99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 我是一个60级人类猎人。这一天,我正happy的在提尔之手做日常任务顺带练巅峰等级 [打印本页]

作者: 3240837373    时间: 2016-11-19 10:11
标题: 我是一个60级人类猎人。这一天,我正happy的在提尔之手做日常任务顺带练巅峰等级
      我是一个60级人类猎人。这一天,我正happy的在提尔之手做日常任务顺带练巅峰等级,忽然,从后面跳出来一个无畏套装的亡灵!我脑海中立马回忆起各种经典猎人打战士的套路,谁知这家伙上来一个制裁把我打懵了!仔细一看,这厮居然是圣骑士,无畏只是他故意幻化出来的!还好,凭借我犹如zibba附体般的操作,马上就要反败为胜的时候,这厮一个无敌,然后。。搓!炉!石!日他大爷的。。

正当我要缓一口气的时候,屏幕突然一暗,一个牛头人盗贼逐渐显现出来。。同时pvp公告出来了,玩家xx击杀玩家xxx,xxx脸太黑爆出装备[巨龙追猎者手套-地阶]!

我再次复活,一看我的手套真tmd被爆了!系统你大爷的,忽然想起这服设定在提尔与壁炉谷pvp击杀有2%几率获取对方一件装备,咋这么倒霉让我赶上了,日了狗了!

回到主城,忽然发现做日常任务攒的点数加上在礼包领取处输入群号547994580领取的5点数够买赞助75元的背包了,立马买了个装备上,瞬间强力了不少。看看库房还有点单刷黑翼出的杂七杂八的紫装,拿出来几件,到60数据库查到t2手编号,从主城赫拉迪克方块输入编号合成出来了个猎人t2手,再一口气升到玄阶,先凑合装备上吧,那个牛头贼,老子记住你了,哪天我非得爆掉你一身装备拿去抽奖!没准抽个神阶装备出来?算了,时候不早了,都连续在线20个小时了,睡觉去了~~

作者: 3240837373    时间: 2016-11-19 22:31
部落需要血性男儿
作者: 3240837373    时间: 2016-11-20 21:49
来个人物大概了解了解压到
作者: 3240837373    时间: 2016-11-21 13:10
忽然发现做日常任务攒的点数加上在礼包领取处输入群号547994580领取的5点
作者: 3240837373    时间: 2016-11-22 15:35
礼包领取处输入群号547994580领取的
作者: 3240837373    时间: 2016-11-29 22:01
作者: 根霸    时间: 2016-11-29 22:10
这个服的介绍写的蛮有意思的 赞一个
作者: 3240837373    时间: 2016-12-5 10:44
作者: 3240837373    时间: 2016-12-11 13:26
处输入群号547994580领取的
作者: 3240837373    时间: 2016-12-12 22:16
何蓝色以上装备均可强化天地玄黄4阶以及终极神阶。
<br />4、增加巅峰等级,60级以后仍能
作者: 3240837373    时间: 2016-12-26 13:34
领取处输入群号547994580领取的5点数

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3