99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 【3.35】【开心魔兽】【31日新开】10天赋=30元速来 [打印本页]

作者: 阿瑞斯    时间: 2015-11-1 00:17
标题: 【3.35】【开心魔兽】【31日新开】10天赋=30元速来
煞笔GM,玩过这么多私服,竟然遇到个卖天赋的傻叉。。。。我也是服了。。。10天赋30元
天赋都卖,接下来是卖隐藏属性的背包了吧,呵呵

作者: 我爱梦幻    时间: 2015-11-1 00:25
屌丝你自己买不起,然后又问GM能从别的途径得到不,得到否定答案后,跑着来放烟雾弹了啊·真是笑了,丑人多作怪~~
作者: 我爱梦幻    时间: 2015-11-1 00:28

C:\Users\Administrator\Desktop顺便上图,所有开服的同僚们都注意下这个喷子了·~QQ号码:287522473
作者: 阿瑞斯    时间: 2015-11-1 00:45
对于你这种网上随便下个端开服,你就不是屌丝了?
看来你是穷疯了吧,还是自己精心修改过的?笑死人
直接卖天赋的还真是第一次见,见过钱么,呵呵
还不是个周服,顶多开一个月就关,要么就换端,不信?帖子留这打脸!!

作者: 阿瑞斯    时间: 2015-11-1 00:49

[attach]34334[/attach]

[attach]34333[/attach]

瞧你这德性,人品不行还开服,自己掌嘴,
玩私服还花钱?玩你的破服就该花了?
注意QQ

在这里只是给爱好魔兽的玩家提个醒,坑服太多,
一些细小的地方就能看出来,别浪费了自己的时间,还浪费了钱!!

作者: 我爱梦幻    时间: 2015-11-1 03:02
笑了,我求你来玩了?自己跟个流浪DOG一样,到处游走,我开服你不喜欢玩就早点goaway。你这种就是属于人渣类型的~你就继续流浪把··
作者: xhp910    时间: 2015-11-1 08:29
淡定,卖什么不是卖。卖一把等于普通玩家全身属性10倍的武器不比卖天赋BT?
不过这什么开心魔兽确实没什么意思,也是老掉牙的端了还拿来开商业服,我连进都懒得进
作者: 盖伦男爵    时间: 2015-11-1 09:22
这傻比 端有啥玩的 ,这GM也是傻比的有特点
作者: xiao962    时间: 2015-11-1 11:31
这sb gm开的服也是sb,真是吊丝没见过钱了,天赋也敢卖钱
作者: 阿瑞斯    时间: 2015-11-1 12:31
我爱梦幻 发表于 2015-11-1 03:02
笑了,我求你来玩了?自己跟个流浪DOG一样,到处游走,我开服你不喜欢玩就早点goaway。你这种就是属于人渣 ...

这傻逼GM感觉有妄想症,哈哈,一会儿把自己幻想成屌丝,一会儿幻想成流浪狗
爷每天喝酒的钱都够你全家开销了,呵呵
你求爷爷,也不玩你这破服,瞧瞧大家的评价,群众的眼镜是雪亮的
只是提醒大家别玩你这破服浪费时间!!
作者: qwas824655    时间: 2015-11-1 12:38
本来这个我爱梦幻 开的服 我是看都不看的 你还去玩 我也是醉了
作者: 灰原    时间: 2015-11-1 19:52
我爱梦幻 都是出了名的垃圾啊~还去上当的~
作者: yamazaki    时间: 2015-11-1 20:05
你们这样喷人家有什么好呢?牛B的一个个都,人家开服给你们玩,又没强求你们。赞不赞助都是自愿,不喜欢玩就走人,至于这样黑人家的服不?一个个都什么RP,难道都是传送中的人渣吗?
作者: yamazaki    时间: 2015-11-1 20:06
你们这样喷人家有什么好呢?牛B的一个个都,人家开服给你们玩,又没强求你们。赞不赞助都是自愿,不喜欢玩就走人,至于这样黑人家的服不?一个个都什么RP,难道都是传送中的人渣吗?有本事自己去开服啊··真是的,几个垃圾搞得乌烟瘴气的·!!说实话,那个GM人还真是好,态度和蔼可亲,还能积极处理玩家问题,就你们这三瓜两枣的黑人家,真是笑了。
作者: 阿瑞斯    时间: 2015-11-1 20:23
yamazaki 发表于 2015-11-1 20:06
你们这样喷人家有什么好呢?牛B的一个个都,人家开服给你们玩,又没强求你们。赞不赞助都是自愿,不喜欢玩 ...

你是煞笔吗,帖子都发图说了你是那个“我爱梦幻”的傻逼
你还在这装局外人,哈哈哈,大家快来看这智障!!
作者: yhg123    时间: 2015-11-4 00:53
开心WOW么   就是那个拿老剥皮端开的F吧  剥皮概率非常感人  基本50-60出一次  还一次只有1-2积分 或者1-2徽记。
还有就是一个什么收益都没有的钓鱼在那买50RMB   真是想钱想疯了还是黑人黑习惯了。
作者: yhg123    时间: 2015-11-4 00:56
应广大玩家要求及打消玩家清档疑虑,现服务器现在开启赞助模式,具体如下:

徽记:1元=2个

卡牌碎片:1元=50个

双持及泰坦之握=200元。泰坦之握=150元.

顶级套装=500元/套(5件)。顶级武器=200元/个。饰品项链戒指统统50元一个.顶级宝石=100元/个.全能=300元
.
秒升80级=20元.

12项专业满级秒升=30元/个

钓鱼专业满级秒升=50元

转职服务 = 200元,专业保留,原来人物身上的东西保留,转职之前请先把专业和专业技能练到多少截图给客服.
由于转职服务是全部手动操作,请转职的玩家事先考虑好,一旦转职好,没有更换和返回,再次更换和返回其它职业视为再次转职收费200元。
服务器赞助可算是很低廉。主要是用来维护服务器日常费用。请大家多多支持!!

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3