99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 7.2暗夜要塞!俄服Uwow仿官100倍联盟-夜光彼岸 [打印本页]

作者: 875666573    时间: 2017-6-4 02:22
标题: 7.2暗夜要塞!俄服Uwow仿官100倍联盟-夜光彼岸

QQ群:210108303,欢迎加入联盟公会-夜光彼岸华人玩家公会同时在线突破50人

目前公会进度:5人本全通M10   翡翠PT7/7 H7/7 M6/7  暗夜PT1/10     
副本修复进度:翡翠:7/7  暗夜1/10

作者: 875666573    时间: 2017-6-4 16:08
huany欢迎加入~~~~~~~~~~~
作者: 875666573    时间: 2017-6-8 18:00
DDDDDD的点点滴滴多多多多多多多
作者: 875666573    时间: 2017-6-11 07:38
欢迎加入,惺惺惜惺惺想寻寻寻寻寻
作者: 875666573    时间: 2017-6-14 00:00
的点点滴滴多多多多多多多多多的点点滴滴的点点滴滴多多
作者: 875666573    时间: 2017-6-15 17:57
支持的点点滴滴多多多多多多多多多
作者: 875666573    时间: 2017-6-18 11:47
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多
作者: 875666573    时间: 2017-6-19 18:49
支持      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 875666573    时间: 2017-6-25 16:20
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多
作者: 875666573    时间: 2017-7-6 22:06
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: 875666573    时间: 2017-7-7 18:51
叮叮当当多多多多多多多多多多多多多
作者: 875666573    时间: 2017-7-7 18:55
叮叮当当多多多多多多多多多多多多多多
作者: 875666573    时间: 2017-7-7 21:53
新的客户端会在七月八号晚上发布。
升级至7.2.0的工程在这两个月的努力下已完成了许多部分但并非全部。

在这版已完成的项目如下:
-客户端的转译及更新
-修复多项关于这次升级的错误与问题
-进军破碎群岛区域的任务系统
-植入第二组神兵技能
-副本"重返卡拉赞"的脚本已植入
-四只破碎群岛世界王脚本已植入
-依据7.2.0而更新的NPC、任务、财宝等等
-任务奖励的装备强度已从7.0.3更新至符合7.2.0的强度
-依据7.2.0强化区域任务
-破碎群岛专属的装备制造道具850-880以写入
-重新写入传奇装备的掉落率,在获得第三件之后掉落率不会如KAP TAP系统般降低
-战铸以及泰坦造物系统已更新,物品等级最高至925
-取得神兵知识有所改变,可以直接购买书籍来学习,在神兵知识25等之后,你必须要完成一个任务才能继续
-依据7.2.0来微调各职业之变化

7.2.0完成之前的计画
-职业的技能及天赋的修正
-修复攻击军团的区域任务
-执行攻击团的场景
-制作任务炼连结到任务Cleaved Shore
-PVP区域脚本制作

如何升级客户端从7.0.3至7.2.0:
在伺服器升级至7.2.0之后,ULauncher会自动检查以及更新7.0.3至7.2.0。下载内容大约有7GB,并把其他额外的资料夹(addons, game settings, 等等)移动至资料夹:Drive: \ PAPKA_S_IGROY \

the BACKUP \ date_time \。在清除完毕后,"Play"的按钮会跳出之后,点下便可执行游戏。

军临天下7.2.0测试伺服器的图示会被移除,但是客户档案不会被删掉。在伺服器7.0.3至7.2.0升级过后,测试伺服器会再重新显示到选单内,游戏仍可继续执行。

各位已经有7.0.3客户端的玩家(从Ulauncher下载来的)但是网速慢的玩家,现在即可手动准备7.2.0客户端,步骤如下:
1.复制你的7.0.3资料夹至你电脑内的任何地方
2.开始 军临天下7.2.0测试服的客户端的安装,路径选择至在你复制的那一个资料夹
3.当提示出来后,选择第一个"清除并检查",在经过此步骤后,会下载大约7GB的资料。
客户端现已准备就绪。在伺服器升级至7.2.0后,你需要在登入器内重新选择游戏资料夹路径以便执行游戏。以上。

重要!!!!在游戏从7.0.3升级至7.2.0后,在这伺服器的角色都不会有任何异动,在7.2.0测试伺服器中的角色亦然。

作者: 875666573    时间: 2017-7-8 06:39
叮叮当当多多多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: 875666573    时间: 2017-7-8 11:06
的点点滴滴的点点滴滴多多多
作者: 875666573    时间: 2017-7-8 15:05
的点点滴滴多多多多多多多多多
作者: 875666573    时间: 2017-7-8 18:41
作者: 875666573    时间: 2017-7-8 22:44
HUANY 加入~~~~~~~~~~欢迎~~~~~~~~啊啊啊
作者: 875666573    时间: 2017-7-9 07:23
重中之重做做做做做做做做
作者: 875666573    时间: 2017-7-11 17:52
作者: 875666573    时间: 2017-7-12 19:47
HUANY愿意加入~~~~~~~~~~~~~~哎哎哎
作者: 875666573    时间: 2017-7-13 17:52
华人最多公会欢迎加入
作者: 875666573    时间: 2017-7-14 19:18
DDDDDDDDDDD的点点滴滴的点点滴滴多多多
作者: 875666573    时间: 2017-7-16 08:30
叮叮当当多多多多多多多多多多多
作者: 875666573    时间: 2017-7-20 05:55
DD叮叮当当多多多多多多多多多多多多多多
作者: 875666573    时间: 2017-7-22 07:09
D叮叮当当多多多多多多多多多多多
作者: 875666573    时间: 2017-7-24 21:58
DDDDDDDDDDDDD的点点滴滴多多多多多多多多多
作者: 875666573    时间: 2017-7-28 17:51
作者: 875666573    时间: 2017-7-29 08:10
等等等等等等等等等等等等等等
作者: 875666573    时间: 2017-7-29 21:15
等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
作者: 875666573    时间: 2017-7-31 06:10
作者: 875666573    时间: 2017-7-31 22:09
dddd叮叮当当多多多多多多多多多多多多多多
作者: 875666573    时间: 2017-8-2 20:23
叮叮当当多多多多多多多多多多多多
作者: 875666573    时间: 2017-8-3 21:26
作者: 875666573    时间: 2017-8-5 07:53
作者: 875666573    时间: 2017-8-6 14:16
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD的点点滴滴多多多多多多多多多
作者: 875666573    时间: 2017-8-11 21:54
叮叮当当多多多多多多多多多多多
作者: 875666573    时间: 2017-8-13 08:55
DDDD的点点滴滴的点点滴滴多多多
作者: 875666573    时间: 2017-8-14 20:43

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3