99NETS网游模拟娱乐社区

标题: █暗黑神宠★★宝宝鉴资★进化★修真秘境★战法100%麻痹★币换大米★首爆R█ [打印本页]

作者: 我爱99    时间: 2021-8-2 00:09
标题: █暗黑神宠★★宝宝鉴资★进化★修真秘境★战法100%麻痹★币换大米★首爆R█
暗黑神宠★新区宝宝资★进化★修真秘境★战法100%麻痹★币换大米★首爆R█
QQ基地传送https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=4wzd9dYf
        暗黑阴阳师
       ☆     
      群号153489389         
   三职业、百种宠物、超耐玩、
宣传送会员,打怪得充值,终极全爆。
上百首爆,RMB到背包,双击换充值。
装备分极品-稀有-上古-传说-神话。
战士烈火无敌,法师召boss级神宠。
道士召唤神虎,比例继承人物属性,
宝宝可强攻速和移速,横扫各boss。
装备拾取鉴定2-5条属性,强大无比。
同样装备万种搭配,不同风格套路。
百种神宠,天赋不同,攻击成长不同,
宠物1-10星级,星级越高,提升越强。
修炼境界-筑基-练气-辟谷-金丹。
元婴-出窍-合体-渡劫-大乘-真仙。
修真境界可进对应秘境出专属神器。
BOSS必爆会员币RMB,人人可嫖顶赞。
超级特戒系统-boss爆特戒碎片合。
镇妖塔狂肝BOSS,血减半,爆率提高。
Boss出BUFF碎片,碎片合特殊神buff。
     更多精彩请进服体验!
         暗黑阴阳师
       君羊号 153489389!

作者: 我爱99    时间: 2021-8-2 07:58
百种神器、奇遇BOSS!
装备分普通-卓越-传说-稀世-史诗。
-传说-神器,随机携带2-6BUFF特技。
神器随机6buff,2技能,单件成套装。
梦幻神宠,可变异,捕捉,升级,打书。
独特符文上百,任何怪物
作者: 我爱99    时间: 2021-8-2 10:16
翻牌模式,神器唾手可得!
秘境巅峰点可加幸运伤害闪电嗜血!
千种装备、百种神器、奇遇BOSS!
装备分普通-卓越-传说-稀世-史诗。
独特符文上百,任何怪物
作者: 我爱99    时间: 2021-8-2 11:23
鼓荡6*6范围毒伤害
控火者焚天继海8*8范围伤带buff
冰封法师冰封千里鼓荡6*6范围毒伤害
冰封法师冰封千里
作者: 我爱99    时间: 2021-8-2 11:23
鼓荡6*6范围毒伤害
冰封法师冰封千里
作者: 我爱99    时间: 2021-8-2 12:51
范围毒伤害
冰封法师冰封千里
作者: 我爱99    时间: 2021-8-2 14:04
围毒伤害
冰封法师冰封千里
作者: 我爱99    时间: 2021-8-2 15:34
伤害
冰封法师冰封千里
作者: 我爱99    时间: 2021-8-2 16:03
焚天继海8*8范围伤带buff
冰封法师冰封千里
作者: 我爱99    时间: 2021-8-2 17:34
海8*8范围伤带buff
冰封法师冰封千里
作者: 我爱99    时间: 2021-8-2 18:43
卓越-传说-稀世-史诗。
独特符文上百,任何怪物均可爆出。
符文右键直接附上装备,享特色加成!
成长神器系统-杀怪升级-藐视
作者: 我爱99    时间: 2021-8-2 20:39
50悟太极冰雨4*4范围伤冰冻1秒
打怪随机触发变异怪物爆率满满
变异魔王出高级强化书不能错过
多余装备交藏宝阁成套属性加成
召唤骷髅9重召唤强化金甲骷
作者: 我爱99    时间: 2021-8-2 21:54
触发变异怪物爆率满满
变异魔王出高级强化书不能错过
作者: 我爱99    时间: 2021-8-2 22:30
高级强化书不能错过
作者: 我爱99    时间: 2021-8-2 23:11
书不能错过

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3