99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 【DNF】测试中。老版60cc传承无影剑。先潜水。感谢支持 [打印本页]

作者: denglong12    时间: 2023-5-15 13:21
标题: 【DNF】测试中。老版60cc传承无影剑。先潜水。感谢支持
DNF最初的体验,刷图真的慢,也是真的好玩,没有大技能没有无CD,没有乱码七槽的东西,就是双刀一开。里鬼打起来,好多人说这样的服都不敢开,怕没人玩,我也怕,咱们先招募,只要有20来个人,咱们就开一个50—60最早的地下城勇士QQ群  370230873   。。。。别急跟我一起等,一天进来2 个人。很快咱们就能开服。我相信喜欢老地下城的人还是很多的

作者: denglong12    时间: 2023-5-15 13:34
来吧一起等等很快的。。一天我感觉来5 6个人很正常
作者: denglong12    时间: 2023-5-15 14:43
来一起等等愿意玩老版本的兄弟
作者: denglong12    时间: 2023-5-15 19:18
人多了咱们就能开服了加油
作者: denglong12    时间: 2023-5-15 20:35
测试中。。马上开服了哦先来潜水
作者: denglong12    时间: 2023-5-15 21:39
一天就来了11个人。。老版本很有前景啊。。兄弟们来人多了才能开起来
作者: denglong12    时间: 2023-5-15 22:53
希望明天一看就15个人了哈哈哈
作者: denglong12    时间: 2023-5-16 05:59
昨天一天就有15个人进群。。还有个大哥把朋友都拉来。一下就21了  我看了都吓一跳啊。。喜欢老版本慢慢打怪。能PK 。就先来潜水吧。老版本人多了才能开起来。感谢支持。
作者: denglong12    时间: 2023-5-16 20:41
来啊人多了开服有意思呢!。。。

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3