99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 双线 新开【攻城掠地最新版本】【新觉醒武将.送海量金币资源.新套装.新玩法】 [打印本页]

作者: bbc    时间: 2017-5-2 16:48
标题: 双线 新开【攻城掠地最新版本】【新觉醒武将.送海量金币资源.新套装.新玩法】

【今日新开】【攻城掠地最新版本】【新觉醒武将.送海量金币资源.新套装.新玩法】上线vip 1  
傲世攻城掠地.平民玩家的天堂.进游戏就送999万金币.9999万资源.999万宝石
★新增觉醒武将:灭世曹操,锦马超,刚烈夏侯惇,魔神吕布 ★
★仿官方跨服远征+会战攻防模式,海量充值金奖励爽翻天★
★新增觉醒兵种:曹仁,神孟获,攻城车,乾坤诸葛★
★新增神兵珍宝:上古神兵珍宝最强科技五排兵★     
◆ 每日爵位奖励,功勋奖励,转生奖励,遍地是福利拿到你手软!
◆ 每日免费抽奖系统,海量金币,充值金,战神,血狱等顶级装备等你来抽!
◆ 金币,充值金,各种礼包每天不定时送出,福利满满!
◆ 不限量免费领取五真套,每人限兑换一件真雄霸套装,新手起步更效率!
◆ 特色一将过副本功能,秒过副本轻松爽快!
◆ 挂机血战为一个小时,上班游戏两不耽误!
◆ 宝石等级突破,最强200级晶石,战力爆棚!
◆ 兵器免费一键200级,不需要卡兵器,最强突破2000级,战力再次爆棚!
◆ 全新转生系统,最强300转,角色转生直接领取充值金,武将转生直接提升属性!
◆ 每日国家任务奖励海量金币,百人国战嗨爆天!
◆ 新区推广双倍奖励,每天最高可领取8000充值金!
◆ 新区每日官职奖励,国王领取5000充值金,其它官职领取4000充值金!
◆ 新区前三名招募到枭雄曹操的玩家每人奖励顶级装备血狱一套!
◆ 全新升级的超强服务器,百兆光纤,对卡顿说不,全面保护玩家数据!
呼朋唤友一起来称霸三国,傲世攻城掠地还您一个不一样的攻城!
唯一客服QQ:53683620
官网:http://www.gcld.287889.com
【大闹天宫】http://dntg.287889.com/
【暗黑修仙】http://ah.287889.com/
【攻城略地】http://www.gcld.287889.com
【秦美人】http://qmr.287889.com
【传奇世界h5】http://cq.287889.com/

作者: bbc    时间: 2017-5-3 16:24
一个大人看到一个孩子手里拿着一张100元的人民币就想把它骗来。他走过去,给孩子看了3张10元的人民币,便对孩子说:“你把这张只给我,我把这3张之纸全给你。”孩子点了点头,说:“你只要学3声狗叫便给你。”那个大人瞧了瞧四周没人,就了3声狗叫。大人叫完之后,孩子嘿嘿的笑了说:“狗都知道100元比30元多,难道我就不知道吗?
作者: bbc    时间: 2017-5-4 16:22
刚才去楼下买水,刚掏出五块钱,一阵 风刮跑了,到处找没找到。于是我很淡定的又 掏出五块钱,故意扔掉,看看风往哪里刮……于 是我丢了十块……
作者: bbc    时间: 2017-5-5 16:09
.其时,我很累了,我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有,我不知道自己到底想怎么样。有时候我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的,可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装;我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源头,只是傻 笑。
作者: bbc    时间: 2017-5-6 15:59
周未,一家三口逛公园。孩子:“爸爸,这叫什么树啊?”爸爸:“不知道。”孩子:“爸爸,这叫什么动物啊?”爸爸:“不知道。”孩子:“爸爸,这叫什么鸟啊?”爸爸:“不知道。”被搅得厌烦的妈妈在旁边对孩子说:“你就不要问了!”爸爸:“你不要妨碍孩子提问题嘛,孩子应该成为一个有知识的人!
作者: bbc    时间: 2017-5-7 14:42
一飞机出了故障,其余人跳伞离开了,剩三个人的时候,空姐告诉只剩两个降落伞了。有一个人说:哥哥,我还年轻,我跳了!随便拿了个包就下去了。那个男的说:小姑娘你下去吧,我活这大岁数也够了,你跳下去吧! 这时,小姑娘说话了:叔叔,没事,那个傻逼抱着我的书包跳下去了!!
作者: bbc    时间: 2017-5-8 15:37
、某人去买祭品,看到居然有纸糊的苹果手 机,便问老板:烧苹果手机,怕老祖宗不 会用吧? 老板白了他一眼说:乔布斯已经下去教了 ,你还操什么心呀? 那人便买了一个,老板提醒:买个充电器 吧,别忘了烧充电器,回头祖宗找你要就 不好了,找你要还是小事,叫你送去就麻 烦了。
作者: bbc    时间: 2017-5-9 15:09
有网友愤怒问道:好声音是外国的,我是歌手是外国的,连跳水节目都是外国引进的,中国到底有没有原创的娱乐节目啊?结果神评来了:新闻联播。。。
作者: bbc    时间: 2017-5-11 15:25
今天去营业厅充话费,跟妹子说:“充50!” 妹子抬起头问了句:“How much?” 默默愣了,心想,这英语什么时候普及到这程度了!默默用不怎么标准的英文回了句:“fifty!”妹子调高了音量:“号码是?”一瞬间,天雷滚滚!

作者: bbc    时间: 2017-5-13 15:35
早上烧开水,我妈让我装热水瓶里。提着一壶滚烫的水的时候,看见一只死苍蝇停我脚上。一时脑残,轻轻地拿开水想要烫死它……现在拖着一条废腿躺在床上。

作者: bbc    时间: 2017-5-14 15:34
老师期末改卷时会遇到各种有趣的答案。某年级一试题:把下面句子改为拟人句,句子是“小鸟在树上叫”,大多数同学都很常规地还成“小鸟在树上唱歌”。忽见一句:小鸟在树上叫:“我是人啊!我是人啊!”

作者: bbc    时间: 2017-5-15 16:23
前两天喝酒喝多了,回到宿舍顺势就给一个中意很久的女孩子表白了,短信发过去半天没回我就睡着了。第二天一早我妈突然给我打电话,问我是不是昨天晚上喝酒了,我说你怎么知道的,她说我把短信发错了,叫我赶紧再给人家再发一遍。我说酒醒了,没胆了,然后就听我妈一个劲的叫我那你现在再喝点,再喝点,真是亲妈啊
作者: bbc    时间: 2017-5-16 15:34
单位同事都喜欢网购。今天一男同事买的货到了,他特兴奋,说九十多块钱买了一件七匹狼,超划算。女同事们听到了都聚拢过来,包装拆开一看,是“千匹狼”。一位阿姨幽幽地说:“真划算,多给了你九百多匹狼呢。”

作者: bbc    时间: 2017-5-17 16:34
昨晚收到一条陌生号码发来的短信:老子活过20岁了。没有理会。今天早上想起来,小学时和某同学打架,并恶狠狠地诅咒他活不过20岁!这小子可真记仇!

作者: bbc    时间: 2017-5-18 15:57
一个同事去外地出差,钱包被偷了,就剩下口袋里的十块钱,找了一个网吧,通宵上网,小地方便宜不查证件,挂了QQ,想着遇到熟人好汇钱,结果一个通宵下来,斗地主赢了超级多的欢乐豆,最后卖给旁边的一个人,买了车票回来了,神仙般的存在!
作者: bbc    时间: 2017-5-19 14:55
早上在摊子吃面,过来一个年龄和我差不多大的男子,看我用纸巾擦嘴,问我还要不要了,我以为是过来收碗的,就回答不要了。他端起碗就往嘴里喝。。。
作者: bbc    时间: 2017-5-20 15:35
一天,一人在森林里独自走着,手里拿着一把枪。突然,他看到了一只狼!因为害怕加上枪里只有一颗子弹,他自杀了。这时,狼走过来看了他一眼,转身走了。
作者: bbc    时间: 2017-5-21 16:04
我念书的时候很淘气,老师把我调到第一排眼皮底下也不管用,有一回上课她再次忍无可忍地冲我怒道:“你给我闭嘴!”我委屈道:“我没说话啊!”老师:“可你大早上吃蒜瓣还特么冲我哈气算几个意思?
作者: bbc    时间: 2017-5-22 14:59
我喜欢简简单单的幸福,两个人周末宅在家里,我在上网刷微博,她躺在沙发上看书,偶尔眼睛对视一下,给彼此一个微笑,也很有默契地谁也不提中饭谁做这件事
作者: bbc    时间: 2017-5-23 15:14
老子单身多年,有天晚上,下班在路边吃烧烤,吃完我喊老板娘结账,老板娘忙,叫服务员收,服务员问:是哪位?老板娘答:老顾客,秋冬夏都一个人儿那个!自那以后,我铁了心要找老婆了!

作者: bbc    时间: 2017-5-24 15:47
晚上我女朋友说我太娘了,我很火大,就跟她吵起来了,本来是想显得男人一点,结果最后控制不住哭起来了。
作者: bbc    时间: 2017-5-25 15:59
精神病院里,有两位在交谈:“我的小说怎么样?”“不错,就是出场人数太多。”此时护士冲他们嚷道:“嘿,你们俩快把电话簿放回去。”
作者: bbc    时间: 2017-5-26 15:09
晚上去奶奶家吃火锅,饭桌上我加夹了一块排骨,不小心掉在地上了!怪心疼的,就问我奶奶:“奶奶你今天拖地了吗?奶奶说:“拖了,我每天早晨都拖地。然后我就放心的把排骨放到嘴里。紧接着我奶奶又说:“你爷爷晚上泡脚的水我不倒,留着早晨拖地。。。
作者: bbc    时间: 2017-5-27 15:38
中午老板视察自己的建筑工地时,发现有个人在角落看漫画书.老板问:"你一个月的工资多少钱?"那人答:“一千.”老板掏出钱包数出1000元给他并大声吼道:“你这个月的工资,马上离开!”那人高高兴兴地走后,余怒未消的老板问旁边工人:“他是哪个部门的?”工人小声答道:"他是来送快餐的."
作者: bbc    时间: 2017-5-28 18:36
上小学时上课爱睡觉,一次语文课老师布置的作业,写一篇作文,题目是(假如我是蜘蛛),下课了问了同学。晚上在家绞尽脑汁的写了一篇(假 如我是只猪)。后来我在学校火了 。。。。。
作者: bbc    时间: 2017-5-29 16:09
小学生作文《纠结》,全文如下 : 我和段无洁分手了,现在在等钟秋洁,但实际上我特喜欢方书佳,好想方书佳。。。不过她姐姐方函佳更美,我更喜欢。。。但我内心一直最爱步尚雪,我多么想永远和她在一起~~~当然还有她的姐姐步尚班。。。
作者: bbc    时间: 2017-5-31 15:36
晚上十点,出差在外地的媳妇儿打来电话。 以下是对话!媳妇:你在哪呢?我:在家呢!媳妇:真的在家?没出去鬼混?我:又犯病了吧?我不在家在哪?媳妇:那好,那你到冰箱中间门,第三个格子里看有什么…… 我去了一看,有一张我俩的照片。告诉她了。媳妇:恩。那你在家呢,早点睡觉吧
作者: bbc    时间: 2017-6-1 15:23
我暗恋的人的外婆昨天死了,她发了一条说说,好难过的样子,我想给她发条评论好好安慰安慰她,以表示我的关切,可尼玛手抖不小心点了个赞,瞬间觉得全世界的语言都没有任何意义了。
作者: bbc    时间: 2017-6-3 15:04
在酒桌上,一个向你频频敬酒的人,不是有求于你,就是对你有敌意,所以你还是尽快分析一下,究竟自己属于前者还是后者。前者就赶快把话题引过去答应他,后者你就要装醉了。
作者: bbc    时间: 2017-6-4 15:04
下课铃响了,老师微笑的对全班说:“吵着要放学的同学不要慌,不会拖堂,请吃方便面的同学不要聊天了。叫后排打扑克的同学安静下,以免影响前排同学睡觉。靠窗看风景的同学,喊下操场打篮球的同学,我好布置作业。顺路的同学记得通知在网吧的同学今天的作业。
作者: bbc    时间: 2017-6-5 15:10
儿子对爸爸说,喜欢对门美女,爸小声对他说:那是你同父异母的妹妹,只能做朋友。儿子又说,喜欢隔壁的女孩,爸又说:那是你另一个同父异母的妹妹,千万别对你妈说。” 儿子哭着对妈妈说了,妈妈安慰他:你喜欢谁就娶谁,你根本不是你爸的儿子。
作者: bbc    时间: 2017-6-7 15:19
这几天下雪 把人冻的,还没睡醒就迷迷糊糊到网吧上网,到吧台刚冲完会员,感觉围巾要掉下来了,顺手一接,然后潇洒的往回一甩,,,,,,妹的!杂是条秋裤?感情这一路都是围着秋裤走过来的……
作者: bbc    时间: 2017-6-9 14:31
我的胖是暂时的,你的矮却是终生的"这话现在很火, 请发明者站出来,我保证不打死你,我只问你一句,你说这句话的时候, 尼玛!想过我这种又矮又胖的人的感觉没?
作者: bbc    时间: 2017-6-11 14:32
你们见过最有创意的网名是什么?依依来说几个:背着棺材跳舞,蹲在厕所数蛆,你的鸟软了……
作者: bbc    时间: 2017-6-14 14:59
学生调皮捣蛋,老师让学生喊家长过来,学生说:“老师你打电话给他们比较管用,正好叫过来也让我见见。”

作者: bbc    时间: 2017-6-17 14:26
小时候想用心装下整个世界,长大以后才发现心变小了,小到只装的下自己;
作者: bbc    时间: 2017-6-20 13:14
一个浓妆艳抹的女生走在路上,路过一男生时听到他的低语:"哇,9点5分"女生傲娇的走上前去:"屌丝,看什么看?"男生被呛得很不爽,但依旧保持着优雅:"小姐,你误会了,我在看表。"
作者: bbc    时间: 2017-6-22 13:49
我去拔牙,医生连敲带凿搞了半天才拔下来,疼得我发誓再也不拔牙了。一拔下来,医生立刻举着牙兴高采烈地冲向对面办公室,高喊着:“快来看看这颗牙,这颗牙有两个牙根!”过了一会儿,又兴高采烈跑回来,说:“这牙你还要么?不要我留下当标本了。
作者: bbc    时间: 2017-6-28 15:02
日本的祖先是一个叫忍者神龟的家伙 ,他们骄傲的称自己是龟的传人

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3