99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 霄游动漫街机页游【▁街机三国 刀剑神域▁】黄金月卡 绝版英雄随机包23888W砖石 [打印本页]

作者: shuangxi987    时间: 2018-8-15 02:14
标题: 霄游动漫街机页游【▁街机三国 刀剑神域▁】黄金月卡 绝版英雄随机包23888W砖石
霄游动漫街机页游【▁街机三国 刀剑神域▁】黄金月卡 绝版英雄随机包23888W砖石
【刀剑神域】
-------------------------刀剑圣域公益服游戏------------------------
客服QQ:1970804777
游戏总站:http://www.58yxi.com
【58yxi刀剑神域地址】:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=109
【刀剑神域】高人气动漫改编页游 上线V4、23888钻石、500w科尔
【游戏简介】
《刀剑神域BT》最大还原了原版配音、原著剧情,圆你刀剑梦想世界!黑衣剑士桐人、闪光亚丝娜、绿之剑士莉法、冰之狙击手诗
原著人物全员等候召令!独家游戏剧情,快来体验《刀剑圣域BT》不一样的玩法体验,
可饥饿游戏,可扩充后宫,可近战射击,任你所爱! 攻略前线的使命!
------------刀剑圣域公益服游戏------------------------
福利1        上线赠送VIP4、23888钻石、500w科尔(背包领取)
福利2        累计7日登陆可领取海量钻石,毕娜*1、卓越的秋水之戒*1、卓越的秋水战鞋*1
福利3        提升VIP等级,可免费领取VIP特权礼包,领取坐骑进阶晶核、神翼进阶晶核、强化果、红玫瑰、水晶精华等道具材料
福利4        竞技场每日排名奖励大量荣誉值、灵力、经验值
福利5        每日签到、每日活跃、在线奖励等均可领取丰厚道具材料奖励大量不绑定砖石
福利6        新手礼包内容:坐骑进阶晶核*30,神翼进阶晶核*30,强化果*100,钻石*2000
【▁街机三国▁】
黄金月卡 绝版英雄随机包*10心跳刺激papapa
------------------------------------------------------------------------------------------
【街机三国】客服:1970804777
------------街机三国公益服游戏简介------
元宝、铜币500万、将魂50万、武将经验酒(小)*200、绝版英雄随机包*10、黄金包月卡*1
绑元*、武将陆逊、陆逊灵魂石礼包、铜币*1000000
------------街机三国公益服游戏介绍------------------------
一款以三国历史为背景的横版RPG网页游戏。
让玩家在浏览器中体验无比爽快的街机打斗。轻变耐玩,完美无任何漏洞版,福利超越市面同类服!
任务系统主线、日常、机缘、际遇、悬赏等多样化的游戏任务.超爽的PK系统,多达数10种玩法等你来
三国横版RPG页游,全新战斗模式,激烈pk场面,点击街机三国即玩.街机三国全新诠释街机时代,
绚丽技能,流畅玩法,3秒全新感受街机三国模式。再现经典街机游戏《三国战纪》的闯关玩法,电光龙骑、风云战姬、
游戏传说门:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=81
58yxi稀有页游公益平台是一个拥有数十款稀有游戏的变态服平台,本平台拥有各种稀有游戏资源

作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 03:08
【梦幻雪鹰】送绝版雷真套装+绝版称号送VIP4+66666元宝+2000万
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 03:35
【女神领域】魔幻回合公益服 送VIP+时装送紫装绝版英雄 扶持礼包】
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 04:02
『无坑爹消费终级全靠打』老传奇·新画风百种超炫称号
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 04:56
特色活动:妖魔之境,挑战BOSS,天山雪域,智冠唐门,争夺藏宝图,野外BOSS,押镖活动,灵珠满唐等
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 05:50
X3魔幻风格:传承经典蒸汽魔幻风格,呈现了一个机械、剑与魔法共存的世界。游戏是西方魔幻风格客服QQ:1970804777
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 06:17
《森林要99》言情OK,不喜勿喷,黑粉出门右拐
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 07:11
你所有的骄傲和尊严,都会在现实的痛苦中,渐渐被磨平棱角! 何人笑我,意痴狂! 有时候玩笑说的却是
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 07:37
因为对凯尔特文化的由衷热爱,我创作了一部以爱尔兰小镇为背景的青春奇幻OK,约十七万字左右,前
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 08:05
实力收徒要求唯师。 新萌有偿半白免费。 各位可爱了解一下? +q1074694704
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 08:59
我总有种感觉,他不远万里千山跋涉,就是为了来到我身边拯救我。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 09:53
【我】《岁月忽已晚》 /筵席必散 短篇OK  √刀刀加速√一秒99999大极品合击+
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 10:20
这些全都是我个人认为好看的书,给各位看看,类型有点杂,穿越,玄幻,养成,耽美,重生,等等~
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 11:14
【我】《今生爱你,又如何》 耿美+少林功夫+唱歌跳舞+什么都有。 小白一枚,刚在晋江开,希望亲们能
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 11:41
“若能和你长相厮守,等几辈子又何妨” 我一直认为 只要我努力 你就会爱上我 但从始至终 只我一人独醉
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 12:08
游戏同人,是以反派为主角的故事,背景相当阴暗,不喜者勿喷
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 13:03
无敌造型。漫天繁星,冰天雪地,证道之手。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 13:57
【我】《我看你有些脸红》 校园|甜宠 文/酸奶猫
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 14:51
执法警卫,你们都看到了,还等什么。√刀刀加速√一秒99999大极品合击+
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 15:19
如题,第一次写男频文。以前写过女频文,反响还行,现在想试试男频,但男频水深,不知道行不行。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 17:07
虽然我弃过很多帖子,但是我这次绝对不会弃文。我发誓,不然我就是狗。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 18:01
【我】搞笑OK,(你仙人个板)起点连载,欢迎批评
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 18:28
是一部都市修炼OK,不知道主角名,主角跟师傅在山上修炼,会经常下山去下面的镇上摆摊行医,后来
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 18:55
病毒入侵方式,叠加。那存在属性呢,没有地狱掉的,那结幕,结幕掉的。世界依然演绎,一波波叠幕,
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 19:23
任由你来去自如,在我心底仍爱慕。嘉盛三十二年三月初一。 京师。  
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 19:50
【OK】看了很久的文了,也收集了很多文包,今日是来回报的!????????
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 20:17
现代OK 女主重生了,女主前世男主一直爱着女主,女主不知道,男主前世还为救女主死了还是受伤残疾
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 21:11
“我错过了你三年,我打算用一辈子来还。这次,换我褪去一身骄傲喜欢你到疯掉。”
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 22:05
【我】《绝色妖皇》 简介: 穿越做了皇帝,却统领着一帮不好治理妖怪们,她们无时无刻都想引起朕的
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 22:59
哎呀 第一次码文,这个叫什么(°ー°〃)处女作!对吧?希望有人能来看看吧,本楼主会在没周二和周五晚
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 23:26
【幽默言情】奉旨抢亲,纨绔太子喜当娘 嘉盛三十二年三月初一。 京师。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-15 23:53
那样大神有《我的霸道总裁老婆》啊!跪求啊! 法国嘎纳的维密时装展上,名
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 00:20
【OK】《独占初恋》作者:祝幸 ????看到这个书名就很感慨,以前不信忘不了初恋,现在想想确实带给我
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 01:15
主角是男的,古代的,好像是穿越了,然后在古代,忘记哪个朝代了,开始的时候是收购了一个药店,药
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 02:16
推翻了《永夜》,填坑。 二十二号开始稳定日更。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 03:18
其实这个OK我分成了四部分,《奇闻》是其一,还有三个以后会有的。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 04:19
称呼萝卜就好。 这篇文写给自己,也写个每个有暗恋情结的女生,愿我们熬过单恋,和他终成眷属。 新人
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 07:55
"如果你一时半会接受不了的话,那就让我来试着改变你吧。" 从此以后,他原本被黑暗腐蚀的心脏,一
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 08:56
“你来势汹汹是从海洋尽头席卷 而来的万丈巨浪猛禽, 我不过是你抵达内陆途中稍作 停歇的一座荒岛,
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 09:27
【我】 《得,且失》 校园/虐狗 文/韩柒 那就是命中注定。引魂第一术,魂感魂量。引魂第二术
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 09:57
《怯恋》 第十九章:思泪梦碎(4) 那天以后什么都没有改变,我依旧没有联系她,虽然通过企
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 10:28
“南有樛木 皆不属我” 《南斋录》换号重发\流光
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 10:59
小兮儿第一次发文,语言可能生疏,不要介意哈。 3楼更文。 0.我对你动心,你为我心动。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 11:29
早知是你负我,不如我早些负你…… …………………………………………………… 借一枝春色,拈花入酒
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 14:04
ixy56█暗影沙城█大天使-奇迹战歌█仙尊情缘█【神魔诛天】█送首充送8888888
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 21:27
http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=72
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 22:18
【侠义九州】【全新国战策略页游/绝版武将送VIP5/100000元宝 体力10005000W粮食1亿银币
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 22:43
【高倍返利+至尊称号+华丽翅膀+顶级神装+送无限钻石999999999亿】
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-16 23:35
每日活动妖魔之境,智冠唐门等,趣味十足,策略激情,参与度可玩性极强
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 00:25
福利2        首充赠送绑元*50000、武将陆逊、陆逊灵魂石礼包、铜币*1000000000000
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 01:16
这部OK本来是在OK阅读网上发的,结果我发不了第二章,所以就在这里发了,希望大家喜欢! 镇楼图
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 01:45
一本奇异书画。 记载了一名道士波澜壮阔的所见异闻。 且让贫道秉烛夜谈,缓缓道来。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 02:16
潜水太久冒个泡 沉迷d5所以决定撸个文,文笔渣,希望能有朋友提些意见~ 主杰克×医生,仅供诸君消遣娱
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 02:47
【OK】《咬定卿卿不放松》   文案  这是聪慧貌美的元小娘子,一步步征服长安第一黄金单身汉,
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 03:17
由于OK贴吧被封,导致我连载了两年的OK无法继续更新,于是我只能转移阵地,继续我的更新之路,
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 03:48
简介: 从九岁到十九岁,整整十年,段兮整颗心都挂在段恩身上,段恩给她宠爱,给她依赖,可就是不肯给
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 04:49
傻白甜小包子但意外倔强的大学生女主x超一流电竞选手沉默粘人小狼狗男主 “我拿BUFF,谢谢”
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 05:21
“为什么喜欢我?” “因为你笑的很甜。” “就因为这些?” “不。。。还有你生来就是我的” “好霸
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 05:51
你着素罗衫,我摇浆悠然. 你把酒言欢,我执手相伴. 某日江挽风闲着下山游玩, 带回来个俊俏小弟, 天
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 06:53
今当永诀 告诉桃花 不必开了  √刀刀加速√一秒99999大极品合击+
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 07:54
在此小奈先道个歉,之前的帖子被删了,被我重新弄了一下,希望给大家的感觉更好些。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 13:34
世事诸般苦乐,凡尘轮回无常。尔之苦难,遂有人替尔一一承当。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 14:04
最好的感情是:我需要你的时候,你都在第1章 倒霉的阿丑 大周皇朝。 嘉盛三十二年三月初一。 京师。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 15:07
“混账,你知道这样做的后果是什么吗?”座椅上,老者怒目横眉,声如雷霆,一副恨铁不成钢的样子,
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 15:37
有一外星波子幕,左量地球危机之中。有个程序因素,是不是它呢。只重外形,不问青红皂白。她发现的
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 16:08
【我】《你,好不好?》 连载OK,青春校园 第四章: “其实也没那么多为什么,因为是你,所以我
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 16:39
【521浮力超级火的】????《亿万星辰不及你》 ????宝宝们求疯了的一本书哦????
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 17:11
这是一部(伪)总裁文,写来练练笔的。有喜欢的小宝贝儿就冒个泡吧? (女神镇楼) #总裁#
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 17:42
【OK】 《予你不过半生情》 陈欣欣????顾岩 ???? 喜欢的撩起来[勾引]
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 18:43
【讨论】想了一段剧情,大家看看怎么样,字句还有待斟酌,只是吧思路写出来了
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 19:46
这里晚生 新手作家 笔风可能有点不成熟 也处于锻炼时期 本OK自己一些印象深刻的经历和感受,一个自
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 20:09
【我】《你,好不好?》 连载OK,校园青春。 简介:“宗晋北,如果你没有看到那张鉴定,你请柬里
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 20:55
[小狼狗侦探X高冷御姐护士]//BG// “好一个清秀的姑娘。”
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 22:04
找一部OK知道的肯定是大佬,好像是一个曾经*****带着一个发育不良的少女到处流浪,唱歌。那那女孩好
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 22:49
如题 文笔要好 像饶雪漫的左耳和离歌 谢谢(⊙o⊙)哦
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 23:11
  “你眼中有春与秋,胜过我见过爱过的一切山川河流。”   -《化身孤岛的鲸》    标签:现言/甜
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-17 23:57
文案: “你救了我,我让我爹地以身相许!” 宁夕意外救了只小包子,结果被附赠了一只大包子。 婚后
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 01:05
【情至深处人孤独】 楚延修&简明月 我是一名婚纱设计师,有自己的婚纱店,也见证过无数人的婚姻,
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 02:15
爱情是什么?是根叔对娟姨的多年等候,是李子对根叔使过的“小心机”,是祁老爷对娟姨的大度从容?
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 02:55
“你过来,不许和其他小朋友玩。” 讲的是中国神话和民间故事,以女主游历的方式来描写,并
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 03:36
第二十二章 只因妹妹要嫁他   看着面前假意配和的那人,一会儿劝酒一会儿劝菜,可所有人纹丝不动。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 04:16
【我】? 兄妹 虐恋 《明明你也深爱我》
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 04:55
第一百零五章这是是意思?求解 放下了水杯的女仆小姐此时抱着手中的托盘,轻声道:“真是可惜,黑水
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 06:16
类似不要怂就是撩,一朵奇葩压海棠,每天都在上热搜这种的
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 06:57
1L不知道该写什么。 想了很久,还是把自己不成熟的文字发上来吧。 大概是一个故事 有着重叠的另一个故
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 07:39
“喂!” “少爷有何命令?” “以身相许吧!” 那就是命中注定。引魂第一术,魂感魂量。引魂第二术
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 08:19
【我】文案: 重回到高一这一年,厉安安被同桌的安静打了一巴掌。 他发誓,要追到她做媳妇儿,搂在
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 09:41
地址:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=46
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 10:23
网址:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=24
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 11:05
地址:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=31
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 11:46
【元宝无限99亿+顶级VIP+神器 城主送满返】
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 12:28
游戏种类多样并持续加入火爆游戏,值得你蹲点长玩!
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 13:07
【爱稀游】【各种卡牌,回合,传奇,角色,挂机,奇迹!稀有服复古仿官★微变★超变免费领取大礼包+高返福利
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 13:48
新手福利 上线送,绑银100万,灵力10万,礼金88888,称号-【吾为大主宰】(永久)*1
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 14:28
【游戏介绍】七日登入赠送元宝*83000+强力武将“高渐离”+绝版称号“夜尽天明”
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 14:48
地址:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=46
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 15:13
网址:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=24
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 16:04
【元宝无限99亿+顶级VIP+神器 城主送满返】
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 17:19
新手福利 上线送,绑银100万,灵力10万,礼金88888,称号-【吾为大主宰】(永久)*1
作者: 浩钦啊    时间: 2018-8-18 18:35
我物理很差,常常算不清一艘船沉没的具体时间。 可此时此刻,我也真的渴望有平行时空存在。 这样的话

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3