99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 【独家大作】【大话西游】18点新区。回合制mmorpg大作+【梦幻西游】同步官方。真SF [打印本页]

作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 02:05
标题: 【独家大作】【大话西游】18点新区。回合制mmorpg大作+【梦幻西游】同步官方。真SF

总网站为http://www.game7188.com/
~~~~~~~~~~~~~~`
回合制mmorpg大作。
【大话西游】下载:https://beta.bugly.qq.com/q3o1
【大话西游】备用地址下载http://www.game7188.com/91/
【大话西游】独家版本。进群送3份大礼包,上线送vip6,3888元宝。
【大话西游】公益1群:159895431
【大话西游】公益1群:159895431
游戏为游戏内充值。
打款均为骗子
本游戏不提供各种福利号,充值、
高额福利均为骗子。切记
上线送vip6,3888元宝,进群送大量元宝
其他进群激活码福利,请公告查看。
领取:活动-礼包兑换
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
梦幻回合。同步官方
【梦幻西游】下载http://www.game7188.com/70/
上线第一个任务送白金会员+2000水玉+100万银币
游戏充值比例:1:300
3、降低游戏升级难度
4、副本次数增多,材料易得
5、经典回合制玩法,PVP奖励提高10倍
6、冲级大赛领取水玉大奖
新手礼包:4000000银币*1,8888水玉,千炼精铁礼包*10,中级强化石*10
12:00  【梦幻西游】    8区
作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 03:21
每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班),
作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 03:52
我依旧站在这古老的战场上,糊了一把乱风向48
作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 04:22
人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。
作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 04:53
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 05:23
我依旧站在这古老的战场上,糊了一把乱风向45
作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 05:53
欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。5:53
作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 06:24
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。
作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 06:54
人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。
作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 09:54
钻石恒久远,一颗就破产!…。
作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 10:24
欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。10:24
作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 10:54
没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。10:54
作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 11:24
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人。〉
作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 11:54
世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 12:25
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……
作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 15:52
读10年语文,不如聊半年qq;【
作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 16:23
日照香炉生紫烟,疑是熊猫在烧香39
作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 18:30
一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人永远不必为自己的前途担心。
作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 19:00
每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。待梅
作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 19:30
一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来它是刀马旦;
作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 20:01
我把硬币抛向空中:如果正面朝上,就上MSN,如果背面朝上,就上QQ,如果硬币立起来,我就去自习。
作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 20:31
没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。20:31
作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 21:01
如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢? 事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。
作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 21:31
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 22:01
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人–#
作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 22:32
没有天生的信心,只有不断培养的信心。22:32
作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 23:02
作者: 我的世界    时间: 2016-9-29 23:32
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
作者: 我的世界    时间: 2016-9-30 00:02
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3