99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 【安卓】【九指战舰帝国测试区】【进群送V8,砖石随便花,预充1快当10快】 [打印本页]

作者: tt789789    时间: 2016-6-1 01:03
标题: 【安卓】【九指战舰帝国测试区】【进群送V8,砖石随便花,预充1快当10快】

【安卓】【九指战舰帝国测试区】【进群送V8,砖石随便花,预充1快当10快】
https://www.pgyer.com/wfI7
客服QQ3441768289 群 543110255
客服QQ 1794138243 玩家交流群 530300049
游戏提示,不要在游戏里面点击充值,不要用微信登陆,不要用QQ登陆
直接注册后进群联系客服,领取10W元宝
游戏充值链接 http://www.021pay.com/paycenter/?m=75664
就指指战舰帝国,预充活动开始了,火速从够
小额预充、1元--499元 开区后双倍奖励
中R预充、500--999元,开区后3倍奖励
土豪预充、1000---2000,开区后4倍奖励
超土豪预充、2001-3000,开区后5倍奖励
任性预充、3001--4000,开区后6倍奖励

作者: tt789789    时间: 2016-6-1 11:07
家交流群 530300049
游戏提示,不要在游戏里面点击充值,不要用微信登家交流群 530300049
游戏提示,不要在游戏里面点击充值,不要用微信登
作者: tt789789    时间: 2016-6-1 12:17
区后3倍奖励
超土豪预充、2001-3000,开区后5倍
作者: tt123456789    时间: 2016-6-1 12:52
开区后3倍奖励
土豪预充、1000---2000,开区后4倍奖开区后3倍奖励
土豪预充、1000---2000,开区后4倍奖
作者: tt789789    时间: 2016-6-1 14:03
2000,开区后4倍奖励
超土豪预充、2001-3000,开区后5倍奖励2000,开区后4倍奖励
超土豪预充、2001-3000,开区后5倍奖励2000,开区后4倍奖励
作者: tt123456789    时间: 2016-6-1 14:28
洼地的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: tt789789    时间: 2016-6-1 14:34
里面点击充值,不要用微信登陆,不要用QQ登陆
直接注册后进群联系客服,领取10W元宝里面点击充值,不要用微信登陆,不要用QQ登陆
直接注册后进群联系客服,领取10W元宝里面点击充值,不要用微信登陆,不要用QQ登陆
作者: tt789789    时间: 2016-6-1 15:05
阿的我我我我我我我我我我我的的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶我我我我我我我我我我我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: tt123456789    时间: 2016-6-1 15:32
玩家交流群 530300049
游戏提示,不要在游戏里面点击充值,不要用微信玩家交流群 530300049
游戏提示,不要在游戏里面点击充值,不要用微信
作者: tt789789    时间: 2016-6-1 16:49
3倍奖励
任性预充、3001--4000,开区后6倍奖励3倍奖励
任性预充、3001--4000,开区后6倍奖励
作者: tt789789    时间: 2016-6-1 18:51
,不要用微信登陆,不要用QQ登陆
直接注册后进群联系客服,领取10W元宝,不要用微信登陆,不要用QQ登陆
作者: tt789789    时间: 2016-6-1 21:03
元 开区后双倍奖励
土豪预充、1000---2000,开区后4倍元 开区后双倍奖励
土豪预充、1000---2000,开区后4倍
作者: tt789789    时间: 2016-6-1 21:16
充值,不要用微信登陆,不要用QQ登陆
直接注册后进群联系客服,领取10W元宝充值,不要用微信登陆,不要用QQ登陆
直接注册后进群联系客服,领取10W元宝充值,不要用微信登陆,不要用QQ登陆

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3