99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 【天魔奇谭】新开-6职6大陆-鉴定-魔次-符文-专属buf-法宝-魂骨-副本-BOS给充值 [打印本页]

作者: 爱游戏爱99    时间: 2024-2-7 00:46
标题: 【天魔奇谭】新开-6职6大陆-鉴定-魔次-符文-专属buf-法宝-魂骨-副本-BOS给充值

qq基地传送门
【天魔奇谭】今日新开-6职6大陆-鉴定-魔次-符文-专属buf-法宝-魂骨-副本-BOS给充值
      天   魔   奇   谭
         首 区 新 开
      君 976 309 260 羊         
6职6大陆-鉴定-魔次-符文-专属
免费大背包-范围拾自动挂机回收!
货币互换杀BOS得充值货币拿回馈!
怪物分:普通-精英-史诗-世界BOS!
装备随机鉴定白-绿-蓝-粉-橙5阶!
附1-9爆率攻速魔次buf1-3条符文!
符文:共百种可洗练,含魔次-减CD!
技能buf-BBbuf-吸血-攻速魔速等!
刀战:主破甲和攻速后期输出超高!
盾战:带反伤减伤免伤,带熏晕buf!
火法+攻速灼伤多次群伤移动堡垒!
亡灵:宝宝遍地带招魂术最高10BB!
驯兽:神兽带狂暴且多倍继承属性!
天尊:能毒能打能抗召护卫带禁锢!
法宝:杀怪可成长终极带超强鞭尸!
魂骨:加爆率回收-攻魔道-魔次等!
技能:BOS出书页抽神技可强化9重!
专属带分身-冰冻无敌-招魂等buf!
法宝-魂骨-副本-鞭尸-BOS给充值
     暗黑经典    微复古专属!
         天 魔 奇 谭
       君 976 309 260 羊

作者: 爱游戏爱99    时间: 2024-2-7 09:23
均大量货币奖励。
装备鉴定-极品-稀有-珍品-史诗。
神话-神器-特殊-异界异神器9阶。
+倍攻爆率魔次宠次等3-5条词缀。
boss爆专属必带魔次宝宝阶词条。
冰冻群攻SSS神宠养成合体+倍攻。
继承主人战力资质看人品可重置。
作者: 爱游戏爱99    时间: 2024-2-7 10:52
啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 爱游戏爱99    时间: 2024-2-7 11:57
啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 爱游戏爱99    时间: 2024-2-7 13:00
大量货币奖励。
继承主人战力资质看人品可重
作者: 爱游戏爱99    时间: 2024-2-7 14:09
量货币奖励。
继承主人战力资质看人品可
作者: 爱游戏爱99    时间: 2024-2-7 14:52
货币奖励。
继承主人战力资质看人品
作者: 爱游戏爱99    时间: 2024-2-7 16:07
币奖励。
继承主人战力资质看
作者: 爱游戏爱99    时间: 2024-2-7 17:18
啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 爱游戏爱99    时间: 2024-2-7 18:04
噜啦啦噜啦噜啦噜啦
作者: 爱游戏爱99    时间: 2024-2-7 19:00
啦啦啦啦啦啦啦啦啦拉进来
作者: 爱游戏爱99    时间: 2024-2-7 19:55
无敌狗战士溅射。
道召死神法BB百万攻战刀刀开天。
首爆首杀首技能均大量货币奖励。
装备可强100层,强化随机附魔次。
无限冲通天塔排行前五每日有奖。
超多称号+切割爆率等,专属地图。
作者: 爱游戏爱99    时间: 2024-2-7 21:06
跑酷兔兔啦啦啦啦啦
作者: 爱游戏爱99    时间: 2024-2-7 22:16
极乐净土楼梯天天
作者: 爱游戏爱99    时间: 2024-2-7 23:04
均大量货币奖励。
装备可强100层,强化随机附魔次。

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3