99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 【免越狱】【萌娘无双+斗破苍穹】【17号开19区,上线就送VIP6,60000元宝,100W金币... [打印本页]

作者: 2425752a    时间: 2017-4-16 14:01
标题: 【免越狱】【萌娘无双+斗破苍穹】【17号开19区,上线就送VIP6,60000元宝,100W金币...
【免越狱】【萌娘无双+斗破苍穹】【17号开19区,上线就送VIP6,60000元宝,100W金币,首充礼包】

地址:www.7788you.com

群:337898073 (进群领取礼包)

萌娘无双下载 17号开19区 比例1:450,其它福利详情点击链接查看

http://www.7788you.com/index.php?s=/game/game_detail/id/180.html

斗破苍穹安卓+苹果免越狱下载 新区刚开不久 比例1:200,其它福利详情点击链接查看

安卓下载

http://www.7788you.com/index.php?s=/game/game_detail/id/150.html

苹果免越狱下载

http://www.7788you.com/index.php?s=/game/game_detail/id/155.html

萌娘无双游戏修改
①上线就送VIP6,6000元宝,100W金币,首充礼包!
②充值比例1:450高比例充值,满50多送50%。
③每一 档首次充值额外赠送,充的越多送的越多。
④大幅提升经验与道具掉落数量,丰富的充值奖励!

斗破苍穹游戏修改
2,上线送VIP4,角色等级升到10,在游戏活动中点击VIP领取,
三大免费礼包赠送大量斗气,斗魂等阶狂飙,礼包4000绑钻
1,充值比例1:200,首充赠送高比例钻石,充多送多,还有炫酷坐骑

作者: 2425752a    时间: 2017-4-16 17:45

有没有这么一首歌,我始终在你的脑海盘旋一起玩耍啊!
有没有这么一首歌,我始终在你的脑海盘旋一起玩耍啊!
作者: 2425752a    时间: 2017-4-16 18:04

这是你的优酷卡伊哈哈,大家一起玩耍吧!
作者: tiandao578    时间: 2017-4-16 18:30

有啥不知道都来问问饿我哦,我可是百科全书!
有啥不知道都来问问饿我哦,我可是百科全书!
作者: tiandao578    时间: 2017-4-16 18:47

吃饱喝足,能有多少,人帮你完好吃好,和好!
吃饱喝足,能有多少,人帮你完好吃好,和好!
作者: tiandao578    时间: 2017-4-16 18:50

最后的晚餐也是我的一个好朋友,大家一起玩沙吧!
最后的晚餐也是我的一个好朋友,大家一起玩沙吧!
作者: tiandao578    时间: 2017-4-16 18:59
自古英雄难过美人关,都是石化哈!自古英雄难过美人关,都是石化哈!
作者: tiandao578    时间: 2017-4-16 19:26

我是如此爱你,你的人参归集都在我这里吗我是如此爱你,你的人参归集都在我这里吗我是如此爱你,你的人参归集都在我这里吗我是如此爱你,你的人参归集都在我这里吗
作者: diyan689    时间: 2017-4-16 19:42

有事请和我玩耍吧,我有事和你玩耍吧,吧!
有事请和我玩耍吧,我有事和你玩耍吧,吧!
作者: diyan689    时间: 2017-4-16 20:04
和你很熟吗??一起吃饭,不吃!和你很熟吗??一起吃饭,不吃!
作者: 7788you    时间: 2017-4-16 20:08
不是你的好朋友,你干嘛装得这么熟悉啊!
作者: 7788you    时间: 2017-4-16 20:20
有人和你说过我们很熟吗??不熟的朋友都不在这里哦!有人和你说过我们很熟吗??不熟的朋友都不在这里哦!
作者: 2425752a    时间: 2017-4-16 20:34

有事做事没事玩耍,游戏,学演戏两不误!
有事做事没事玩耍,游戏,学演戏两不误!
作者: diyan689    时间: 2017-4-16 20:52
没事来互相一起玩一玩,大家建个帮会,一起刷刷的玩哦!没事来互相一起玩一玩,大家建个帮会,一起刷刷的玩哦!
作者: diyan689    时间: 2017-4-16 21:02
猴哥猴哥,你真路得,五行山下娅这个孙行者!猴哥猴哥,你真路得,五行山下娅这个孙行者!猴哥猴哥,你真路得,五行山下娅这个孙行者!
作者: diyan689    时间: 2017-4-16 21:27

我是你的谁,你又是我的水嫩,大家一起玩耍的就够啦 !
我是你的谁,你又是我的水嫩,大家一起玩耍的就够啦 !
作者: diyan689    时间: 2017-4-16 21:40

泼水节好玩吗,我不知道,没去过,只知道有什么不好玩的!
作者: diyan689    时间: 2017-4-16 21:58
没事就来玩游戏,都是好游戏,有益身心健康!没事就来玩游戏,都是好游戏,有益身心健康!
作者: diyan689    时间: 2017-4-16 22:22
在世间,刺青只有你搞!在世间,刺青只有你搞!在世间,刺青只有你搞!
作者: diyan689    时间: 2017-4-16 22:36
没事,我们还有明天,最难过的时候,你能干啥!没事,我们还有明天,最难过的时候,你能干啥!没事,我们还有明天,最难过的时候,你能干啥!
作者: diyan689    时间: 2017-4-16 22:48

我要是你的同学,你能在哪里玩耍呢!
作者: diyan689    时间: 2017-4-16 22:59
我想说的都是好朋友,有你有我而一我想说的都是好朋友,有你有我而一我想说的都是好朋友,有你有我而一
作者: diyan689    时间: 2017-4-16 23:47
是不是不改装的,装的好吧,就好,装的不好就完蛋了哦!
是不是不改装的,装的好吧,就好,装的不好就完蛋了哦!是不是不改装的,装的好吧,就好,装的不好就完蛋了哦!
是不是不改装的,装的好吧,就好,装的不好就完蛋了哦!
作者: diyan689    时间: 2017-4-17 00:39

哈哈哈哈,我来啦,有点惊喜给你们玩耍哦,好玩的都在这里啊!

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3