99NETS网游模拟娱乐社区

标题: [新开页游] 网趣-大闹天宫(元宝服)【新区开放】【良辰大闹-全新版本元宝服 [打印本页]

作者: bbc    时间: 2017-4-24 16:43
标题: [新开页游] 网趣-大闹天宫(元宝服)【新区开放】【良辰大闹-全新版本元宝服

网趣-大闹天宫(元宝服)
本服为纯正元宝服,良心之做,人人平等,散人天堂!
独家经验1000倍/等级秒升/所有物品游戏内可获得!
完美同步青龙,朱雀,白虎,五形变,宠物,结婚,神器,火凰套,无双杖
最新同步官服- 十六阶坐骑 --【灵鹤•祥瑞】邀君试驾
最新同步官服 - 最新变身 --【言灵•天后】娇艳出世
体验最新游戏乐趣,首选[网趣大闹],更新速度无人能及
【元宝•装备】获得方式:
    一、全地图掉落元宝超高爆率
    二、争夺三界、领地(龙宫)获得元宝奖励:
    1、开区七天:三界每次奖励200现金=2千万元宝、领地(龙宫)每次奖励150现金=1.5千万元宝;
    2、七天过后:三界、领地(龙宫),每次奖励1000万元宝!!
    3、注:领地争夺地图只奖励(龙宫)
    4、注:如果三界与领地战活动重叠,则只奖励三界争霸!
    三、不定时线上GM举办的活动中获得
    四、赞助本服充值获得元宝——[充值通道]充值后,在网站-[元宝兑换],兑换到游戏的邮箱中领取
本服承诺只做良心服,长久服,网趣大闹天宫OL
请记住我们永久域名:dntg.287889.com(网趣-大闹)
每周5下午17点开启大闹天宫OL新开服务器
新人攻略:请查看《新手必看》
请加入大闹QQ群方便获得帮助及最新游戏动态!
【大闹天宫】http://dntg.287889.com/
【暗黑修仙】http://ah.287889.com/
【攻城略地】http://www.gcld.287889.com
【秦美人】http://qmr.287889.com
【传奇世界h5】http://cq.287889.com/

作者: bbc    时间: 2017-4-26 10:15
有一个小偷,他跑到一栋很特殊的别墅去偷东西,这个别墅外面有一个牌子,画一个狗头在上面写说:内有凶犬,请勿靠近
这个小偷胆子大就跑进去偷东西,偷好了,走出去时,在牌子下面加一句话:“那只狗狗很善良,不要冤枉它。”
作者: bbc    时间: 2017-4-26 16:45
女儿问妈妈:“妈妈,为什么好多人都叫你"泼妇"呢?”
“那是人家夸妈妈哩!”
“妈妈,那"泼妇"是什么意思呢?”
“就是活泼的妇女!”
作者: bbc    时间: 2017-4-27 14:50
.亚当在伊甸园里问上帝:「你为什麽把夏娃造的这样漂亮?」  上帝:「为了吸引你的注意。」  亚当:「那她的性格呢?你为什麽又把她塑造的那样温婉动人?」  上帝:「为了使你爱她!」  亚当思索片刻:「那你为什麽又令她那样愚蠢?」  上帝:「为了使她爱你!」
作者: bbc    时间: 2017-4-28 16:06
我爸昨天发奖金,喝多了,到家把8000块钱甩给我妈,那样子要多潇洒有多潇洒。然后今天早上醒酒各种后悔,偷偷从我妈包里把钱拿出来,抽走一半,重新包了纸条自己写上4000块。现在我妈正在揍他…
作者: bbc    时间: 2017-4-29 17:02
有一对夫妇,丈夫是一个著名的妇科医生。
一天,他们俩人一同到超级市场去买东西,人很多。忽然一位中年妇女挤了过来,热烈地吻了他们俩人,然后拉住那位妻子的手,激动又大声地说:“我得让你知道,我是多么地敬仰您的丈夫啊!当别人都失败了的时候,他却成功地使我怀了孕!”
作者: bbc    时间: 2017-4-30 16:36
儿子上大学的第二天就跟我抱怨学校伙食太差,跟猪食一样,我一气之下怒骂他:“外面不比家里,你现在是成年人了,不能这么挑剔和娇气!再说了,我在你们学校食堂当厨师容易吗!”
作者: bbc    时间: 2017-5-2 16:48
小叔:“嫂子!大哥在家吗?”
  嫂子:“他出去了,进来吧,我正在洗枣,洗好給你吃。”
  小叔:“洗澡?那我先走了!”
  嫂子:“别走,别急,帮我再换一次水就行了。”
  小叔:“水放门口了。”
  嫂子端着枣出来:“枣子不错吧?”
  小叔:“。。。”
作者: bbc    时间: 2017-5-5 17:10
有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。------ 丢了的自己,只能慢慢捡回来。

作者: bbc    时间: 2017-5-6 17:18
周未,一家三口逛公园。孩子:“爸爸,这叫什么树啊?”爸爸:“不知道。”孩子:“爸爸,这叫什么动物啊?”爸爸:“不知道。”孩子:“爸爸,这叫什么鸟啊?”爸爸:“不知道。”被搅得厌烦的妈妈在旁边对孩子说:“你就不要问了!”爸爸:“你不要妨碍孩子提问题嘛,孩子应该成为一个有知识的人!
作者: bbc    时间: 2017-5-7 14:43
老公,我喜欢这双鞋。”老公看了看8888元的标签,说道:“钱可能不够,就带了一半。”“那就买4000的那双吧。”“不告诉你了吗?只带了88。
作者: bbc    时间: 2017-5-8 15:38
、有天悟空直接问唐僧:“师父,你动不动就开除我,为什么从没想过要开除八戒和沙僧”,面对悟空的质问,唐僧看了看他的另外两个徒儿,轻声说:“因为为师是佛门中人”“这跟佛门有毛关系”“佛门中人是不能乱开沙戒的”“….”

作者: bbc    时间: 2017-5-9 15:10
哥们结婚,让我陪着买家具,我让他买那个高端上档次的大沙发,哥们死活嫌贵,好说歹说不同意。最后旁边一个阿姨对他说:“一看你的朋友就是过来人,沙发和床一样重要,你确定你结婚后每天都能睡在床上吗?”哥们意味深长地看了一眼我发黑级别的眼圈,大喝一声:“走!带我看看最贵的!

作者: bbc    时间: 2017-5-12 14:44
一同学和老外对话的时候,总爱看人家肚脐眼儿那个地方。旁边有学友提醒道:“你应该看人家的眼睛。哪有一直看肚脐眼儿的!”该同学解释:“外国电影看多了,总感觉那个地方会有字幕。”
作者: bbc    时间: 2017-5-13 15:30
女朋友对我说:“以后你只负责洗衣服做饭就行了,我挣钱养活你!”我万分激动:“好啊好啊!那你干什么挣钱呢?”女朋友说:“开个饭店或者洗衣店……
作者: bbc    时间: 2017-5-15 16:24
本人出租车司机一枚。昨天载了一超漂亮妹纸,瞬间开启装b模式。手机有个来电解围,偷偷按一下就来铃声。拿起手机:“喂,我今天在帮朋友开出租车呢,恩,是的,他去喝同学结婚酒去了。对了,小x到底怎么说,他那个工程我已经陆续投了3000多万了,还亏的话让他不要来见我了!就这样!”说完心里真舒服,美女也偷偷瞄过来。下车的时候美女说道:“师傅,下次打电话把车上工作证换掉吧!
作者: bbc    时间: 2017-5-16 15:35
停车场取车,发现车头灯被人撞坏了!而且还有不少划伤!附近没见肇事车辆!但是还好,雨刷下压着一张纸条,是肇事者留下的。我拿起来,见上面写着:“抱歉,倒车时不小心撞了你的车灯,现场目睹的人看到我留这张字条时,都对我点头面露微笑,他们以为我在写姓名和电话号码给你,可是我没有。
作者: bbc    时间: 2017-5-17 16:31
一天,老师大骂班级的学生:“你们太笨了,智商都是负的,我的智商是你们的一百倍。
作者: bbc    时间: 2017-5-18 16:05
感冒了今天想起高中时候追个女神,有天她小感冒了,我表现的机会来了,去找她坚持要送她去医院看,她不愿意去后面被我连拉带拽的终于上车了,第一次骑着摩托车载着她太激动了半路把她腿摔折了,我…我…
作者: bbc    时间: 2017-5-19 14:57
今天我让好朋友给我打点钱,我把卡号给他,到了下午他还没给我打,我就问他:“怎么还没打呢?” 他蛋蛋的答道:你卡里的钱满了,打不进去
作者: bbc    时间: 2017-5-20 15:31
A君从外地回来,看到父亲和邻居在说话。遂上前。 邻居问道:“什么时候回来的?” A君:“昨晚回来的”。 其父大怒,上前揣一大脚:“坐碗回来的?不怎么不坐盆回来?”
作者: bbc    时间: 2017-5-21 16:06
我坐出租车,半路感觉不太对,就跟师傅说:“哎,我之前打车好像从来没走过这条道?”师傅淡定的说:“他们有他们的选择,我有我的选择,而你总会到达你的目的,只是你选择了我,就要走这条路。”第一次感觉被坑的这么文艺啊。
作者: bbc    时间: 2017-5-23 15:15
、刚在路上看见一骑自行车的闯红灯,一辆重载卡车在他身边戛然停住,就在卡车刹车的同时,骑车人大声喊:“不要命了你!”卡车司机当时就愣了,一句话也说不出来了,我滴天,跑龙套抢了主角的台词!
作者: bbc    时间: 2017-5-25 15:53
.有一家疯人院。一天,院长想看看有多少人病好了。就让护士在墙上画了扇大门儿。只见一个个病人都疯了一样的往墙上撞。院长很失望,忽然他看见只有一个病人无动于衷。院长很是高兴,忙跑过

去问他:“难道你不想跟他们出去?病人答道:“这帮傻帽,我这儿有钥匙!
作者: bbc    时间: 2017-5-27 15:44
一位学生参加即席演讲,抽到的题目是“我的姐姐”。而他的一段开场白,立刻深深吸引了所有得人:我的姐姐说起话来“惊天动地”看到吃的就“欢天喜地”找起东西“翻天覆地”失恋了就“呼天抢地”向我借钱时“求天拜地”现在她总算出嫁了,真是“谢天谢地。
作者: bbc    时间: 2017-5-29 16:00
刚才我骑电车穿梭在我们这的一个小巷子里,对面来了一个大哥骑自行车,越来越近,眼看就要撞上了,这时机智的大哥大喝一声你往右我往左,然后。。。。我们爬了好半天才起来~!
作者: bbc    时间: 2017-5-31 15:38
晚上十点,出差在外地的媳妇儿打来电话。 以下是对话!媳妇:你在哪呢?我:在家呢!媳妇:真的在家?没出去鬼混?我:又犯病了吧?我不在家在哪?媳妇:那好,那你到冰箱中间门,第三个格子里看有什么…… 我去了一看,有一张我俩的照片。告诉她了。媳妇:恩。那你在家呢,早点睡觉吧
作者: bbc    时间: 2017-6-3 15:01
和一个新认识的人谈话时,他的双手总是在不经意间抱在胸前,那表明他还是对你有所防备的,所以,在让他相信你以前,最好还是谨慎为之。
作者: bbc    时间: 2017-6-5 15:07
医院的树阴下,一对情人在拥抱接吻。一个医生看见了,过去对那男的说:“你真糊涂,施行人工呼吸,应该把她平放在地上才行,走开让我来
作者: bbc    时间: 2017-6-6 15:14
问一好友相册密码多少,他给了我一串17位长的英文“cptbtptpbcptdtptp”,我讶异地问:“这么长,你咋就记得住啊?”他弱弱地回:“吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮!”

作者: bbc    时间: 2017-6-8 16:07
公园里几个小盆友玩捉迷藏。一 个矮小黑瘦的男孩摔倒了,被一个小眼睛 胖女孩一把揪住,男孩恼羞成怒,吼 道:“你个胖子!丑死了!” 女孩气得脸通 红,眼看要哭,这时一个白皙干净的高个 男孩跑过来,把女孩护在身后,对男孩厉 声道:“不是自己的菜,就说人丑,这样的 男孩最不可爱!” 黑瘦男哭着跑开了…

作者: bbc    时间: 2017-6-9 14:59
今天老婆生日,我居然忘记了,还好在她快回来时想起来了,为了应付礼物,我脱光衣服,用彩带在jj上打了个漂亮的蝴蝶结,然后在客厅沙发上张开双腿坐等老婆回来,可是当她开门时,尼玛,带同事回家也不打个电话先,这叫俺以后还怎么面对她的同事啊,,,,

作者: bbc    时间: 2017-6-10 15:24
如何判断你女朋友是什么类型?两个字就能概括了。 文静型女孩喜欢对你说“我懂”;姐姐型女孩喜欢对你说“我在”; 撒娇型女孩喜欢对你说“我不”;风骚型女孩喜欢对你说“我要”;二逼女孩喜欢对你说“卧槽”。

作者: bbc    时间: 2017-6-11 14:36
上学时班里有一同学姓史,那天上英语课,强哥偷偷挠他胳肢窝,这家伙在那哈哈大笑,女老师板着脸过去问:“你兴奋什么?”这家伙答:“老师,我不姓粪,我姓史!”全班停顿五秒后,大笑半小时,老师还在凌乱中……
作者: bbc    时间: 2017-6-14 15:19
想睡的人睡不着多半是因为睡不着想睡的人。
作者: bbc    时间: 2017-6-15 16:33
如果你喝多了胡言乱语摇摇晃晃,你的女神还是愿意呆在你身旁,那就不要犹豫,扑上去亲她就是了!因为喝醉了被甩耳光不太痛的。
作者: bbc    时间: 2017-6-16 15:12
小时候积极举手回答问题是聪明伶俐,上大学还坐第一排听课抢答就成了哗众取宠;
作者: bbc    时间: 2017-6-18 14:50
小时候,衣服很容易弄脏,长大后衣服很干净,可人却脏了;

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3