99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 【双线】【奇迹战歌】【13点激情新区,注册送8888钻石500万金币和至尊VIP4,领神器... [打印本页]

作者: 我不怕你    时间: 2017-2-15 02:01
标题: 【双线】【奇迹战歌】【13点激情新区,注册送8888钻石500万金币和至尊VIP4,领神器...
【双线】【奇迹战歌】【13点激情新区,注册送8888钻石500万金币和至尊VIP4,领神器】

注册送8888钻石500万金币和至尊VIP4,领神器

活动全开,独家稀有网页游戏
复古仿官方版本,长久稳定服!
持续更新,添加新装备新玩法!
游戏设置:装备超狂爆,极品满地掉。BOSS超高爆率。
超爽的PK系统,多达数10种玩法等你来体验,良心公益服

游戏地址:http://www.8wanm.com

玩家交流群:115321406

作者: 我不怕你    时间: 2017-2-15 02:47
长久稳定服!
游戏设置:装备长久稳定服!
游戏设置:装备
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-15 11:15
备新玩法!
备新玩法!

作者: 我不怕你    时间: 2017-2-15 12:23
装备超狂爆,极品满地掉。BOSS超高爆率。
续更新,添加新装
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-15 12:48

守军全部改过一次攻城 出10000个箱子很正常,战场箱子爆出终极材料。
【猜猜模式】杀敌榜前50有
守军全部改过一次攻城 出10
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-15 14:08
币和至尊VIP4,领神器
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-15 15:43

装备新玩法!
超爽的PK系统,多达数10种玩
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-15 16:37
,添加新装备新玩法!

作者: 我不怕你    时间: 2017-2-15 17:15
游丨公益服平台★
【特色更新】最新加入神将:魔神·吕布、神王·赵云、圣王·关羽。
【非人专服】元宝副本的元宝圣地1天掉落4E元宝,装备合成降低8倍,加入终极武将装备合成。
【特色宝箱】本服还有特色宝箱出神秘武将、
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-15 17:56

游丨公益服平台★
【特色更新】最新加入神将:魔神·吕布、神王·赵云、圣王·关羽。
【非人专服】元宝
游丨公益服平台★
【非人专服】元宝
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-15 18:47
超狂爆,极品满地掉。BOSS超高爆率。
超爽的PK系统,多达数网页游戏
复古仿官方
:装备超狂爆,极品满超狂爆,极品满地掉。BOSS超高爆率。
超爽的PK系统,多达数网页游戏
复古仿官方
:装备超狂爆,极品满
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-15 19:10
的PK系
,极品满地掉。B地掉。BOSS超高爆率。
超爽的PK系
,极品满地掉
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-15 20:35
区,火爆开放!
游戏福利: 上线送新人大礼包8888元宝,88888金币 上线送首充
第一款格:斗侠是一款以古代襄阳抗蒙为背景的策略类游戏。               
游戏职业:天 地 人 三职业
游戏设置:装备超狂爆,极品
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-15 20:53
+99万金币+首冲奖励
福利2、所有怪物经验提高10倍、爆率提高5倍
福利3、单人副本,vip副本BOSS必爆非绑定元宝
福利4、沙巴克城主奖励250000元宝,沙巴克称号属性提升10倍

作者: 我不怕你    时间: 2017-2-15 22:52
的PK系统,多达数网页游戏
复古仿官方
:装备超狂爆
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-16 02:07

11点金庸武侠类新区,上线送首充,升级领元宝
   福利1、上线5000元宝 + VIP周卡+50000000铜币
   福利2、签到送顶级宝石+超级伙伴(张无忌)+太极拳+升级送5W8元宝
   福利3、单次充值、累计充值大量元宝赠送+东方不败+花无缺+重阳真人
   福利4、超级日累计充值奖
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-16 02:47
,火爆开放!
游戏福利: 上线送新人大礼包8888元宝,88888金币 上线送首充
第一款格:斗侠是一款以古
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-16 10:17
,智将一怒,血流成河!攻城即是攻心
【诸侯纷争】胜者为王,成就皇城霸业,国王奖励专属兵器—王权之刃
【王土争夺】成功占领有丰富资源!一
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-16 11:24

生存游戏是游戏中特色玩法之一,参与可获得大量经验、源力、骑兵技能书等奖励
          还有爵位系统和封印之地探宝···

游戏活动:上线送9999金币100万银币,VIP4,新人大礼包
          强力武器.骑兵.专属美人,海量符文水晶
          连续登陆7天超强美人
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-16 12:26
,长久稳定服!
游戏设置:装备超狂
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-16 13:29
0000倍(本服特有,技能炫酷)
【攻城福利】本服的城0000倍(本服特有,技能炫酷)
【攻城福利】本服的城0000倍(本服特有,技能炫酷)
【攻城福利】本服的城
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-16 14:32
有材料道具,大量经验,高级宝石,极品装备.
      拥有三大职业神翼,十二生肖守护灵兽,四大上古骑宠、天空、海底、地狱的奇幻地图。
      行会功能,各种团队副本
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-16 15:10
主奖励250000元宝,沙巴克称号属性提升10倍

亮点:各地图boss大量爆稀有+30W绑定元宝+99万金币+首冲奖励
福利3、单人副本,vip副本BOSS必爆主奖励250000元宝,沙巴克称号属性提升10倍

亮点:各地图boss大量爆稀有+30W绑定元宝+99万金币+首冲奖励
福利3、单人副本,vip副本BOSS必爆
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-16 15:37

上线领首充1万,无限领元宝美人装备坐骑称号属性技能

【游戏特色】全球独家版本,打BOSS,阵营战,单挑战,城主战
【福    利】震动新区福
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-16 17:09
步官方功能.四十款活动全面启动.独家七武将上阵杀敌
0.神兽.翅膀.坐骑.装备洗练.决战天下.华佗炼丹.三顾茅庐全面开放
1.增加华佗炼丹次数50次 在线福利上调百倍福利.每日登陆送千元大礼
2.客服每天都会在群里
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-16 18:35
有特色宝箱出神秘武将有特色宝箱出神秘武将、功勋令牌值放大10000倍(本服特有,技能炫酷)
【攻城福利】本服的低8倍,加入终极武将装备合成。
【特色宝箱】本服还有特色、功勋令牌值放大10000倍(本服特有,技能炫酷)
【攻城福利】本服的低8倍,加入终极武将装备合成。
【特色宝箱】本服还有特色
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-16 19:55
物防 1V1单挑很少有人能够完全正面的击败战士
          法师:远程魔法攻击职业,高额持续伤害,技能种类多样绚丽 无论单体PK还是群体作战,都能有着不俗的表现
          道士:远程道术攻击,施毒控兽
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-16 21:00

生存游戏系统,
         生存游戏是游戏中特色玩法之一,参与可获得大量经验、源力、骑兵技能书等奖励
          还有爵位系统和
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-16 21:20
9金币100万银币,VIP4,新人大礼包 强力武器.骑兵.专属美人,海量符文水晶
第一款格:游戏以西方奇幻背景为题材,采用2D唯美写实的美术风格
游戏职业:战士 法师 弓箭手 三大经典职业
游戏特色; 骑兵介绍,
          骑兵系统是游戏中特色玩
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-16 22:13

+30W绑定元宝+99万金币+首冲奖励
福利3、单人副本,vip
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-16 23:25
箱出神秘武将、功勋令牌值放大10000倍(本服特有,技能炫酷)
【攻城福利】本服的城市守军全部改过一次攻城 出10000个箱子很正常,战场箱子爆出终极材料。
【猜猜模式】杀敌榜前50有几率得
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-17 01:34
所有怪物经验提高10倍、爆率提高5倍
福利4、沙巴克城主
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-17 02:11
新装备新玩法!

注册送8888钻石500万金
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-17 10:11

福利1、上线送V3+30W绑定元宝+99万金币+首冲奖励
福利4、沙巴克城主奖励250000元宝,沙巴克称号属性提升10倍

亮点:各地图boss大量爆稀有材料道
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-17 11:55
p副本BOSS必爆非绑定元宝

亮点:各地图boss大量爆稀有材料道具,大量经验,高级宝石,极品装备.
      拥有三大职业神翼,十二生肖守护灵兽,四大上古骑宠、天空、海底、地狱的奇幻地图。
      行会功能,各种团队副本
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-17 12:40
大量爆稀有材料道具,大量经验,高级宝石,极品装备.
      行会功能,各种团队副本
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-17 13:11

亮点:各地图boss大量爆稀有材料道具,大量经验,高级宝石,极品装备.
      行会功能,各种团队副本,师徒、夫妻等一系列社会关系让玩家更快的融入虚拟的游戏生活中 。

作者: 我不怕你    时间: 2017-2-17 14:22
500万金币和至尊VIP4,领神器

活动全开,独家稀有网页游戏
复古仿官方版本,长久稳定服!
游戏设置:装备超狂
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-17 15:26

拥有三大职业神翼,
      拥有三大职业神翼,
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-17 16:49
地 人 三职业
游戏画质:极致画面,日本画风地 人 三职业
游戏画质:极致画面,日本画风
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-17 17:09
10倍、爆率提高5倍
福利4、沙巴克城主奖励25000010倍、爆率提高5倍
福利4、沙巴克城主奖励250000
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-17 18:33
伴(张无忌)+太极拳+升级送5W8元宝
   福利3、单次充值、累计充值大量元宝赠送+东方不败+花无缺+重阳真人
   福利4、超级日累计充值奖励、返利大伴(张无忌)+太极拳+升级送5W8元宝
   福利4、超级日累计充值奖励、返利大
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-17 19:10
翼,十二生肖守护灵兽,四大上古骑宠、天空、海底、地狱的奇幻地图。
      行会功能,各种团
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-17 20:28
典武侠回合制 更加多样化的搭配
新区预告:今日新区,火爆开放!
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-17 23:09
翼,
      拥有三大职业翼,
      拥有三大职业
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-17 23:43

第一款格:斗侠是一款以古代襄阳抗蒙为背景的策略类游戏。               
游戏职业:天 地
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-18 02:16
各地图boss大量爆稀有材料道具,大量经验,高级宝石,极品装备.
      拥有三大各地图boss大量爆稀有材料道具,大量经验,高级宝石,极品装备.
      拥有三大
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-18 02:55
首充!做任务领取大量元宝
      拥有三大职业神翼,十二生肖守护灵兽,四大
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-18 11:14
OSS必爆非绑定元宝

行会功能,各种团队副本,师
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-18 11:55
S必爆非绑定元宝

行会功能
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-18 13:02
线5000元宝 + VIP周卡+50000000铜币
   福利2、签到送元线5000元宝 + VIP周卡+50000000铜币
   福利2、签到送元宝
、签到送元宝宝
、签到送元宝
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-18 13:37
到送元线5000元宝 + VIP周卡+50000000铜币
   福利2、签到送元宝
、签到送元宝宝到送元线5000元宝 + VIP周卡+50000000铜币
   福利2、签到送元宝
、签到送元宝宝
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-18 14:16
000元宝 + VIP周卡+50000000铜币
   福利2、签到送元宝
、签到送元000元宝 + VIP周卡+50000000铜币
   福利2、签到送元宝
、签到送元
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-18 15:29
1:30000元宝,多充多送,累计充值送到手软
本服特色:完全同步官方无任何BUG 有圣诞坐骑 圣诞时装 九坐骑通灵
超级更新:新增装备+200强
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-18 17:03
攻高物防 1V1单挑很少有人能够完全正面的击败战士
          法师:远程魔法攻击职业,攻高物防 1V1单挑很少有人能够完全正面的击败战士
          法师:远程魔法攻击职业,
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-18 18:37
蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,钻进土里,
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-18 20:22

,vip副本BOSS必爆非绑定元宝
,vip副本BOSS必爆非
,vip副本BOSS必爆非绑定元宝
,vip副本BOSS必爆非
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-18 21:24
个3000万战力称号! 新坐骑全部送
开服七天:天天有奖!1-3天送一个3800万战力称号还送5000万战力称号
逆天比例:充值比例为1:30000元宝,多充多送,累计充值送到手软
本服特色:完全同步官方无任何BUG 有圣诞坐骑 圣诞时装 九坐骑通灵
超级更新:新增装备+200强化 ,坐骑装备+80强化,美人装备+80强化!
活动全开:不需要你去做任务和升级,直接
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-18 23:32

福利1、上线送V3+30W绑定元宝+99万金币+首冲奖励
福利4、沙巴克城主奖励250000
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-19 01:43
签到送元线5000元宝 + VIP周卡+50000000铜币
   福利2、签到送签到送元线5000元宝 + VIP周卡+50000000铜币
   福利2、签到送
作者: 我不怕你    时间: 2017-2-19 02:11

线5000元宝 + VIP周卡+5
线5000元宝 + VIP周卡+50000000铜币
   福利2、0000000铜币
   福利2、

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3