99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 【送送送 上线起步简单 这些可以有】 [打印本页]

作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-26 18:19
标题: 【送送送 上线起步简单 这些可以有】
3.3.5◆乐◆不◆思蜀◆(无冷却+移动施法)(独家制作)                           

80级急速超变         
                    版本介绍:3.3 5新版+持续更新+无技能冷却、移动施法
      ★ ★ ★ 上线就送200RMB礼包(内含100%伤害技能+顶级武器+诸多技能)★ ★ ★
                      集中营:930444640  集中营:930444640
                    ★特色 混排战场,野外boss,全天特色活动!
                    ★特色 长期长久服,不定时更新,装备保值
                    ★特色 散人福利服。不花钱,照样顶级
                    ★特色 本服所有物品能打 本服所有物品能打 本服所有物品能打
                    ★特色 肝帝同样能制霸.好玩速来、闪爆双眼
                    ★特色 属性平衡稳定,每天都有野外PK攻城团战
                    ★飞机票:点击链接加入群聊【乐不思蜀无冷却】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=7VOI9dQ5

首次推广:5个QUN或者3个贴吧论坛截图管理领取(首推送200RMB礼包:武器3把+顶级会员+秘籍技能 送100%伤害技能)
每日推广:5个QUN或者3个贴吧论坛截图管理领取(推广专属卡片]X1+幸运宝箱X5+10万积分)

作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-26 18:53
★ 超多全新内容等您发掘 你还不来 在等什么呢?
作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-26 20:05

作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-26 20:44

作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-26 21:04
作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-26 21:26

作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-26 21:41

作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-26 22:23
作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-26 23:15
★ 超多全新内容等您发掘 你还不来 在等什么呢
作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-27 07:21

作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-27 08:49
作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-27 08:49
作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-27 09:49
作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-27 11:18
作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-27 11:22
作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-27 11:55
作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-27 13:00
作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-27 14:04
作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-27 16:44
作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-27 17:22
作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-27 17:44
作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-27 18:19
作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-27 20:25
作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-27 20:48

作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-27 22:16

作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-27 22:51
作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-28 11:58
作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-28 13:27
作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-28 13:58
作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-28 14:37

作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-28 14:55
作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-28 19:12
作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-28 20:13

作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-28 21:06
超多全新内容等您发掘 你还不来 在等什么呢?
作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-28 21:49
作者: lukaiyu722    时间: 2021-3-30 08:07

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3