深深雨濛濛》电视剧,又有了新的感触,尤其特别喜欢杜飞,风趣幽默又逗比
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 02:57
  原本活泼洒脱的一个官家小姐被皇帝宠的矫情爱撒娇 更是胆大包天嚣张跋扈。   “皇上,我想吃螃
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 03:38
《剑醉琴籁》——超好看的复古武侠风 雪花在飞舞,梅花在空中旋转,本应洁白纯美的梅花涧,
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 04:18
“你相信有来世吗?” “恩?” “如果有来世我做男孩子去找你好不好? 我还叫唐珊 你还叫杨纤 这样就
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 04:57
序 我曾经喜欢过一个人,他长得不帅,人又不温柔,不仅是个毒舌,还是个“天然污”,除了脑袋聪明点
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 05:39
暗恋这个词曾经对女孩来说是最不可能发生的事,用她自己看狗血**OK时的话来说就是:“暗恋这辈子都
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 06:18
今天去百度找OK,很多人拿遮天跟吞噬星空比,因为都是背景宏大一类的,说吞噬没有遮天好看???
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 06:59
【我】各位大神,谁有白洁和金鳞,能不能给我发来看看
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 07:41
“感谢你,我的陆先生。” 又名《斯文败类陆先生》 《小奶狗养成记》 “你可真是个斯文败类。” - “
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 08:21
【求文】有要求文的盆友们进来吧 无异常。 很多人问为什么要看这么冷血黑暗的OK,OK就
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 09:00
《异闻录》短篇《八尾猫》同名同人文 欢迎来踩 无异常。 很多人问为什么要看这么冷血黑暗的OK,OK就
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 09:43
【神泽】上线赠送VIP3+100000绑钻+1000W金
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 10:25
【龙回三国】【Q版回合页游上线送至尊Vip4 + 30000元宝 +10000000铜币+10000声望】
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 11:07
【九星天辰诀】【上线福利:赠送Vip,上线30W元宝,20E银两,超爽全图暴元宝】
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 11:48
9999999称号,秒升9999级,无限元宝,狂暴礼金,百种超炫称号,等你来战
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 12:30
经典玩法,押镖,挖矿,帝城争霸,万人PK热血挥洒好爽好刺激
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 13:09
高福利新一区,超爽比例,多重好礼,拿到手软!!!
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 13:50
新手礼包 坐骑进阶石x28,魂珠x5,境界经验丹x5,8级宝石x1,经验丹(10倍)x1                                       
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 14:31
【游戏介绍】等级礼包总共可获得元宝*80000+铜钱*700000+大量坐骑升级丹
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 15:14
【龙回三国】【Q版回合页游上线送至尊Vip4 + 30000元宝 +10000000铜币+10000声望】
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 16:30
经典玩法,押镖,挖矿,帝城争霸,万人PK热血挥洒好爽好刺激
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 16:55
高福利新一区,超爽比例,多重好礼,拿到手软!!!

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3