99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 【传奇-逆天龙渊】新开-多大陆-无限刀刀币-特色耐玩-轻变至中超变-附魔鉴定-加星 [打印本页]

作者: 18yule    时间: 2022-9-28 00:13
标题: 【传奇-逆天龙渊】新开-多大陆-无限刀刀币-特色耐玩-轻变至中超变-附魔鉴定-加星
QQ基地传送       https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=mlOXw0le
【传奇-逆天龙渊】今日新开-多大陆-无限刀刀币-特色耐玩-轻变至中超变-附魔鉴定-加星

逆  天  龙  渊
        今 日 首 区
      君153 489 389羊
  26大陆-无限刀-buf-刀刀币
上线大背包,全屏拾取,自动回收!
免费拿背包神器,+爆率真伤重击!
打怪+RMB+积分,可购买赞助物品!
特色176-轻变-中变,增多个大陆!
狂暴-捐献通通杀怪得币拿,免费!
魔界金币-强化-求道玉杀神凝视!
通通可用杀怪货币购买超爽福利!
装备鉴定1-10星附攻魔道真伤等!
武器附15种buf群伤切割-吸怪等!
专属怪爆专属装,上千专属等你肝。
冲级送材料-斗笠-高级武甲-魔戒!  
新区上万充值首爆首杀奖励,超爽!
神器回收专属点,提交无限加爆率,
28星伤害提高到5%,108星提高30%。
衣服武器强化1=强化1%+15=强300%。
运9项链轻松搞,运10+即增加伤害。
野外地图刷所有BOSS,刷神兵宝甲。
  无限刀-刀刀币-buf-万件专属
          逆 天 龙 渊
       君153 489 389羊

作者: 18yule    时间: 2022-9-28 09:17
费点和R点!
金币合时装+攻击生命-毒素切割!
bos-挑战世界bos99%概率出神器!
杀bos拿积分+全属暴击伤害切割!
官爵-圣旨升官+爆率百分比攻击!
秒血符文-金币升级可+10倍切割!
鞭尸符文-免费升级90%概率鞭尸!
专属-集齐套装触发防麻+2倍切
作者: 18yule    时间: 2022-9-28 10:08
费点和R点!
鞭尸符文-免费升级90%概率鞭
作者: 18yule    时间: 2022-9-28 11:00
合时装+攻击生命-毒素切割!
鞭尸符文-免费升级90%概率
作者: 18yule    时间: 2022-9-28 11:53
时装+攻击生命-毒素切割!
鞭尸符文-免费升级90%
作者: 18yule    时间: 2022-9-28 12:54
积极好high
作者: 18yule    时间: 2022-9-28 14:20
利拉鲁肽我我我我我我
作者: 18yule    时间: 2022-9-28 15:06
费点和R点!
专属-集齐套装触发防麻+2倍
作者: 18yule    时间: 2022-9-28 16:10
级可+10倍切割!
专属-集齐套装触发防麻+2倍切割!
洗练-专属可洗练绿-黄-红3种buf!
附加无敌-禁锢-双倍攻击-缴械等!
技能任务-拿十步全屏吸怪等技能!
渡劫飞升-10层渡劫-提升5%伤/层
作者: 18yule    时间: 2022-9-28 17:01
尸符文-免费升级90%概率鞭尸!
作者: 18yule    时间: 2022-9-28 17:02
尸符文-免费升级90%概率鞭尸!
作者: 18yule    时间: 2022-9-28 17:43
符文-免费升级90%概率鞭尸!
作者: 18yule    时间: 2022-9-28 18:59
可结局噢噢噢哦哦
作者: 18yule    时间: 2022-9-28 19:53
楼咯哦wwwYY噢噢噢哦哦
作者: 18yule    时间: 2022-9-28 21:08
KKK咯哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 18yule    时间: 2022-9-28 22:03
来咯摸摸咯哦哦
作者: 18yule    时间: 2022-9-28 22:56
退咯哦哦哦哦哦哦

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3