99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 【公益服】夕情冒险岛 114版本 绝对无充值 无赞助 [打印本页]

作者: 1966888880    时间: 2014-1-16 18:03
标题: 【公益服】夕情冒险岛 114版本 绝对无充值 无赞助
夕情冒险岛
114版本
金币爆率:未知
怪物爆率:2
转生设置:无转生
目前有140和150装备套,一切装备自己可以获得。
有什么不懂得进群咨询。
充值状态:公益冒险岛,无充值,无赞助。千万别提充值,不然萌妹子群主会炸毛。
本人RMB收东西,只要我要的你有,可以协商价格。
我的群名片就是:RMB收东西
多的就不说了,大家一起进群吧!
群号:327969082

作者: 1966888880    时间: 2014-1-16 18:11
夕情冒险岛
114版本
有什么不懂得进群咨询。
充值状态:公益冒险岛,无充值,无赞助。千万别提充值,不然萌妹子群主会炸毛。

作者: 1966888880    时间: 2014-1-17 12:12
夕情冒险岛
114版本
有什么不懂得进群咨询。

作者: 1966888880    时间: 2014-1-18 19:09
夕情冒险岛
114版本
有什么不懂得进群咨询。

作者: 格子_ii    时间: 2014-1-19 13:27
dfsdffffffffffffffffffffffffff
作者: orochin    时间: 2014-1-19 21:57
群都不让加人,怎么玩!

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3