99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 3.35艾泽拉斯的遗产V5.2。看清楚只是交流群。M大本人作品 [打印本页]

作者: a34703344    时间: 2017-5-5 10:37
标题: 3.35艾泽拉斯的遗产V5.2。看清楚只是交流群。M大本人作品

自己体验我刚进去还不会玩...非常不错和其他玩法都不一样
交流群 302102490  快餐党别家
喷子滚!

作者: a34703344    时间: 2017-5-5 11:59
不要玩收费的垃圾服了gm傻逼没技术
作者: xiangyang1a    时间: 2017-5-5 12:40
遗产现在已经堕落到广告论坛来和一群渣渣抢客户了?
如果不是M大本人,就不要说自己是正版。不要侮辱神圣的M大
作者: a34703344    时间: 2017-5-5 16:47
M大本人作品这只是交流群!
作者: zjp9090    时间: 2017-5-6 11:59
很久没发帖了,这里要说下楼主发的确实是现在遗产V5.2的截图,估计楼主是刚进坑的玩家,他发的群应该他们自己的交流群,还有没想到RPG你还是MSA的粉丝呢
作者: xiangyang1a    时间: 2017-5-6 12:26
zjp9090 发表于 2017-5-6 11:59
很久没发帖了,这里要说下楼主发的确实是现在遗产V5.2的截图,估计楼主是刚进坑的玩家,他发的群应该他们自 ...

M大是所有私服技术的启蒙者。。。我一直敬仰M大的
作者: zjp9090    时间: 2017-5-6 19:56
启蒙者算不上,不过遗产的V1时代确实改变了很多东西
作者: xiangyang1a    时间: 2017-5-9 19:08
zjp9090 发表于 2017-5-6 19:56
启蒙者算不上,不过遗产的V1时代确实改变了很多东西

接触WOW私服较晚,也就2-3年。很多教程都出自M大之手。故而是我的启蒙者

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3