99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 335超级耐玩梦幻遗产RPG完美整合 [打印本页]

作者: wanyitadie    时间: 2016-1-14 10:12
标题: 335超级耐玩梦幻遗产RPG完美整合

qq群:471524922                太多了,特色太多了,介绍不完啊,据说补丁10G。。。。。。颤抖吧。

作者: a2580    时间: 2016-1-14 10:21
怎么不加人
作者: 忽悠忽悠    时间: 2016-1-14 10:37
千万不要去这服! 这个GM是我见过的最极品的!
   他做的服虽然东西很多 但是真的是不花钱 日常都打不过!
是真正的打不过! 就80级送给宝宝给你 你可以带着打下官方本 5个小时就消失!
  每次服务器没人就 把群里的人全踢光 然后又去宣传 真
作者: 好服难找    时间: 2016-1-14 10:41
难道是不给钱群都不让加   
作者: netgame888    时间: 2016-1-14 11:16
难道是 圈钱后 重开. 换马甲 圈钱 重开....  无限轮回 ?????????
作者: 18025314969    时间: 2016-1-14 12:29
我曹,新一轮圈钱运动开始了,要不要给你冲1000给你全家买几口棺材啊
作者: fj1965    时间: 2016-1-14 13:26
江湖圣火刀剑贰!
全新30装 206孔宝石
全新宠物属性超乎你想象
全新开放仓库、交易功能
全新特色翅膀,飞一般的感觉
全新转生装备,属性由你做主
全新转生系统,属性给力
全新法宝百分比减伤,属性太牛,不做解释
强化最高2000万 九阴残卷 瞬间加成百分比属性
世界BOSS掉落属性丹,残卷,战旗
商店出超多物品 开放高级战旗商城
全新足迹,践踏一切,还等什么
开放挑战绝世高手副本 组队副本
商城买物品上限99999,点击+即可
十八层地狱,层层有惊喜,挑战极限
这里有你打不完的BOSS,想要挑战BOSS,跟我一起GO,GO,GO
推广轻松拿转生,一天20转不是梦
本服唯一网站:http://xjvk.cn/
QQ群:301223376期待你的到来!!!
2016年1月8日14:00点20区火爆开启!
推广日期:2016-1-14。

作者: 灰原    时间: 2016-1-14 17:59
坑B服又来了啊~~~~~无限轮回啊~ 坑了人又开啊~~哈哈哈
作者: haha0999    时间: 2016-1-14 20:40
谁去谁SB!!!不S也变S!!
作者: sync2005    时间: 2016-1-14 23:47
大根的GM····上次给你冲的钱是不是把你妈安葬了么?这次是不是死了爸··又来坑钱了?
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-15 08:00
垃圾不垃圾,自己游戏体验。玩三天必上瘾。。。。。。。没有非要充钱
作者: guqiting    时间: 2016-1-15 08:34
上面几个开服的技术不行,黑别人本事倒是不错,大家在论坛找找看看他们发的服广告就知道了
作者: xiangyang1a    时间: 2016-1-15 09:23
抄就抄别人服的内容吧,还尼玛完美整合.....恶心
作者: guqiting    时间: 2016-1-15 10:52
楼上你以为你不是抄袭的?技能表打开了就是梦幻的技能改的名字
作者: guqiting    时间: 2016-1-15 10:54
一堆梦幻的技能,后面加的所谓RPG自创,怎么自己就不觉得恶心
作者: hades720    时间: 2016-1-15 12:20
你妈是不是死了 人也不加
作者: guqiting    时间: 2016-1-15 12:23
不接受马甲
作者: sync2005    时间: 2016-1-15 12:27
你要感谢这世界上什么都假,连避孕药都是假的,要不然你也长不了这么大!
你别和我说话,因为我听不懂,在别人的眼中看来,我和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事

吃饱了撑的到处去大放厥词以显示自己的素质有多低。我就不明白了,你说你要是真闲的没事干,你留着点屁朝天上放也能补补臭氧层呢,何苦到处冲人满嘴放屁呀?难道你觉得自己消化系统很好使是么?吃饱撑的打个臭嗝你很满足是么?
拿着三两句脏话,天天颠过来倒过去的骂还想不出新词的人,一个个的也就都是你这档次的智障儿。满脑子的智商都喂狗去了。不对啊,就你那智商喂狗还狗不理呢。天津包子感谢你的支持。
只要有点智商的人都看得出来你那张老脸有多呕天吐地,你又何苦自欺欺人到处说别人长相呢?只要你走到大街上随便找个电线杆子抬抬后腿,你撒泡尿照照自己长得什么德行,你就应该有点自知之明啊。你天天仰着张那么恶心又寒颤的脸到处去骂别人,我为你的不知廉耻感到惊奇,人都说“人不要脸,天下无敌。”我看你就无敌了。话又说回来,那么恶心的一张脸我劝你还是别要的好。
当然,我也知道像你这种畜生嘴里吐不出象牙,就算我跟你讲人话你也未必听得懂。但我只想劝劝你妈,趁早买条链子把你拴起来吧,省得你大白天的乱咬人。我看你这玩意儿也没什么前途,也没哪个女的会要你。我当然也没什么别的意思,就是告诉你一声,我家隔壁有只母狗,你要是想要我就哪天把它抱来跟你生一窝你也算是成家立业了。哟!真对不起我忘了,人家狗愿不愿意我还不知道呢,有哪只母狗会稀罕你这狗屁不是的玩意儿呢?我要向那只母狗道歉,我用XXX(那人人名)这么恶毒的词侮辱到它了。
XXX同学,我真想把你丢回公元前17000年前让你重新进化一遍去,那样至少你能找回一点智商和素质。
我跟你不一样,我是个有素质有大脑的人,我没你那么NC,所以我当然不会骂你。因为正常人让狗咬了一口是不会再追着狗咬回来的。不过你这么不要脸又这么欠的狗,我这辈子还真只见过你一只。
本来我是真想劝劝你,别再天天净丢人现眼了,那么多同学都跟你说了你还是不听,我看你也改不了吃屎。
行了行了我也不多说了,反正以你狗眼看人低的智力来说你也听不懂人话,我就不难为你了。
最后,带我向你妈问好,毕竟好好一儿子最后养成了个人模狗样的也不容易。
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-15 14:47
顶顶顶顶。。。。。?????。。。。。。
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-15 16:11
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-15 21:18
high燃气热水器起5句回江津
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-16 09:22
人工置顶人工置顶人工置
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-16 13:01
我顶,。。。。。。。。。????
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-16 16:49
太多了,特色太多了,介绍不完啊,据说补丁10G。。。。。。颤抖吧
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-16 20:21
@不是GM 我每天那么卖力宣传好歹给个3金币撒
作者: guqiting    时间: 2016-1-16 20:31
发消息串个门打
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-16 22:04
@不是GM 我每天那么卖力宣传好歹给个3金币撒
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-17 07:39
。。。。。。。。。。。。。!?!!
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-17 09:13
欢迎加入大根,群号码:471524922
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-17 09:30
欢迎加入大根,群号码:471524922
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-17 16:56
哈哈哈哈哈哈爱玩不玩喽
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-18 09:22
ddhvxs利润不过来了路
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-18 15:58
本服是作者自己购买专业服务器搭建,绝非个人电脑,无需月租,绝对稳定长久,因此绝对不会出现某些人号称一年不关除了骗钱还是骗钱,决定服务器时间和更新频率的只有玩家人数。同时,为了维护服务器稳定,防止各种搞乱、恶意攻击,绝不接受马甲小号(绝大部分都是其他服

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3