99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 【新区】《凡人修真2》15点【无限元宝】【注册送VIP,等级礼包,无限点券】 [打印本页]

作者: QWER1    时间: 2015-6-2 11:09
标题: 【新区】《凡人修真2》15点【无限元宝】【注册送VIP,等级礼包,无限点券】
【新区】《凡人修真2》15点【无限元宝】【注册送VIP,等级礼包,无限点券】
☆亮点1:消费100元即可无限元宝积分、消费160元(情侣号)无限元宝积分。
☆亮点2:127级上限、120级橙色装备、最新坐骑宠物、最新翅膀武器时装、纯十二级宝石。
☆亮点3:修正BOSS血量、添加各地BOSS爆纯十级以上宝石!
             跨服、修罗爆纯十一宝石 世界BOSS爆纯十二宝石
☆亮点4:等级积分礼包:升到99级领取总积分800万!礼包领取界面。
☆亮点5:物品礼包:提供登陆礼包40、50、60等级礼包!礼包领取界面。
☆亮点6:免费无限元宝、点券,免费一键满经脉,免费一键满根骨,免费功用区。
☆亮点7:宠物资质丹50个/天、属性丹10个/天(资质丹、属性丹boss掉落)
。傲城凡人公益服!积分商城送送送,修罗乱舞惊喜多多多!马上抢注帐号吧。
【注册地址】http://jf50.9ba7.com
【注册地址】http://www.9ba7.com
傲城网络平台登陆器:http://pan.baidu.com/s/1eQEjaqY
【最无极-新区】14点【韩版Game】【超爽的PK系统,漫画风剧情美WEB版DNF】

【新服开启】14点开区火爆人气,爆满全服!!!
【全球独家WEB版DNF】全球独家唯有一家!!
【超爽的PK】独家PK模式,PK更爽更华丽!
【游戏类型】:漫画风剧情美WEB版DNF
★极画面,极操作,极动作,极修炼,极神兵。
★独家游戏赞助高比例,多充多送
★超爽的PK系统,多达数10种玩法等你来体验,良心公益服
★本版本,无BUG,马赛克,全新画面,爽歪歪
【注册地址】http://zwj.9ba7.com/
★游戏地址:http://www.9ba7.com

作者: QWER1    时间: 2015-6-2 11:36
【完美豪礼】注册赠送登录礼包,等级礼包,扶持礼包,活动礼包
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 11:49
一定可以让您开创一段龙城传说。
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 12:07
我居然两节课卡卡卡卡卡卡靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 12:24
》本服以简单耐玩为主,游戏平衡。
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 12:37
【游戏地址】:http://www.9ba7.com
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 12:50
合计呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜看
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 13:03
【横扫三国独家服】【上线送10000元宝+10000首充 】
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 13:16
【等级设置】VIP地图挂机,升级速度提高50倍,轻松追上老玩家
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 13:29
额隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约莪会斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较健康
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 13:43
5、不花钱轻松拿顶级,无限激情,好玩不卡,轻松上阵!
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 13:56
【等级设置】VIP地图挂机,升级速度提高50倍,轻松追上老玩家
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 14:10
合计呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜看
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 14:23
》本服以简单耐玩为主,游戏平衡。
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 14:37
傲城网络平台登陆器:http://pan.baidu.com/s/1eQEjaqY
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 15:05
》上线福利:上线就送首充,元宝,送VIP。
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 15:19
《龙城霸域》是一款魔幻的题材的大型武侠风格的角色扮演PK网页游戏私服,
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 15:32
额挖掘卡卡靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 15:46
》封杀一切外挂,进服三分钟,玩上三个月。无激情你退服,先去老区看看你在冲钱!
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 15:59
一定可以让您开创一段龙城传说。
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 16:13
莪会哇靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 16:26
【横扫三国】骨灰玩家首选的服,还有跟多的介绍更多的经典进游戏体验吧
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 16:40
更不用担心开几天还是几个月就关服。有您的加入,我们的游戏会更加精彩!
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 16:53
促进司总噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢oh
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 17:07
【新区变态】《烈火战神》18点【元宝痛快爆,上线送10000礼券+500万金币+至尊vip】
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 17:20
哈端午节客户的哇咔叽哈大武口就哈端午节快
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 17:34
和金额噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩看
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 18:01
后即可的哇哈空间打完后即可哇后金卡的哇哈大娃娃的哇u
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 18:14
《双线》《凡人修真2》今日14点开放{无限积分元宝}送等级礼包《暗黑屠龙》
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 18:28
【牛逼坐骑】:更新最新牛逼坐骑,【蓝翔挖掘机】,你值得拥有。
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 18:41
喝酒我卡哈哇就看还问我咔叽哈哇咔叽和哇咔jaw
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 18:55
☆亮点2:127级上限、120级橙色装备、最新坐骑宠物、最新翅膀武器时装、纯十二级宝石。
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 19:09
【转生副本】:爆【足迹精华】【玉玺升级材料】【装备】【转生材料】【欢舞】【特戒】等等等
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 19:22
后金额卡哇后金卡我后即可啊哈空间瓦赫啊我健康
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 19:35
             跨服、修罗爆纯十一宝石 世界BOSS爆纯十二宝石
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 19:49
              大BOSS爆:【紫金】【白金】屠龙套装。
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 20:16
☆亮点5:物品礼包:提供登陆礼包40、50、60等级礼包!礼包领取界面。
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 20:43
哈大武i大哈空间的哇后的哇就看就哈
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 20:57
☆亮点7:宠物资质丹50个/天、属性丹10个/天(资质丹、属性丹boss掉落)
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 21:10
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 21:24
回家看挖坟航空飞机哇哈空间法网恢法网空间
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 21:25
挥发物if好哇uifwahuiafwhui那就快点发我回家挖大坑
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 21:38
【独家稀有《暗黑屠龙》11月23号18:00点暗黑魔幻全PK大战】烈火战神
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 21:52
《猫狗大战OL》是一款以超越梦想为背景的超萌Q版即时战斗类网页游戏。
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 22:06
恢复健康哇哈飞机挖苦和开发我就会发我健康
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 22:19
※上线送至尊VIP,免费领取首冲礼包
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 22:33
玩家可以自主在猫狗的世界里历练自己、传递爱心,为了心中那一个梦想不断奋斗。
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 22:47
回家看的娃和肯德基哇好看的挖掘和
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 23:15
还有限量宠物、限时时装、多倍经验时间、特色单,多人副本等游戏活动!
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 23:28
角度看哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 23:42
※全PK稀有独家一键端页游今晚18:00点精彩奉献
作者: QWER1    时间: 2015-6-2 23:56
作者: QWER1    时间: 2015-6-3 00:09
还记得看哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: QWER1    时间: 2015-6-3 00:23
200元 = 保送90级+无限元宝积分+纯十二级宝石10个+600宠物资质丹。
作者: QWER1    时间: 2015-6-3 00:37
【推荐】【凡人修真II】4号13点【双重登录豪礼,更新蔑世新装】
作者: QWER1    时间: 2015-6-3 00:50
的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我健康
作者: QWER1    时间: 2015-6-3 00:51
会斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较经济健康
作者: QWER1    时间: 2015-6-3 01:04
1、还在为充钱发愁吗?真正公益服,无商城,所有装备游戏中掉落!!
作者: QWER1    时间: 2015-6-3 01:30
【装备更新】115级天泣套装、120级神嚎套装、125级蔑世套装
作者: QWER1    时间: 2015-6-3 02:10
hd会斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较经济看
作者: QWER1    时间: 2015-6-3 02:49
3、刷BOSS,装备爆满地,公益服,所有装备游戏获得,获得不了老板自切小JJ

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3