99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 【暗黑修仙】新开-3职5大陆-魔次-道10狗-暗黑鉴定-buf-秘境副本-镶嵌-BOS+充值 [打印本页]

作者: q28050502    时间: 2023-4-1 00:34
标题: 【暗黑修仙】新开-3职5大陆-魔次-道10狗-暗黑鉴定-buf-秘境副本-镶嵌-BOS+充值
QQ基地传送       https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=KB3JVf22
【暗黑修仙】今日新开-3职5大陆-魔次-道10狗-暗黑鉴定-buf-秘境副本-镶嵌-BOS+充值
        暗  黑  修  仙
         今 日 首 区
       君 856 060 193 羊
5大陆-魔次-刀刀币-buf鉴定
大背包,全屏拾取,自动挂机回收!
送会员货币神器.杀怪+充值拿赞!
3职各具特色,爆率完美长久耐玩!
怪物分白-绿-橙-红-秘境等级别!
装备极品-上古-传说-神话-不朽。
神装+宝宝等级-个数攻速等天赋!
鉴定1-8条buf移速-攻速-魔次等!
召唤神兽技能等级越高宝宝越强。
宠物继承主人属性并继承切割等!
各地图刷超多boss内丹加修仙点。
杀boss提升修为,对应旋照-开光
融合-元婴-渡劫-大乘等10个境界!
按修为可进对应专属副本刷神装!
装备强化15层,神装镶嵌宝石更强。
仙-神器、秘境神装威能等你发掘!
泡点升级,泡点抽奖点好直拿神装!
  特色3职微变,耐肝超爽修仙
         暗 黑 修 仙
       君 856 060 193 羊

作者: q28050502    时间: 2023-4-1 07:55
-隐身-高攻速-眩晕,
野蛮:高爆发-高攻击-突进-眩晕,
圣骑:高血-反伤-切割-眩晕麻痹,
死灵:远程-召唤-BUF-禁锢-麻痹,
炸弹人:11特色技,无敌好玩超爽,
各职业自带4天赋,20种第五天赋,
20种第2职业技能,百种职业组合,
职业天赋觉醒4次,强大各具特色,
赫拉迪克魔盒合成超级DOTA神装,
作者: q28050502    时间: 2023-4-1 09:01
他累咯来咯摸摸哦哦
作者: q28050502    时间: 2023-4-1 10:08
身-高攻速-眩晕,
赫拉迪克魔盒合成超级DOTA神
作者: q28050502    时间: 2023-4-1 11:03
ill旅途兔兔咯KKKKKK咯哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: q28050502    时间: 2023-4-1 12:00
-高攻速-眩晕,
赫拉迪克魔盒合成超级DOTA
作者: q28050502    时间: 2023-4-1 13:09
KKK咯哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: q28050502    时间: 2023-4-1 14:15
KKK哦哦哦KKK莫经理看我哭
作者: q28050502    时间: 2023-4-1 15:18
啦咯了楼咯摸摸摸摸
作者: q28050502    时间: 2023-4-1 15:58
作者: q28050502    时间: 2023-4-1 17:54
-高攻速-眩晕,
赫拉迪克魔盒合成超级DOTA
作者: q28050502    时间: 2023-4-1 19:05
作者: q28050502    时间: 2023-4-1 20:14
作者: q28050502    时间: 2023-4-1 21:12
KKK哦哟哦哦哦我摸
作者: q28050502    时间: 2023-4-1 22:15
攻速-眩晕,
赫拉迪克魔盒合成超级DO

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3