99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 【长久良心公益服】【美人鱼传说 斗破沙城】首冲vip888888元宝神装.神羽+富豪扶持... [打印本页]

作者: 浪险人物    时间: 2018-7-19 01:56
标题: 【长久良心公益服】【美人鱼传说 斗破沙城】首冲vip888888元宝神装.神羽+富豪扶持...
【长久良心公益服】【美人鱼传说 斗破沙城】首冲vip888888元宝神装.神羽+富豪扶持礼包
客服QQ:1970804777
更多游戏:http://www.58yxi.com
游戏地址:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=48
『美人鱼传说』360°旋转视角,无锁3D高精画面!
-------------------------------------
『美人鱼传说』七日登录超级大礼:极品碎骨左戒+战争机车皮肤+火炮、神翼、图腾升阶石+天赋药水+升级丹
『美人鱼传说』王者天下工会争霸活动奖励、顶级技能书 8级宝石 六阶翅膀+大量钻石奖励
『美人鱼传说』天梯竞技新加兑换列表、新加8级宝石+麒麟刺+圣器技能书 取消属性果实每天使用限制
游戏特色:更有每日签到+连续登陆+升级/在线奖励+特权礼包
游戏特色:坐骑系统.摩托/劳斯莱斯/幻影双人超跑/神龙/火凤/肥鸡/迷你象+数十种炫酷皮肤,
游戏特色:王者天下工会争霸活动奖励、顶级技能书 8级宝石 六阶翅膀+大量钻石奖励
游戏特色:天梯竞技新加兑换列表、新加8级宝石+麒麟刺+圣器技能书 取消属性果实每天使用限制
游戏特色:更新神秘商店列表、商城列表、宝藏列表、每日升阶特惠列表
【斗破沙城公益服】
【首冲vip888888元宝神装.神羽+富豪扶持礼包】
→☆暗影沙城至尊vip888888绑宝,活动送飞升神器,血战沙城
→☆夺宝系统,夺宝奖励有 龙魂丹 红装 橙装 飞升武器宝箱 飞升碎片 天帝精魄
→☆特惠礼包神装礼包 神羽礼包 富豪礼包 至尊礼包
神装礼包:60级装备宝箱 高级boos召唤令牌 金条★←
神羽礼包:灵羽 魂珠碎片 副本卷轴 经验丹★←
富豪礼包:霸气坐骑 6级灵石袋 高级boos召唤令 高级转生丹★←
至尊礼包:强力装备 魂珠碎片 宝石碎片 经验丹★←
→☆本服适合长期玩家,耐玩好玩,半公益,花时间的玩家一样可以玩的好
更多游戏:http://www.58yxi.com
游戏地址:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=54

作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-19 12:13
【18+三国志】v5+50000元宝+1000万银币秒杀英雄
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-19 13:01
【女神领域】魔幻回合公益服 送VIP+时装送紫装绝版英雄 扶持礼包】
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-19 14:15
特色活动:妖魔之境,挑战BOSS,天山雪域,智冠唐门,争夺藏宝图,野外BOSS,押镖活动,灵珠满唐等
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-19 15:04
X3魔幻风格:传承经典蒸汽魔幻风格,呈现了一个机械、剑与魔法共存的世界。游戏是西方魔幻风格客服QQ:1970804777
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-19 16:18
你所有的骄傲和尊严,都会在现实的痛苦中,渐渐被磨平棱角! 何人笑我,意痴狂! 有时候玩笑说的却是
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-19 17:07
实力收徒要求唯师。 新萌有偿半白免费。 各位可爱了解一下? +q1074694704
作者: 浪险人物    时间: 2018-7-19 17:32
【雄霸九州 仙尊情缘】19号新区 副本爆元宝 轻松顶级神将国战超爽基情
游戏总站:www.58yxi.com
游戏直接入口:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=76
【仙尊情缘】比例 1:1000
【游戏介绍】上线赠送VIP5+礼金*50000+炎魔装备材料包*1+仙灵晶*20
【游戏介绍】一个熟悉而又充满挑战的修仙世界。具有很强亲和力的画风,清新别致,纯2.5D画面
【游戏介绍】提升VIP等级,增加打怪经验和赠送精美时装
【本服特色】上线送元宝.VIP资源.宠物秒升,极品幻宠狂送
【雄霸九州 】
【19号新版攻城掠地页游
游戏总站:http://www.58yxi.com
开启群雄乱序,驾驭无双战将.九州雄霸首服免费抽取
★新增副本数十种武将,张春华,司马懿,邓艾郭嘉等,只要打过副本神将就属于你
★新区活动超多福利活动,奖励丰厚,国战超爽,无限激情,时间拥有一切,适合各种玩家★
★优化多达50多处细节,专注用您的游戏体验,如对游戏有更好的意见,请向我们反馈,我们认真聆听玩家的每一条建议★
★平衡化升级,独有平衡化系统,平衡先进服和后进服的差距,不会因为差距太大而崩盘★
★ 全新升级的超强服务器,百兆光纤,对卡顿说不,全面保护玩家数据!★
★【注意】一切用事实说话,本服郑重声名只合不关,稳定和长久服才是实 !
游戏直接入口:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=100
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-19 17:56
我总有种感觉,他不远万里千山跋涉,就是为了来到我身边拯救我。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-19 18:20
【瑾年推影】???? 《男人要自爱》 类型:剧情,喜剧???? 在一个由女人主宰的世界里苏醒后,一名无耻的大
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-19 19:09
这些全都是我个人认为好看的书,给各位看看,类型有点杂,穿越,玄幻,养成,耽美,重生,等等~
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-19 20:23
“若能和你长相厮守,等几辈子又何妨” 我一直认为 只要我努力 你就会爱上我 但从始至终 只我一人独醉
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-19 21:12
楼楼我隐帝同人文,桃花劫下,今天开始正式在这里连载啦O(∩_∩)O,希望大家可以喜欢,也希望大家可
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-19 22:24
【我】《我看你有些脸红》 校园|甜宠 文/酸奶猫
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-19 23:14
执法警卫,你们都看到了,还等什么。√刀刀加速√一秒99999大极品合击+
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 00:02
穿越OK不一定都是通俗的套路,楼楼来推荐几本 《怡殇》
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 00:27
这里是冷澈家的起名铺 我是铺主冷澈 一个在OK吧开的起名贴 欢迎小可爱们来玩?
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 01:42
http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=71
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 02:10
网址:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=42
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 02:40
网址:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=36
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 03:09
『ixy56.com最新泄密BT页游-长期必备』
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 03:37
3D传奇页游登陆就送VIP、每日礼包领不停 每日上万元宝送送送~
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 04:06
背景:玩家扮演唐门主要人物通过装备、坐骑,傀儡等养成系统提升实力,击退妖族和叛徒唐麟,
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 04:36
【奇迹特色】超强属性设置,攻速可达3.0/s,各种穿甲,暴击,神圣,幸运一击等掉炸BUFF
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 05:34
男友背叛,小三陷害,一缕孤魂,异世而来,穿成灾星,爹爹不疼,娘亲无能,姨娘侮辱,姐妹残害,被
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 06:03
简介: 老天不公,她演了无数次女配之后,又穿越成传说中的女配。为了翻身,许司柠开启黑莲花模式,
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 06:32
【我】《良辰美景》‖小米椒 各位看官注意弃坑的概率是80%,当然,可以关注一下小米椒
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 07:01
喜欢的朋友可以去起点点击收藏和投一下推荐票哦~
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 07:30
敲黑板 虫铁镇楼先 歹噶吼! 我叫汤见汤 你们可以叫我总汤(/"≡ _ ≡)=
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 08:28
“如何区分稗子和麦?” “去种地啊。”  √刀刀加速√一秒99999大极品合击+
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 09:26
一念沧海,一念桑田,一念成魔,一念成仙 万千变化,皆我一念,我心所指,大道所向 轮回永夜,驰骋彼
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 12:21
【短篇】《虫啊,谢谢你送我的》 三分钟前,刘显显撂下剥一半的大葱,摔门而去。留我一人静静在厨房
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 12:50
各类短篇/有万字有千字/偶尔脑洞大 by代代 很羞涩的开了贴,楼主真的是个非常非常薄脸皮的人,所以
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 13:19
每个人都有一个陈词滥调的故事,或绚烂夺目;又或是平淡无奇。而我也未能免俗。它于我来说就犹如黑
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 13:49
胡闹的代价你也接受。空间规则,你也撞死。撞死不考虑成本。何况,你们连天地两驱都不懂。只缘,你
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 14:18
——我们还能走多远,陪伴还能走多久? ——你不在的时候,说吧她变了。 ——换了人换了景,时光清浅
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 14:47
这里是魄亚,历经曲折,我又重新开贴了。 文社君兮,不多说,想来来,不想来算了 其次,关于这篇文
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 15:16
第一次写OK,写的不好还请见谅 挫折和成长是无法拆分的。任何朝代到达鼎盛时期,随之而来的便是衰
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 15:47
【我】《黛妃合集》+《女 娲合集》+《小八老爷合集》
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 16:19
:十年生死陪伴,本以为可以相守白头,但爱终究抵不过这山河诱惑,如花美眷。她的真心被碾碎成灰烬。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 17:17
请问有没有靠谱写手可以写男频文吗?招一名写手,有一个稿子千13,日更六千即可,稿费周结。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 17:46
我得还他铁骨铮铮,还他半世蹉跎 你说,我该不该夺走这天下?
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 18:15
【我】各位大神,求一本白洁或者金鳞嘉盛三十二年三月初一。 京师。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 18:44
架空文兽人文,女主角好像叫安安,男主角会变成狼,女二喜欢女一,还为女一死过, OK名字好像还有
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 19:13
陈童生抓着林伊伊的手腕恶狠狠地说道:“林伊伊,你不是说要嫁给我吗?” 林伊伊也同样瞪着气红眼睛的
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 19:42
【讨论】严重觉得自己是OK看多了,作为一个适婚年龄的单身狗不想恋爱想结婚,求警醒我一下~
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 20:11
天幕化毒,与地幕是演绎存在的法则。无敌接威幕,到了无敌演存幕。天说杂谈。就是病毒与地幕分开的
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 20:40
初见,你笑容如春风拂面,吹起我心头之波澜。 重逢,你回眸依旧,拨动我之心弦。 相遇,本是缘分,也
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-20 21:39
【总裁文】???? 长篇总裁文????《惹火燃情:总裁,慢点追》 慕月森对她怀揣的目的很简单——得到她!得
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 01:37
【神泽】上线赠送VIP3+100000绑钻+1000W金
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 02:27
【裁决至尊】英雄合击传奇注册送VIP4 500万绑金 送元宝.怪物爆元宝.非RMB天堂
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 02:52
地址:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=19
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 03:42
『『无坑爹消费终级全靠打』』老传奇·新画风·全新玩法·
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 04:33
神魔礼包 灵力符(1W)*1,礼金符(10)*100,银两福利卡(1W)*5                                       
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 04:58
上线送V3、8888绑元、称号-老子就是VIP、战力狂飙礼包*1、超级精魄丹*5
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 05:48
  你是人间星火,落在我眼角眉梢,藏在我的心跳里。      你是年少的欢喜,倒过来也是。   
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 06:38
你所有的骄傲和尊严,都会在现实的痛苦中,渐渐被磨平棱角! 何人笑我,意痴狂! 有时候玩笑说的却是
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 07:03
喜欢的朋友可以去起点点击收藏和投一下推荐票哦~
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 07:28
小哥哥,小哥哥,给你一个棒棒糖你要么? √刀刀加速√一秒99999大极品合击+
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 07:53
由于OK贴吧被封,导致我连载了两年的OK无法继续更新,于是我只能转移阵地,继续我的更新之路,
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 08:43
【】丽秋怔住了,傻呆呆的问:为什么是我? 姜总很直接地告诉她:我需要一个女生。 到了新加坡以后,
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 09:33
【我】—新世界 异世界|战争史诗|历史角度 √刀刀加速√一秒99999大极品合击+
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 09:59
【古虐】《十里桃花不负相思一场》√刀刀加速√一秒99999大极品合击+
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 10:49
【我】求大神告知一本OK 男主是女主研究生导师的侄子还是什么的 好像姓许 女主高中喜欢一个男生
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 11:39
  传说,途生花开之时,便是其主心肠俱断之日。      慕忘忧素手轻抚手中花,喃喃念道,“清阁
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 12:04
现代魔幻/一个有关考试的故事  √刀刀加速√一秒99999大极品合击+
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 12:29
【我】求寻一本书,书中主角修行凝聚一个个字在周身,开始一次只能用一个字,然后修行两个字一直
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 12:54
  这一生,走过许多长长的路。       经历过四目相对,也经历过扭头不见。      我却从未想
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 13:44
说一说,九阴真经,九阳神功。阴阳太极。张三丰,就是独通两门神功的,他不教张无忌那门功夫,应该
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 14:34
【我】求OK大神告诉我OK名字 男主重生异世 修炼过剑法 自创和雨有关系的剑法 带了位徒弟 很冷像
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 14:59
苏谨言x慕容离 - 相府庶子苏谨言誓要驰骋疆场,为国尽忠,却不想被父亲献予了太子府,成为了太子慕容
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 15:50
穿越OK不一定都是通俗的套路,楼楼来推荐几本 《怡殇》
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 16:40
它就是。问题的核心,南极洲,一大堆叛徒。 √刀刀加速√一秒99999大极品合击+
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 17:05
全世界的人穿越异界,主角重生开始带着基友捕鱼遇见了模特,最后弄成了一个营地
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 17:56
3085年,国家环境局局长沾锡收到了一份报告;土壤里的铁超标,庄家快已经无法生长,,十万火急,请务
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 18:48
预幕结幕。天幕化灭,直接作用。就是一切结幕的高度。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 19:14
属于小虐文 或是恩怨情仇类的 如果男主将女主送另一个男人 不过女主被救无事 大家看了会反感吗?
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 19:40
放不下他们毁灭世界的子弹。***,立即殴打他们吧。不爽,直接砸死。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 20:06
【我】《你,好不好?》 连载OK,青春校园 第三章: 第一次看见你的时候,我眼里有光
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 20:58
昨天的你还是单身的。 今天你就跟我说你有对象了。 你从未跟我提起过这个人,你说你不会瞒着我任何事
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 21:50
当身世牵扯了太多的因果,尽管你不过是一个手无缚鸡之力的婴儿,缠绕着你身世的因果总会找上你,最
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 22:16
【我】哥哥,你只能是我的。 “刚刚老大扛走了谁?”肖言一脸呆滞的碰了碰旁边站着的手下。 “好像
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 22:42
从纯纯的喜欢到深深的爱 我们手牵着手 我们在青春的小时光里踏着泥泞一路前行 走过花季,走过雨季 好
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 23:07
【OK】求大佬帮忙,情节内容是主角在秘境药园里布阵打杰灵药,好像还有个血池里面有条龙的OK
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-21 23:57
求一个OK的名字。女主是个精灵穿越到现代成了一个小孩然后遭到绑架。逃出来后被一个杀手组织老大
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-22 00:48
【我】《木偶师的新娘》短篇 新人 是多多关照谢谢哦
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-22 01:13
【OK】《独占初恋》作者:祝幸 ????看到这个书名就很感慨,以前不信忘不了初恋,现在想想确实带给我
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-22 02:10
地址:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=46
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-22 02:35
【魔霸战纪】【上线送首冲+V3+30W绑定元宝+99万金币+沙巴克城主奖励250000元宝】
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-22 03:00
地址:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=39
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-22 03:25
【嗜血屠城】赤月2改编公益服 送VIP.送元宝BOOS爆特戒+RMB
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-22 04:15
━━主打boss-骨灰首选-长期必选━━-推荐         一▓▓▓ 新人帖
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-22 05:05
新手礼包 坐骑进阶石x28,魂珠x5,境界经验丹x5,8级宝石x1,经验丹(10倍)x1                                       
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-22 05:30
登陆福利上线送V3、8888绑元、称号-老子就是VIP、战力狂飙礼包*1、超级精魄丹*5
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-22 06:20
“此后,是平庸是惊艳是绚丽是落魄是风是雨,我都不会祝福你。” 温七妤×叶淮榆 戏精学痞小仙女×清
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-22 07:10
【OK】甜宠!前期校园后期都市强宠.√刀刀加速√一秒99999大极品合击+
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-22 07:35
三年后的我遇到三年后的你,时光很慢,笑容很暖。 “嘿,你好,别来无恙。” —— 标签:中长‖救赎‖
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-22 08:00
深夜放毒 一对一 宠爱已养肥 宝贝文案:他看著自己身下颤抖的小白兔,那发红的双眸,使他本已泛著狼
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-22 08:25
玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。 他们相遇在那年冬天,他是优雅尊贵的王爷,她是路边可怜的小乞儿
作者: 浩钦啊    时间: 2018-7-22 09:16
在遇见周齐年之前,何吟从没想过,只一眼,就可以栽了一生

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3