99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 还没找到上传补丁的空间,先发一波广告看看,3.35特色潘多利亚的入侵 [打印本页]

作者: guqiting    时间: 2016-1-13 18:44
标题: 还没找到上传补丁的空间,先发一波广告看看,3.35特色潘多利亚的入侵
[attach]40720[/attach][attach]40721[/attach][attach]40722[/attach][attach]40723[/attach][attach]40724[/attach][attach]40725[/attach][attach]40728[/attach][attach]40729[/attach][attach]40726[/attach]

作者: xunqitt    时间: 2016-1-13 19:55
这个端好像发过了把
作者: haha0999    时间: 2016-1-13 20:39
能玩下去的不是托 就是土豪!!非土豪别入此坑!!
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-14 00:10
毛的,本来就耐玩。个人觉得很好玩的端,只要花时间,一样牛。如果方正心态,就当作玩仿官方,非常牛逼。爱死这个端了,如果是拖儿,死全家,讨不了年饭,好大一根。。留
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-14 00:17
这端前期难,当你熬过三天,我很负责的告诉你,你上瘾了,无法自拔,颤抖吧。欢迎入坑
作者: maojc03    时间: 2016-1-14 02:33
我想玩,可是群不加人
作者: guqiting    时间: 2016-1-14 09:43
手动置顶手动置顶手动置顶
作者: 好服难找    时间: 2016-1-14 10:19
加了人接着T人  话都没说一句  这GM也是没谁了
作者: guqiting    时间: 2016-1-14 12:35
不接受马甲
作者: guqiting    时间: 2016-1-14 14:28
人工置顶人工置顶人工置顶
作者: guqiting    时间: 2016-1-14 16:56
人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶
作者: 灰原    时间: 2016-1-14 17:58
这坑B服以前不是出了名的吗? 现在又开了啊~还不换群换管理名字?

http://bbs2.99nets.me/forum.php? ... hlight=%C0%AC%BB%F8
以前的帖子
作者: qwas824655    时间: 2016-1-14 19:16
灰原 发表于 2016-1-14 17:58
这坑B服以前不是出了名的吗? 现在又开了啊~还不换群换管理名字?

http://bbs2.99nets.me/forum.php?mod ...

这个G M技术还不错 就是人品 不行 看到这种F 我就直接绕道
作者: 灰原    时间: 2016-1-14 20:27
qwas824655 发表于 2016-1-14 19:16
这个G M技术还不错 就是人品 不行 看到这种F 我就直接绕道

不是说他没技术,,, 就是人品不行~而且几个内服玩家就知道在那瞎BB 你去BB了就直接T你。
然后这个服重开了不下7 8 次~ 基本都没改过!
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-15 08:05
qQQ等级小于一个太阳,加群肯定不通过,而且注意自己近期是否经常群里发广告被踢。。。喷子别乱咬人,没有非要你赞助,个人觉得花时间不充钱一样牛逼,又不花时间有想牛逼,呵呵。玩过几天不上瘾你来日我
作者: guqiting    时间: 2016-1-15 08:24
T的都是一些垃圾,既不会玩也不想花时间,没做亏心事,何必换群
作者: guqiting    时间: 2016-1-15 10:51
确实没大工夫管理群,不过每次都是坚持到没人,还有很反感BB的,大概得罪太多喜欢BB的了
作者: guqiting    时间: 2016-1-15 14:11
人工置顶人工置顶
作者: guqiting    时间: 2016-1-15 15:37
人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-15 15:38
顶顶顶顶。。。。。。。。。
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-16 09:22
人工置顶人工置顶人工置
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-16 13:02
我顶,。。。。。。。。。
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-16 16:49
太多了,特色太多了,介绍不完啊,据说补丁10G。。。。。。颤抖吧
作者: guqiting    时间: 2016-1-16 20:15
发消息串个门打招呼       
发表于 7 小时前 | 只看该作者
我顶,。。。。。。。。。

作者: wanyitadie    时间: 2016-1-16 20:21
@不是GM 我每天那么卖力宣传好歹给个3金币撒
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-16 22:06
@不是GM 我每天那么卖力宣传好歹给个3金币撒
作者: hanson995    时间: 2016-1-16 22:19
我就笑了 我无缘无故被踢你自己看看你群里多少人吧 30多人 能撑起来个服务器也是搞笑
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-16 22:37
hanson995 发表于 2016-1-16 22:19
我就笑了 我无缘无故被踢你自己看看你群里多少人吧 30多人 能撑起来个服务器也是搞笑

人不在多,在精。你根本没用心玩,也不玩,何必在群里?
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-17 07:38
不顶你就跑这么后面。。。。。
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-17 09:13
欢迎加入大根,群号码:471524922
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-17 11:46
广告公司也可以行吗
作者: wanyitadie    时间: 2016-1-17 19:03
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈爱玩不玩喽
作者: guqiting    时间: 2016-1-18 09:06
线时间4 小时注册时间2015-8-23
发消息串个门打招呼

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3