99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 【烈斩公益服】【海贼王公益服】【12号火爆首区至尊VIP+9999W元宝、变态神将顶级经... [打印本页]

作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 05:50
标题: 【烈斩公益服】【海贼王公益服】【12号火爆首区至尊VIP+9999W元宝、变态神将顶级经...
【烈斩公益服】【海贼王公益服】【12号火爆首区至尊VIP+9999W元宝、变态神将顶级经验丹】
客服QQ:1970804777
游戏总网站:http://www.58yxi.com
【烈斩公益服】
福利1        上线送Vip4、10万绑定元宝
福利2        进阶大礼包×50,100灵气瓶*1000,装备强化石*100个,顶级经验丹*1,5倍经验卡*1
主打全新跨服玩法,在以成为武林高手 多个不同的玩法和PVP机制
武侠页游,游戏通过极致逼真的战斗场景,丰富的新奇玩法,
开创了一个波澜壮阔,大气磅礴的武侠时代。其中不仅融入了剑帝遗迹、武神坛、神墓传承等核心玩法
更开创了魔焰窟寻宝的神秘探险活动,在武侠时代成为武功盖世的英雄之梦!
追天塔  宗派组队副本  皇城争霸 优胜奖励 特殊称号
占领城池后宗派里的所有成员每天可领取丰厚的奖励俸禄
动内挂机可持续获得大量的经验,所有参与活动的玩家将在皇城争夺时段结束后获得参与礼包
注册地址:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=102
【海贼王】【12号真正的海贼王公益服】【VIP+钻石+体力 ,打怪爆钻石让非R飞起来】
福利1        上线赠送VIP3 、10000点卷、999999贝利
福利2        每日签到送钻石、可领取7天
福利3        新手卡内容:点劵500、一级随机宝石箱*3、路飞碎片*1
①.上线赠送VIP3 、10000点卷、999999贝利
②.每天签到金币 阅历 声望 贝里 装备 全部送送送
③.全新版本,全新玩法等你来体验
④.2000人大群欢迎您的加入.
⑤.招募各种强大伙伴,祝你称霸海域
⑥.橙装锻造 独特稀有属性随你打造
⑦.长期稳定 不做烟花服 打造海贼王第一品牌
打造全网最全伙伴进阶 装备更新你意想不到
地图全开 地图已经更新到最新
无数的时装 宝物 宝石 称号 宠物应有尽有
挑之不尽的物品在各商店自选
平民玩家福利 不充钱一样玩到嗨
游戏直接入口:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=101
游戏总站:www.58yxi.com
客服QQ:1970804777

作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 06:33
灭掉其余的人。目前,结幕的高度,就是把那些反面的,全部消灭掉,一个不留。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 06:54
【幽默言情】奉旨抢亲,纨绔太子喜当娘 嘉盛三十二年三月初一。 京师。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 07:14
【虐文】???? 短虐?? 【虐文】???? 此生入了你的生死簿
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 07:35
生当作人杰,死亦为鬼雄。至今思项羽,不肯过江东。 ——《夏日绝句》李清照
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 07:56
陈立农以后会遇见无数个女孩,却再也没有江祈零。 陈立农 X 江祈零
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 08:17
女主撞了男主的车 男主把女主抓到了男主家 帮他照顾布偶猫 后来放她走还放狗追她 男主妹妹发烧脑子烧
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 08:38
第一章 会议室风波 会议室鸦雀无声,每个人都紧绷着神经,忐忑不安,一场暴风雨即将来临。宇文浩天眉
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 08:59
练笔。 早些时候写的,本来是拿去用的,后来没用成就发到这来吧。 结尾有些小黑暗。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 09:20
【我】各位大神,谁有白洁和金鳞,能不能给我看看他们的前程似锦或者爱恨情仇就是故事的主体,不要
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 09:41
《我爱的那个她》 ???? 文案乐菲是微博上拥有粉丝几百万的漫画家兼段子手,其清奇的画风导致粉丝一致
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 10:03
《上帝第一我第二》李亚博无意中得到了一个系统,可以提前设定一些即将发生的比赛剧情,从此走上了
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 10:23
《怯恋》 第二十三章:思考与交谈 回去的路上我想了很多。我思考着可能的理由来为刘璐提出的
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 10:44
称呼萝卜就好。 这篇文写给自己,也写个每个有暗恋情结的女生,愿我们熬过单恋,和他终成眷属。 新人
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 11:06
《爱你是孤单心事》 “你就是仗着我喜欢你。” “可是我也会难过啊…” “我再也不喜欢你了
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 11:27
路离曾无数次怅惘,如果早在遇见傅青青之前认识她,该有多好。   月满则亏,水满则溢,因为曾经爱的
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 11:47
最近突然有了猎奇心理,又兴起了看综恐类的言情,不过感觉这类的不多 找来找去又重温回了以前的存货
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 12:08
他站在城市一座高楼的顶端,看着这个不知是光明还是黑暗的世界,有些迷茫地发着怔,忽然一个冷漠的
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 12:29
最近一时抽风又重温了《情深深雨濛濛》电视剧,又有了新的感触,尤其特别喜欢杜飞,风趣幽默又逗比
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 12:50
【我】《露华浓》 古风,言情,成长,架空,少女,成长,纯洁 ……………………………………: 洛丹
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 13:10
【我】谁能告诉我这个文叫什么名字?,我讲的是中国神话和民间故事,以女主游历的方式来描写,并
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 13:31
【我】无名 记述/村上一枝花讲的是中国神话和民间故事,以女主游历的方式来描写,并
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 13:52
【我】《楚歌成冰》师徒/古代/玄幻那就是命中注定。引魂第一术,魂感魂量。引魂第二术
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 14:13
你好前任先生是耽美OK吗?还是言情OK那就是命中注定。引魂第一术,魂感魂量。引魂第二术
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 14:34
【我】 《得,且失》 校园/虐狗 文/韩柒 那就是命中注定。引魂第一术,魂感魂量。引魂第二术
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 14:55
尸体了很久的紫妈挖坑了,没错!你没有看错这是个坑…坑…深深的新坑…哟! 关于这个新坑简要介绍以
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 15:17
那年她说她怀孕了。 她失去了一双眼睛和一个孩子。 那年她逃走了。 她失去了一颗子宫和一条命。 陆晓
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 15:40
“一见钟情,从此倾心。” 明星×医生 南北×钟意 [娱乐圈][医生][温暖治愈][顾清欢]
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 16:03
【虐文】《爱你,时光成城》 时敏儿厉晋城 她爱了他十年,换来的却是他当胸一枪,她选择不
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 16:24
《异闻录》短篇《八尾猫》同名同人文 欢迎来踩 无异常。 很多人问为什么要看这么冷血黑暗的OK,OK就
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 16:45
【上古诸神】上线送vip3 20000绑定元宝1000000银两 魅影时装火狼,金乌,冰霜魔灵】
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 17:05
【魔霸战纪】【上线送首冲+V3+30W绑定元宝+99万金币+沙巴克城主奖励250000元宝】
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 17:26
【裁决至尊】英雄合击传奇注册送VIP4 500万绑金 送元宝.怪物爆元宝.非RMB天堂
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 17:47
精选游戏 金牌推荐 稀有精品页游 不要998也不用999 只要有时间屌丝暴打土豪】
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 18:07
★一路基情到底★打架打到手抽筋★▉必爆终极▉15倍疯狂爆
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 18:27
攻速99999999▲万倍爆率▲上线就是干!!微端!!!
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 18:48
特色活动:妖魔之境,挑战BOSS,天山雪域,智冠唐门,争夺藏宝图,野外BOSS,押镖活动,灵珠满唐等
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 19:08
[游戏版本]:LOL+龙之谷,精品3D奇迹网页游戏! 不一样的体验,更精彩的剧情
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 19:29
福利2        首充赠送绑元*50000、武将陆逊、陆逊灵魂石礼包、铜币*1000000000000
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 19:49
【一】降魔师 方晓月悠悠的睁开了眼睛,眼前是一张微笑的帅气的脸。晓月一脸懵,缓了半天才想起自己
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 20:09
这是一个大胆构思的神话故事,其中包括神话、现代、旅游、艳遇、奇遇、穿越、游记为一体的新颖想象
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 20:30
【我】大家好,我是新人OK作者,在这里推广一下自己的OK,可以看看,文笔不太差的,只要您动
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 20:51
古代言情1v1向,结局必定HE啦 文案:京城叶家二小姐某日做梦竟梦见一素未谋面的陌生男子,虽说模样极
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 21:10
我很想你们啊 谁还在 一起聊聊近况吧 √刀刀加速√一秒99999大极品合击+
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 21:31
【我】请叫我冥主大人 01 你的名字和我不合适 “对不起,你的名字和我不合适,我们分手吧。” 你的
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 21:51
想了这么久,还是决定带着它回来。希望大家喜欢。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 22:11
        林俏喜欢许一旬,毫无道理,毫无原则。         许一旬喜欢林俏,毫无保留,毫无
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 22:32
【瑾年推影】???? 《男人要自爱》 类型:剧情,喜剧???? 在一个由女人主宰的世界里苏醒后,一名无耻的大
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 22:53
在书桌左手边第二个抽屉里,有没有这样一封信:糖果色信纸泛起黄晕,入目熟悉却相隔久远的字迹,如星
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 23:13
【总裁甜文】《闪婚99分:王牌贵妻》 √刀刀加速√一秒99999大极品合击+
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 23:32
非首发,尽力保证周更。这里漓尘/慕倾,年十五,文风偏浅淡。浮生这个故事由手稿到第一次发帖再到现
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-12 23:53
【我】求大神告知一本OK 男主是女主研究生导师的侄子还是什么的 好像姓许 女主高中喜欢一个男生
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 00:13
“清之?” “我在。” “明天你还在么?” “乖,我一直都在。”
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 00:34
有一个OK,主角穿越之后,过了很久发现他妈妈也是穿越者,还为他准备了一把狙击枪。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 00:55
我是杂食类的,男频女频都看,武侠的,青春的,玄幻,修仙,女尊,一女多男,一男多女(即种马文)
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 01:15
文案 故事源于……绝地求生里的一个手/雷? 还是源于初中三年两人长期默契加一秒钟的误会? 反正缘分
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 01:35
【求书】只要你想 只要我有 耽美 肉文 虐心 古装 言情
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 01:56
“童心未泯的02年小妹妹” “01年的大哥哥我和你同级”
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 02:17
【我】《我看你有些脸红》 校园|甜宠 文/酸奶猫
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 02:37
【我】找一部OK,男主出身于军人世家,在玩游戏,表姐好像姓慕容,有个女儿,请求大家知道的话
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 02:58
“烂在心里的,是你。” 小狼狗×虚伪少女
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 03:18
图为大致剧情,补充一点女主很漂亮重生前就是明星,还有前男友似乎是自愿出轨的,说了句“xx你什么都
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 03:38
【推OK】起点中文网,名称,《羲墨轩》 喜欢就去看看吧????
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 03:59
红色佳果,回复力量,收回那一压魂引,因为南极洲等人,已叛变。漫天繁星,冰天雪地,证道之手。空
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 04:21
【我】很喜欢OK,从很小的时候就在看OK,打算毕业以后写个长篇,但是对文笔没什么信心,打算
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 04:42
【狐说】 寒络和龙七 第一章 初相见九尾妖狐,逆天道而行,偷食龙魂珠,化作人形,引四方震荡,为夺
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 05:03
大家好,在下夏侯宇,初来贵吧!特意带上本人正在创作的渣作,希望大家多多捧场!本作讲述一个转学
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 05:23
他是堂堂国君,却亲手将自己曾经的挚爱打入天牢,剜去双膝,将顾挽歌满门抄斩,甚至连顾挽歌拼死诞
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 05:44
主角小时候偷入禁地喝龙血,被逐出家族,之后觉醒的时候身体里有一条龙OK,求解
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 06:05
是一部都市修炼OK,不知道主角名,主角跟师傅在山上修炼,会经常下山去下面的镇上摆摊行医,后来
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 06:26
属于小虐文 或是恩怨情仇类的 如果男主将女主送另一个男人 不过女主被救无事 大家看了会反感吗?
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 06:47
寻找前世之旅是很精彩的故事,楼楼表示几部全看完了 但是,想必很多读者都有那么一些遗憾,有很多喜
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 07:08
背景是架空仙侠文, 女主是男主的徒弟。男主是上仙,女主喜欢男主,后来不知道为什么又入魔了。 女配
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 07:28
【我】男主重生变成婴儿,可他还保留着记忆,小时候就很色,后来路上捡了一对母女,平时因为还不
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 07:49
大概七八年前的OK了,主角是个农村孩子,有一次洪水被冲进了一个山洞遇到了一个小孩,带回家当做
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 16:47
昨天在别吧开帖好像被删了,今天再开一下(唔啊啊啊啊要重写QAQ) 吾名浮浊,大家叫我小竹子或竹子都行
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 17:26
【求书名】讲的是一个特种兵在中东地区当雇佣兵,开头队友全死了,但是有内奸没死。接手了队长的雇
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 18:10
人望山,鱼窥荷。 白浔×隋辰 风尘女子×风流公子
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 18:51
温山柔水也不抵你唇畔吻过桃花 嘉盛三十二年三月初一。 京师。
作者: 浩钦啊    时间: 2018-6-13 19:32
哎呀 第一次码文,这个叫什么(°ー°〃)处女作!对吧?希望有人能来看看吧,本楼主会在没周二和周五晚

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3