99NETS网游模拟娱乐社区

标题: █暗黑铭文★小极品+12★新区★暗黑鉴定★天赋成就★狂爆充值★魂炼★双倍回收 [打印本页]

作者: 我爱99    时间: 2021-10-24 23:59
标题: █暗黑铭文★小极品+12★新区★暗黑鉴定★天赋成就★狂爆充值★魂炼★双倍回收
QQ基地传送https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=ygQE1esB
█暗黑铭文★小极品+12★新区长久★暗黑鉴定★天赋成就★狂爆充值★魂炼★双倍回收█   
   暗黑铭文小极品

☆新区加暴率☆        

新区加爆率
       君153 489 389           
     三职-暗黑鉴定-铭文
送会员和赞助双倍回收狂暴元宝。
装备分普通-稀有-传说三个等级。
普装最高极品12点装等高极品高。
各职上百铭文武器和魂珠可洗炼。
稀有装备附加元素属性和真实伤。
致命伤最高+15%,毒麻冰抗性+8%,
元素最高+3%,真实伤最高装等x4。
传说附特效BUFF如燃烧伤装等x2。
锁妖塔和副本更大概率掉传说装。
战士铭文优先狮子吼和十步麻人。
道士可同时携带骷髅+神兽+圣兽。
铭文+天赋可带宝宝数量几十只。
宝宝继承人物致命血量道术运9。
法师40带鹰卫50带虎卫花吻月魔;
宝宝超多,95级可带金杖蜘蛛超猛。
特色天赋,加天赋不同,玩法各异,
更有成就.魂珠.魂炼.镶嵌等功能。
    更多精彩,请进入体验

作者: 我爱99    时间: 2021-10-25 08:26
来咯哦哦哦哦哦了
作者: 我爱99    时间: 2021-10-25 09:18
种专精方向可选。
种族分联盟部落2阵营,可进行再次进阶。
装备地-天-仙-神品-稀有-史诗-传说。
怪物普通-稀有-精英-史诗
作者: 我爱99    时间: 2021-10-25 09:20
种专精方向可选。
作者: 我爱99    时间: 2021-10-25 10:13
专精方向可选。
作者: 我爱99    时间: 2021-10-25 11:06
精方向可选。
作者: 我爱99    时间: 2021-10-25 12:15
方向可选。
作者: 我爱99    时间: 2021-10-25 12:45
向可选。
作者: 我爱99    时间: 2021-10-25 14:04
选。
作者: 我爱99    时间: 2021-10-25 15:12
作者: 我爱99    时间: 2021-10-25 16:19
族分联盟部落2阵营,可进行再次进阶。
作者: 我爱99    时间: 2021-10-25 17:08
分联盟部落2阵营,可进行再次进阶。
作者: 我爱99    时间: 2021-10-25 17:45
盟部落2阵营,可进行再次进阶。
作者: 我爱99    时间: 2021-10-25 18:56
加伤害10%,材料boss爆出。
力-精神-智-耐-对应加工魔道hp防魔。
暴击等级提高1%暴
作者: 我爱99    时间: 2021-10-25 20:36
害10%,材料boss爆出。
暴击等级提高1%暴
作者: 我爱99    时间: 2021-10-25 21:38
0%,材料boss爆出。
暴击等级提高1%暴
作者: 我爱99    时间: 2021-10-25 22:13
,材料boss爆出。
暴击等级提高1%暴
作者: 我爱99    时间: 2021-10-25 22:50
料boss爆出。
暴击等级提高1%暴

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3