99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 【无限元宝+激情服】《蓝月传奇公益服 暴风王座公益服》终极VIP经验药*900送超级特... [打印本页]

作者: 浪险人物    时间: 2018-6-22 04:47
标题: 【无限元宝+激情服】《蓝月传奇公益服 暴风王座公益服》终极VIP经验药*900送超级特...
【无限元宝+激情服】《蓝月传奇公益服 暴风王座公益服》终极VIP经验药*900送超级特戒全套】
客服QQ:1970804777
游戏总站:http://www.58yxi.com
暴风王座
新手礼包:1级强化石*200、3倍收益卡*1、金钱200W2级强化石*100、5倍收益卡*1、6级生命宝石*1
是一款以西方魔幻世界为蓝本的45度视角大型MMORPG网页游戏,主线故事以讲述人类、精灵、矮人、牛头
X2国战体验:跨服支持技术将来自各服的玩家汇聚到一起,另一方面撑起了一个突破过往人口承载极限的跨服战场
X3魔幻风格:传承经典蒸汽魔幻风格,呈现了一个机械、剑与魔法共存的世界。游戏是西方魔幻风格
注册地址:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=98
【蓝月传奇】
『在1.76版本的经典画面、【蓝月传奇】【热血屠龙】玩法的基础上
『新增争夺王城霸主的游戏玩法,跨服征战的游戏内容体验,即时操作对战的游戏模式
『技能特效,人物设定超豪华,超炫时装 霸气坐骑
『各地图boss大量爆稀有材料道具,大量经验,高级宝石,←页游天堂、单人、组队副本有丰厚奖励
『传世套装】【流星套装】【新月套装】【符文套装】
『送超级特戒全套:
『传送特戒+神力特戒+技能特戒+防御特戒+治愈特戒+技能特戒+复活神戒+护身神戒+麻痹神戒】
常用资料:
【注册地址】http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=103
游戏总站:www.58yxi.com

作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-23 03:40
我们所谓的爱情, 不过都是火锅里多放的那三两花椒。 麻到你不问东西, 麻到我想说爱你。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-23 04:35
男主有个朋友不是叫方舟嘛,就是胡亦夏的未婚夫。后来怎么又变成陆海文了。百思不得其解啊。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-23 05:02
初次初次,如果有什么现代语混入,请原涼,以及文笔老烂老烂,纯属玩,请勿喷(喷了我我会想死)
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-23 05:30
小米镇楼,我养的猫。 还请各位在看到正文之前不要插楼,多谢合作。 2楼说明 3楼召唤 4楼正文
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-23 05:58
【我】深爱成疾 苏离 顾修年那就是命中注定。引魂第一术,魂感魂量。引魂第二术
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-23 06:55
【楚汉争霸】上线送至尊VIP、50000绑元、200000功勋、5000000铜钱
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-23 07:50
地址:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=33
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-23 09:42
游戏福利:开服七天连续登陆赠送海量资源和元宝!
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-23 10:10
皇城战传奇基本上就是前期打boos爆,元宝或者回收装备,然后就可以慢慢的打怪了,非RMB玩家首选
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-23 10:38
简介:一副普通的黑框眼镜,一个奇怪的男子。苏溺获得了这副眼镜,也遇到了这个男子。经常做的奇怪
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-23 11:06
【我】阴阳师异闻 文/清河九方 √刀刀加速√一秒99999大极品合击+
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-23 11:34
一本奇异书画。 记载了一名道士波澜壮阔的所见异闻。 且让贫道秉烛夜谈,缓缓道来。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-23 12:01
    “子如姐姐,如果有一天我们不得不分开,那么我一定会找到你,不管你在哪里。所以你不许喜
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-23 12:57
【我】对月吟歌醉一生,谁有,√刀刀加速√一秒99999大极品合击+
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-23 17:53
网址:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=27
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-23 18:36
地址:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=19
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-23 18:57
√刀刀加速√一秒99999大极品合击+√刀刀加速√一秒99999大极品合击+
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-23 19:42
游戏特色:根据同名OK改编,巨资启用光影3d超强引擎
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-23 20:47
【求助】求一下这个OK的名字。就是开头一个男的喝醉酒,然后迷迷糊糊随便打了一个电话,听见接电
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-23 21:53
【我】《爱你不复初》肖灿 霍远凡  √刀刀加速√一秒99999大极品合击+
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-23 22:39
【夜起南风如故人 只刹那沉沦 初遇你的眉眼 如清风明月】
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-23 23:46
超甜系我总裁文?请多指教 一个八月晚夏的正午,落在露台上的麻雀还来不及躲避,漫天的柳絮还没全
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-24 00:50
“若能和你长相厮守,等几辈子又何妨” 我一直认为 只要我努力 你就会爱上我 但从始至终 只我一人独醉
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-24 01:56
长文,主要剧情为破案推理,风格不会太严肃,也绝对是he,稍微夹杂一点点的未来科技,不过可以忽略不
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-24 02:39
开个新帖,如果无聊便来这里看看吧 3 2 1√刀刀加速√一秒99999大极品合击+
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-24 04:01
**的们,怨天尤人。爷这里,体会到,你们纯属自灭不止。要死,赶快去死,别玷污了你们灵魂不止。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-24 05:01
女主高中毕业捡到的珍珠,珍珠有个空间,女主睡着后就进入这个空间学习。这个OK叫什么名字
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-24 06:01
简单来说 这是一个“我们相爱为民除害”的非主流故事 女主性冷淡 男主王八蛋 我是黄三 谢谢大家
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-24 07:02
十年前,从没谋面,十年后,依旧素不相识。却都在这江湖中,相遇了。 “都说有人得意,便有人失意,
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-24 08:02
预幕结幕。天幕化灭,直接作用。就是一切结幕的高度。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-24 10:02
【我】妄想症(耽美) 声明一下,妄想症是耽美OK,大家不喜勿入。可以不爱,请勿伤害。 楔子:初
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-24 11:02
写在文前的话: 对于70后的我们,经历过大时代的变迁,经历过爱恨情仇,经历过生死离别。 看过的风景
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-24 12:01
一本科幻OK,讲的是主角因为偷了一个东西被弄进了监狱星球,然后收了一本科幻OK,讲的是主角因为偷
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-24 13:01
【我】《哪怕世界毁灭,还有我》文/星川(欢脱)
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-24 13:51
西红柿,草莓,火龙果,杨梅,红枣,枸杞,朝天椒。学吧。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-24 14:14
【我】求一本OK,主角可以看见死去的人灵魂,然后那些人让主角帮他们完成一些未了的心愿
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-24 15:00
不敢奢望太多,有个读者就足够,希望能越写越好
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-24 15:46
文案: 遇见钟亦之后梁嘉怡才发现—— 所谓一加一大于二,不是指两个人在一起之后有了生命的延续,而
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-24 16:55
五岁那年他贪玩,不小心掉进了洞里,她九岁,为了安慰一直哭泣的小男孩便毅然决然也跳了进去。 十七
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-24 17:18
? “我们这么小……不好吧?” “没关系,我们已经十六岁了,他们无权干涉我们的幸福。” ?
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-24 19:55
【我】《小镇酒馆》 文/散令讲的是中国神话和民间故事,以女主游历的方式来描写,并
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-24 21:03
起点OK网,搜索‘道逝录’多谢大家支持咯那就是命中注定。引魂第一术,魂感魂量。引魂第二术
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-24 21:47
【我】求推OK 重生种田?总裁文?宠文?穿越文?都可以啊完全书荒啊~~~求各种推,不过想要那种字
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-24 22:10
此文乃练笔之作,剧版三生三世十里桃花墨渊同人文,我情节。剧情走向依然沿三生三世,只是略有改
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-24 22:55
【楚汉争霸】上线送至尊VIP、50000绑元、200000功勋、5000000铜钱
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-24 23:17
网址:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=27
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 00:02
网址:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=12
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 00:25
《暗影沙城》道招6狗·法招BOS·战士狂暴
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 00:47
【仙谕+唐门六道】【14号火爆公益服.送V4.紫色魔宠,元宝新手卡.赠送大量充值福利】
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 02:17
古风坑 笔名三馀 第一次在吧里开坑阿√刀刀加速√一秒99999大极品合击+哈哈 主cp 郑舟川x卓满蹊
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 03:55
实力收徒要求唯师。 新萌有偿半白免费。 各位可爱了解一下? +q1074694704
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 04:26
【求文】想要那种一开始女主很叛逆很残忍后来被男主纠正回来的!!
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 04:58
要问百炼钢如何化为绕指柔,颜卿大概是最有资格回答这个问题的人了。 要问时军长的体力极限在哪里,
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 06:02
——Miracle的唯一目标,就是拿世界冠军。  √刀刀加速√一秒99999大极品合击+
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 07:05
曾经的起稿,现在已经弃了。 · 来玩OK接龙?
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 08:08
【求文】你们抱名字,我帮你们找#OK#
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 09:12
有喜欢看总裁文的娃子吗?这里又有一本总裁文推荐给你们呐?这么萌暖的文文你们确定不来看看? 作品
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 10:16
盖章。此有效期永恒。记住此话吧。√刀刀加速√一秒99999大极品合击+
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 11:19
苏谨言x慕容离 - 相府庶子苏谨言誓要驰骋疆场,为国尽忠,却不想被父亲献予了太子府,成为了太子慕容
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 11:51
【战神】看过某OK有感而写,如有雷同,勿喷√刀刀加速√一秒99999大极品合击+
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 12:23
文案:中学时学王维的《终南别业》,老师说人生这条路纷繁狭长,分支又多,稍不留意就会行差踏错,
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 13:26
【我】一别两宽 再不相见 余珊珊陆南城
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 13:58
我看过最虐心的OK一个是《凉生,我们可不可以不忧伤》和《昨夜星辰昨夜风》朋友们给我推荐几本书
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 14:29
【风知道他一去不回来】???? 金汀+唐梓谦 嘉盛三十二年三月初一。 京师。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 15:01
高中的时候我就有个大学梦。 可我怎么也想不到这个梦会这般扭曲。 想我这么一位一身正气,风度翩翩,
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 15:38
病毒入侵方式,叠加。那存在属性呢,没有地狱掉的,那结幕,结幕掉的。世界依然演绎,一波波叠幕,
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 16:14
我短篇志怪OK,欢迎大家来看。 嘉盛三十二年三月初一。 京师。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 17:20
他说,想要我救这个孽种,除非你从城墙跃下,粉身碎骨。 可当她真的从城墙一跃而下,幡然回首,他眼
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 19:31
取名《无》,不等于就是无,而是以无字开头,但觉得正式出版前还是保持神秘感,不作透露,作者名字
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 20:03
天幕完存崩,所有人都等量。任何人选择毁灭,都归于自身原因。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 20:35
【我】《那时,再遇怀安》 暗恋/青葱/文:十大回- 嘉盛三十二年三月初一。 京师。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 22:22
《暗影沙城》道招6狗·法招BOS·战士狂暴
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 23:07
届时我们为大家特意准备了超级福利 上线赠送VIP1、10000绑元、1000万铜钱、9级攻击宝石*1、八倍1小时*
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-25 23:29
各种新奇独特的功能脚本,也同样的吸引玩家,还有就召唤宝宝跟独特的英雄合击也是皇城战传奇的一大特点,是其它版本所不能比拟的.
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-26 00:14
我物理很差,常常算不清一艘船沉没的具体时间。 可此时此刻,我也真的渴望有平行时空存在。 这样的话
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-26 00:36
第一章 万年单身 “半夏!”男子又要开口喊她,程半夏赶紧把食指放在嘴边,示意他安静,然后快步走到
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-26 01:21
敲黑板 虫铁镇楼先 歹噶吼! 我叫汤见汤 你们可以叫我总汤(/"≡ _ ≡)=
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-26 02:06
“可否当你是檐下燕,趋暖向南,去去就还?” “抱歉。(这次,不会走了。)”
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-26 02:28
妄想,妄想,妄想死亡。 妄想,妄想,妄想血腥。 一切都是我们的痴心妄想。 ——《妄想症》题记 苦涩
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-26 06:31
地址:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=46
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-26 07:41
【元宝无限99亿+顶级VIP+神器 城主送满返】
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-26 08:28
【爱稀游】【各种卡牌,回合,传奇,角色,挂机,奇迹!稀有服复古仿官★微变★超变免费领取大礼包+高返福利
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-26 08:51
新手福利 上线送,绑银100万,灵力10万,礼金88888,称号-【吾为大主宰】(永久)*1
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-26 09:38
          “小姐姐,你嘴上的唇彩真好看。”   “能给我尝尝吗。”        
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-26 10:25
一本奇异书画。 记载了一名道士波澜壮阔的所见异闻。 且让贫道秉烛夜谈,缓缓道来。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-26 10:49
潜水太久冒个泡 沉迷d5所以决定撸个文,文笔渣,希望能有朋友提些意见~ 主杰克×医生,仅供诸君消遣娱
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-26 11:35
由于OK贴吧被封,导致我连载了两年的OK无法继续更新,于是我只能转移阵地,继续我的更新之路,
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-26 12:45
傻白甜小包子但意外倔强的大学生女主x超一流电竞选手沉默粘人小狼狗男主 “我拿BUFF,谢谢”
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-26 13:56
很多年前看的了,女主死后到了地府,好像他爹在地府是个官什么的,就给女主介绍对象,男主好像有三
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-26 14:43
文案???? 简介: 颜四姑娘待字闺中是将军老爹的掌中宝,出了阁又被丞相夫君千娇百宠,一辈子活在蜜罐
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-26 15:31
开始的时候主人公醒来发现自己穿越了,接着发现自己面前有3只猪妖(剧情好像是主人公被三只猪绑架)
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-26 15:54
【我】求寻一本书,书中主角修行凝聚一个个字在周身,开始一次只能用一个字,然后修行两个字一直
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-26 16:41
第一人称不喜勿入。两秒就能被刷下去的短篇,我还是写了。度娘你真棒,度娘你好美。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-26 17:28
【OK】有写OK,努力码字的宝宝们。看过来欧。我们收码字宝宝。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-26 17:51
是妹妹题材的,而且整本书没出现过男主名字,我就记得这些了
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-26 18:38
很多年前看过的OK,当时没看到结尾,现在也找不到,求全本,大佬们
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-26 19:49
最好的感情是:我需要你的时候,你都在第1章 倒霉的阿丑 大周皇朝。 嘉盛三十二年三月初一。 京师。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-26 20:36
“混账,你知道这样做的后果是什么吗?”座椅上,老者怒目横眉,声如雷霆,一副恨铁不成钢的样子,
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-26 21:00
有一外星波子幕,左量地球危机之中。有个程序因素,是不是它呢。只重外形,不问青红皂白。她发现的

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3