99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 【冰雪3端】初九首区★4大陆★无限刀★刀刀切割★拾取鉴定★超级buf★副本★回收换米 [打印本页]

作者: 我爱99    时间: 2022-2-9 01:35
标题: 【冰雪3端】初九首区★4大陆★无限刀★刀刀切割★拾取鉴定★超级buf★副本★回收换米

QQ基地传送 https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=mlOXw0le
【冰雪3端】初九首区★4大陆★无限刀★刀刀切割★鉴定超级buf★副本★回收换米         
今晚更新手机安卓  ios云端    可实现3端同玩
无限冰雪
         今日首区
     君153 489 389羊
  4大陆-单职-BUFF-无限刀
大背包,全屏拾取,货币换大米。
神魔狂暴免费防麻赞助免费送,
怪按练气元婴修炼年限分强弱。
装备鉴定良品-精品-稀有-罕见
完美5级,剑甲+倍,顶鉴附元素,
玉佩加切割倍率终极加切割5倍。
运9好搞,项链运3增加1-10暴击,
怪爆江小白五粮液-茅台等白酒,
可直接兑换50-1万灵符,不限量。
时装加爆率切割鞭尸和技能强化。
每日副本系统-过本必出顶级1件。
装备分解材料强10重附超强buff。
顶级宝珠附4buff分绿-黄-红3色,
末日--开天几率使目标停止回血,
剧毒之力-攻击几率对方中毒3秒,
画地为牢-攻击几率禁锢敌人3秒,
千里追杀-十步一杀100%麻痹敌人,
恶魔附体-血量低于50%无敌三秒,
无限刀-4大陆-buff-鉴定-副本
    无限冰雪,等你来战!
绿色BUFF
BUFF属性:基础防御+30
BUFF属性:基础魔御+30
BUFF属性:基础攻击+30
BUFF属性:基础魔法+30
BUFF属性:基础道术+30
BUFF属性:基础血量+500
BUFF属性:基础蓝量+500

黄色BUFF
生生不息:被攻击有几率恢复10%血量
末日致青春:开天斩10%几率使用目标5秒停止恢复生命
无尽爆发:几率攻击伤害额外增加10%
切割之力:刀刀切割+1000点
打宝一阶:打怪爆率额外增加5%
剧毒之力:攻击有几率使对方中毒3秒
毁灭之力:有几率使对方攻击倍数消失3秒
荆棘神甲:几率触发抵抗技能伤害10%
嗜血狂暴:红名状态下,增加1.1倍攻击

红色BUFF
打宝满阶:打怪爆率额外增加20%
画地为牢:攻击有几率使对方禁锢3秒(禁止回城 随机)
千里追杀:使用十步一杀100%麻痹敌人,持续1秒
恶魔附体:血量低于50%触发无敌三秒(CD时间180秒)

作者: 我爱99    时间: 2022-2-9 08:41
来咯咯哦酷咯哦哦
作者: 我爱99    时间: 2022-2-9 09:47
充值轻松顶赞。
装备鉴定-极品-稀有-珍品-史诗。
神话-神器-特殊-异界异神器9阶。
+倍攻爆率魔次宠
作者: 我爱99    时间: 2022-2-9 10:32
值轻松顶赞。
+倍攻爆率魔次
作者: 我爱99    时间: 2022-2-9 11:18
松顶赞。
+倍攻爆率魔
作者: 我爱99    时间: 2022-2-9 11:42
顶赞。
+倍攻爆率魔
作者: 我爱99    时间: 2022-2-9 12:37
战!
绿色BUFF
BUFF属性:基础防御+30
BUFF属性:基础魔御+30
BUFF属性:基础攻击
作者: 我爱99    时间: 2022-2-9 14:23
备鉴定-极品-稀有-珍品-史诗。
+倍攻爆
作者: 我爱99    时间: 2022-2-9 15:28
鉴定-极品-稀有-珍品-史诗。
+倍攻
作者: 我爱99    时间: 2022-2-9 16:11
定-极品-稀有-珍品-史诗。
+倍
作者: 我爱99    时间: 2022-2-9 17:16
极品-稀有-珍品-史诗。
+倍
作者: 我爱99    时间: 2022-2-9 18:06
品-稀有-珍品-史诗。
+倍
作者: 我爱99    时间: 2022-2-9 18:47
uff和道术hp运9。
法师-魔次-鹰虎卫花吻月魔BB超多;
BB养成超多技能畅
作者: 我爱99    时间: 2022-2-9 19:54
咯女某咯摸摸
作者: 我爱99    时间: 2022-2-9 20:55
lo
作者: 我爱99    时间: 2022-2-9 21:55
天漏了咯咯酷咯哦哦
作者: 我爱99    时间: 2022-2-9 23:19
洗炼武器魂石。
魂石科附宝宝伤PK伤对怪伤等。
魂石突破至35级附隐身等buff!
暗黑鉴定致命真伤爆率防麻等。
致命最高+15%毒麻

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3