99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 【手游sf】【数码宝贝GM版】掌中梦幻数码世界.五阶宠物究极进化. [打印本页]

作者: zhiyan0728    时间: 2017-5-15 17:57
标题: 【手游sf】【数码宝贝GM版】掌中梦幻数码世界.五阶宠物究极进化.
【手游sf】【数码宝贝GM版】掌中梦幻数码世界.五阶宠物究极进化.

----------------------------------------------------------------------------------------------
【数码宝贝GM版】:http://262sy.com/smbbgm.html

类型:回合制手游.

开服时间:每周一 11点

福利:上线送钻石18888.+VIP6 10元无限钻石+满VIP.(用完钻石自己在262GM助手随意刷)

靓点:
数码版 数码兽.经典回合制玩法.数码大战 战火重燃.掌中梦幻数码世界.五阶宠物究极进化

权限查看方法.用游戏账号登陆助手-请选择分区-选择gm权限-点击.未选择

QQ玩家①群:572902349【①群.收费群:群费一元.消费返还.】
QQ玩家②群:16444222【②群.新群】

手游官网:http://www.262sy.com/

刷钻石必备工具:http://www.yoyo521.com/apk.php?k=f87ff【一次下载,平台通用】

咨询游戏问题 购买权限问题 找QQ玩家客服:841109996【唯一】

----------------------------------------------------------------------------------------------

作者: zhiyan0728    时间: 2017-5-16 01:07
今天坐火车的时候,坐在我旁边的是个帅哥。我想找些时间表、站名的话题和他搭讪,刚开口,他问我有没有口香糖,我回答有。他说,你能不能吃一个先。
作者: zhiyan0728    时间: 2017-5-16 07:59
a:螃蟹干吗要横着走路?b:它有那么多脚,怕自己踩着自己的脚呗!
作者: zhiyan0728    时间: 2017-5-17 02:20
练车安排不超过四个人.
作者: zhiyan0728    时间: 2017-5-17 10:02
客人对小主人说:瞧,多漂亮的卷发啊,是妈妈给的吧?小主人略做思考:我想是爸爸给我的,因为现在他头上一根头发也没有了。
作者: zhiyan0728    时间: 2017-5-18 20:10
喜鹊说苍鹰:自高自大,性格孤傲,群众基础差。苍鹰说喜鹊:说话不讲原则,见啥都说好,处处做老好人。
作者: zhiyan0728    时间: 2017-5-18 23:22
小王带着小儿子去湖边玩。儿子问:“爸爸,为什么月亮只剩一半了?”小王支支吾吾半天,突然说:“你没看到另一半在湖里吗?”
作者: zhiyan0728    时间: 2017-5-19 02:44
挖个抗埋点土,把我的思念种进去。数个12345,不长花不长草,就长红钞票。谁说感情不上税,想你还得花一毛呢。
作者: zhiyan0728    时间: 2017-5-20 08:13
昨晚下班了之后和乐宝袋的同事去洗脚,刚准备上楼就碰到了老丈人,我们对视几秒后,我赶紧拿出手机喂!妈,你放心,爸不在这呢!我再去别的地方找找!
老丈人也拿出手机打了个电话:闺女我在女婿单位了,他正在加班!
作者: zhiyan0728    时间: 2017-5-20 19:21
据说现在这首诗倍儿火!不亚于普希金的诗! 假如生活撂倒了你, 表墨迹, 表叽歪, 表咋呼, 表吱声。 你奏趴着, 也表起来, 一直坚定不移的往前故丘…… 故丘…… 一直故丘…
作者: zhiyan0728    时间: 2017-5-21 04:54
有网友问:皇上,您还记得当年大明湖畔的夏雨荷嘛?最佳答案:记的,价格很便宜,网友都说她技术很好。
作者: zhiyan0728    时间: 2017-5-21 15:03
一个人误把假眼吞入口中,最后卡到肛门拿不出来,就到医院里,医生看了以后当场晕过去,醒来以后说:我看了一辈子的屁眼,没想到最后被屁眼看了一眼……
作者: zhiyan0728    时间: 2017-5-22 09:38
今天,弟弟拿了小学二年级的题目问我,
我扫了一眼:“帮我去倒杯水。”
然后飞快的百度一下,
现在数学太可怕了!中枪的有木有。。
作者: zhiyan0728    时间: 2017-5-24 08:40
老师:用玉树临风造句。学生:一个玉树临风的人刚刚发送了一条短信。老师:再用傻乎乎造句。学生:一只傻乎乎的猪刚刚收到了这条短信
作者: zhiyan0728    时间: 2017-6-1 20:55
土豆不停的娇喘:慢,慢点。优酷邪媚一笑:新婚之夜你竟让我慢,不好好挑教不行呢。粗重的喘息伴着优酷霸道的宣言:从今天起,你是我的人了。巅峰到来之际,优酷突然停下,土豆诧异:怎么停了?优酷:缓冲一会儿...

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3