99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 【双线】【问道封神】【独创微端,人气爆满,问道新区,等你挑战】 [打印本页]

作者: 有的人    时间: 2014-5-30 15:45
标题: 【双线】【问道封神】【独创微端,人气爆满,问道新区,等你挑战】
【独家通道】:点击注册
【独家通道】:点击注册
【副本系统】: 每日免费进入副本,爆出置信不到的副本配备!顶级副本暴全服一切物品!(倡议玩家组队进副本!)
【挂机系统】: 能够自动挂机,使你工作练级两不误。
【合成系统】:地图随机暴合成宝石碎片及合成宝石,能够合顶级武器,合成宝石爆率超高.
【兑换系统】:只需肯花时间打打BOSS,就能顶级一套,均为全部爆出
【配备出处】本服绝对承诺,所以配备均可爆出

作者: 有的人    时间: 2014-5-30 19:48
我很喜欢,太精彩了
作者: 测人格    时间: 2014-5-30 20:13
自然法则.强者生存
作者: 有的人    时间: 2014-5-30 20:38
诚征小MM,共同来灌水;我灌长江头,君灌长江尾。
作者: 测人格    时间: 2014-5-30 21:02
一个鸡蛋结婚了,结果它变成了(婚)混蛋;
作者: 有的人    时间: 2014-5-30 21:27
没有天生的信心,只有不断培养的信心。
作者: 测人格    时间: 2014-5-30 21:51
不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友 !
作者: 有的人    时间: 2014-5-30 22:15
你们在街上相遇,请向她微笑,把微笑留给伤你最深的人。
作者: 测人格    时间: 2014-5-30 22:40
有正义感,但请更理智,你父母不希望养育二十多年的儿子化为泡影。但当她遇到流氓时,请你勇敢的挡在她前面。大声说话可以让你的勇气迅速提升。
作者: 测人格    时间: 2014-5-30 23:29
人格的完善是本,财富的确立是末。
作者: 有的人    时间: 2014-5-30 23:55
看着你那流线的躯体,我欲火焚身,拨开你那尚未开启的封盖,插入我自备的小棍,吸取你晶莹的液体,爽!雪碧
作者: 测人格    时间: 2014-5-31 00:18
猫因生活所迫,在狐狸开的夜来香发廊坐台。一日,老鼠来到发廊点名要包夜,猫誓死不从。老鼠大怒道:当初追老子,追得死去活来,现在送上门,还假正经!
作者: 有的人    时间: 2014-5-31 00:43
人生若只如初见 何事秋风悲画扇 等闲变却故人心 却道故人心易变 骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨 何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿
作者: 测人格    时间: 2014-5-31 01:06
相见得恨晚,相爱的太慢,进退让我两难  缘过了远分,缘过了聚散,是否回头就能够上岸
作者: 有的人    时间: 2014-5-31 01:31
诺言来的不容易`````
作者: 测人格    时间: 2014-5-31 01:56
地转天旋千万劫,人间只此一回逢。当时何似莫匆匆
作者: 有的人    时间: 2014-5-31 02:21
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: 测人格    时间: 2014-5-31 02:46
我只是碰巧路过这里  打完酱油就走哦。。
作者: 有的人    时间: 2014-5-31 03:11
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: 测人格    时间: 2014-5-31 03:36
激动了就不好办了..
作者: 有的人    时间: 2014-5-31 04:01
对自己好点~别难为自己
作者: 测人格    时间: 2014-5-31 04:24
哎 天理何在啊??
作者: 有的人    时间: 2014-5-31 04:49
希望可以用些时间了~````
作者: 测人格    时间: 2014-5-31 05:14
不知道说些什么
作者: 有的人    时间: 2014-5-31 05:38
长时间没来看了 ~~
作者: 测人格    时间: 2014-5-31 06:04
很好!很强大!
作者: 有的人    时间: 2014-5-31 07:18
顶......叹为观止.....
作者: 测人格    时间: 2014-5-31 07:41
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?
作者: 有的人    时间: 2014-5-31 08:05
结果就变成了圆蛋--
作者: 测人格    时间: 2014-5-31 08:30
让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
作者: 有的人    时间: 2014-5-31 08:55
人生感悟:给自己定目标,一年,两年,五年,也许你出生不如别人好,通过努力,往往可以改变70%的命运。破罐子破摔只能和懦弱做朋友。
作者: 测人格    时间: 2014-5-31 09:19
朋友圈里的你,平时都很忍让,请注意适当拿出你的主见。反之,不要太计较。
作者: 有的人    时间: 2014-5-31 09:44
想发脾气时,尽量忍,忍不住就去厕所蹲半个小时,或是找个海拔较高的地方站半个小时。
作者: 测人格    时间: 2014-5-31 10:09
如果你们相处几年下来,她开始冷落你,对你不闻不问,请别怪她,让她离开。给不了她幸福,给她自由。96:如果你想和她说分手,请在考试之后,人都是脆弱的。
作者: 有的人    时间: 2014-5-31 10:34
人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。
作者: 测人格    时间: 2014-5-31 10:58
您轻*在我身上,纤细小手抚摸我幼嫩的肌肤,温柔小嘴吮吸我的体液,直到满意十分飘然离去!唉该死的蚊子!
作者: 有的人    时间: 2014-5-31 11:23
鲤鱼和乌龟去领结婚证。办事员问乌龟年龄,乌龟说:100。办事员遗憾地说:对不起,按照你们家族规定,你还未成年,不准结婚。
作者: 测人格    时间: 2014-5-31 11:48
一点浮萍去何方?浅浅来,悠悠浪飘飘梦结,沉沉自彷徨。 看它丝根清流上,冷冷游,默默淌。 鸾镜青鸟红酒旁,奄奄飞,渐渐忘素素纤指,不知怎思量。 莫问落花将何方,落也伤,留也凉。
作者: 有的人    时间: 2014-5-31 12:13
如果换我先开口,日子是否还一样细水长流
作者: 测人格    时间: 2014-5-31 12:37
世界上本没有路,走的人多了便有了路 世界上本没有历史,死的人多了便有了历史
作者: 有的人    时间: 2014-5-31 13:02
我们为什么要相遇 上帝说是为了还清前世欠下的孽债 然后我笑了.前世我们过了奈何桥.为什么我们那么傻,喝不下那碗孟婆汤
作者: 测人格    时间: 2014-5-31 13:26
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: 有的人    时间: 2014-5-31 13:50
我。。。我是来拿分的,人挡杀人,魔挡杀妖。纠结
作者: 测人格    时间: 2014-5-31 14:14
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: 有的人    时间: 2014-5-31 14:39
哈哈 OK ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 测人格    时间: 2014-5-31 15:02
嘿...反了反了,,,,,,,,,,
作者: 有的人    时间: 2014-5-31 15:24
疯了............................
作者: 测人格    时间: 2014-5-31 15:48
今天看了下自己统计
作者: 有的人    时间: 2014-5-31 16:13
dddddddddddddd
作者: 测人格    时间: 2014-5-31 16:38
我的啦嘿嘿
作者: 有的人    时间: 2014-5-31 17:03
我来看看!谢谢
作者: 测人格    时间: 2014-5-31 18:16
我不是随便的人。我随便起来不是人
作者: 测人格    时间: 2014-5-31 19:05
伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。
作者: 有的人    时间: 2014-5-31 19:29
春天我把老公种下去,秋天我就有很多个老公了
作者: 测人格    时间: 2014-5-31 19:54
人生感悟:善待她的朋友,即使她讨厌的人,你也没资格说坏话,你要做的,就是静静的听她倾诉。适当给她安慰。有时候,她们更需要依靠,即使你们都还是学生。
作者: 有的人    时间: 2014-5-31 20:19
学好英语,那些说学英语没用的暂时可以不去管,他们要么年纪大了,要么就是自己早过了CET6准备托福了,在这里哗众取宠。你可以不拿证,但一定要学好。
作者: 有的人    时间: 2014-5-31 21:08
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
作者: 测人格    时间: 2014-5-31 21:32
任何业绩的质变都来自于量变的积累。
作者: 有的人    时间: 2014-5-31 21:57
饥渴的我无法抗拒你的诱惑。跟你亲密接触时你令我产生了阵阵无法言表的快感,感觉地球在旋转,很想和你大干一场又怕将肚子搞大……亲爱的啤酒
作者: 测人格    时间: 2014-5-31 22:21
小光是一位勤奋好学的学生,他利用寒假兼职赚取学费。白天帮肉贩割肉,晚上则到医院实习。某晚,有位老妇因急诊,要施行手术,由小光推她进手术室。老妇惊慌失色地狂喊:“天啊!你是那个杀猪的,你要把我推到哪啊!
作者: 有的人    时间: 2014-5-31 22:45
双脚踏翻尘世浪, 一肩担尽古今愁。
作者: 有的人    时间: 2014-5-31 23:11
曾经相遇,曾经相拥,曾经在彼此生命中光照,即使无缘也无憾
作者: 狐狸号    时间: 2014-6-1 00:14
无我原非你,从他不解伊。肆行无碍凭来去。茫茫着甚悲愁喜,纷纷说甚亲疏密。从前碌碌却因何,到如今回头试想真无趣!
作者: 女人太多    时间: 2014-6-1 00:46
什么什么啊????????????????????
作者: 最动人    时间: 2014-6-1 01:17
最是凝眸无限意,似曾相逢在前生~~~~~~~~
作者: 测人格    时间: 2014-6-1 01:49
每天靠搜索能有500-900的ip
作者: 狐狸号    时间: 2014-6-1 02:20
如果可以,给你的对手留条生路,钱是赚不完的。这个世界上,没有天生的敌人。
作者: 女人太多    时间: 2014-6-1 02:52
支持~~顶顶~~~
作者: 最动人    时间: 2014-6-1 03:24
我也听不到,无声胜有声,全是心感应,应是妙梵音
作者: 测人格    时间: 2014-6-1 03:56
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: 狐狸号    时间: 2014-6-1 04:28
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: 女人太多    时间: 2014-6-1 04:59
从baidu基本不能来人了
作者: 测人格    时间: 2014-6-1 06:01
作者: 狐狸号    时间: 2014-6-1 06:33
为她学一首歌,如果可能,结婚时当着大家的面唱给她听。
作者: 女人太多    时间: 2014-6-1 07:06
问天地,世间谁主沉浮,   看江山,我自独揽美色。   笑江湖,刀光剑影无数,   叹世人,痴迷一生不悟!   天蓝衣,如玉朗,一路走来一路忙,   入长安,过洛阳,济南万千美娇娘,   我自独享!   待他日,回首望,天涯何处是故乡,   却见那,万紫千红竟争放,好一副,百花仙女伴风朗。
作者: 最动人    时间: 2014-6-1 07:38
:经典的贴子不是人人都会顶的
作者: 狐狸号    时间: 2014-6-1 08:41
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人.
作者: 女人太多    时间: 2014-6-1 09:14
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住"Ctrl+C"接着不停地"Ctrl+V"呀!
作者: 测人格    时间: 2014-6-1 10:16
谢谢,你的链接已做好
作者: 狐狸号    时间: 2014-6-1 10:47
知道了 不错~~~
作者: 女人太多    时间: 2014-6-1 11:19
告诉周围人,你和她已经分手,避免他们给你打报告,哪天又看见谁谁谁了。
作者: 最动人    时间: 2014-6-1 11:50
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。
作者: 测人格    时间: 2014-6-1 12:20
行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
作者: 狐狸号    时间: 2014-6-1 12:53
人本是人,无需刻意去做人。
作者: 女人太多    时间: 2014-6-1 13:25
做一个,做好了,请看
作者: 最动人    时间: 2014-6-1 13:56
世界一切尽在我掌握之中。善良是善良者的墓志铭;卑鄙是卑鄙者的通行证。粉黛江山留得平湖烟雨;王侯霸业都如一局棋枰。佛不度我,我自成魔。我不是诺亚,我不拯救众生。
作者: 测人格    时间: 2014-6-1 14:27
人生感悟:找女朋友外表是第一关,但要了解她的品行之后再做打算也不迟。
作者: 狐狸号    时间: 2014-6-1 14:59
天凉了,凉尽了天荒 地老了,人间的沧桑 爱哭了,这么难舍 心都空了,想放不能放  天亮了,照亮了泪光  泪干了,枕边地彷徨   梦醒了,这么难舍  心都碎了,想忘不能忘   伤心地路一步又一步,比孤独还孤独   我的付出到头还是苦,比模糊还模糊   你的在乎留都留不住,比辜负还辜负   我的在乎注定要受苦,比错误还错误
作者: 女人太多    时间: 2014-6-1 15:30
什么?????不知道......
作者: 最动人    时间: 2014-6-1 16:01
很不幸的又给干下去了
作者: 测人格    时间: 2014-6-1 16:32
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。
作者: 狐狸号    时间: 2014-6-1 17:03
情意浓 爱意浓 怎知红丝错千重 路同归不同 欢亦忧 乐亦忧 踏雪寻梅方始休 回首天尽头
作者: 女人太多    时间: 2014-6-1 17:35
前缘再续新曲 心有意 爱无伤 江湖远 碧空长 路茫茫 闲愁滋味 多感情怀 无限思量
作者: 最动人    时间: 2014-6-1 18:07
曾经相遇,曾经相拥,曾经在彼此生命中光照,即使无缘也无憾
作者: 测人格    时间: 2014-6-1 18:37
作者: 狐狸号    时间: 2014-6-1 19:09
醉眼看别人成双作对,
作者: 女人太多    时间: 2014-6-1 19:42
哈哈 OK ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 最动人    时间: 2014-6-1 20:13
我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……
作者: 测人格    时间: 2014-6-1 20:44
我不知道他说的是什么啊~~
作者: 狐狸号    时间: 2014-6-1 21:15
看帖!回帖!是美德,顶贴!刷分!更高尚!支持!

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3