99NETS网游模拟娱乐社区

标题: ▇端游▇▇江湖西游▇▇全网独家版本梦幻公益服来了 挂机离线泡点即可获得仙玉 ▇ [打印本页]

作者: zzhhr19    时间: 2020-7-22 15:07
标题: ▇端游▇▇江湖西游▇▇全网独家版本梦幻公益服来了 挂机离线泡点即可获得仙玉 ▇

全新独家版本梦幻来袭!
告别马赛克,高清的游戏画质
角色迭代、地图迭代,全新游戏体验只在江湖西游
还原经典玩法:符石系统、熔炼系统、强化打造系统
钟灵石系统、附魔宝珠、经脉系统、召唤兽进阶系统
特殊技能炼妖系统 统统都有,挂机离线泡点即可获得仙玉
更多精彩游戏内容就等你加入体验!
游戏群::992546341
下载BRT直通车:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5Gv3LT0

作者: zzhhr19    时间: 2020-7-22 16:36
游戏内若遇到任何疑难问题,请及时联系群内管理游戏内若遇到任何疑难问题,请及时联系群内管理
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-22 17:50
1.新增召唤兽归元符,使用后等级变为0级,商城产出,售价100仙玉;
2.炼妖直升丹更改为使用后变为30级,超过30级的召唤兽不可使用
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-22 19:23
1.降低天罡王速度及攻击属性;
2.调整装备特技,调整后的特技可在群文件中查看
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-22 20:55
张雨绮晒照发文讲述行车路上遭遇泥石流的惊险经历张雨绮晒照发文讲述行车路上遭遇泥石流的惊险经历
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-22 22:25
梦幻西游:老王用双特殊画魂回炉,弹尽粮绝破釜沉舟终于一雪前耻
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-23 09:57
应该被扫了就秒占,这样一天能扫好多次应该被扫了就秒占,这样一天能扫好多次
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-23 11:03
咋了?被扫的4点半还出来喷人,哈哈哈咋了?被扫的4点半还出来喷人,哈哈哈
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-23 12:09
hope!你就不能换个打招呼方式啊hope!你就不能换个打招呼方式啊
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-23 13:55
hope!你就不本服并非快餐服,玩法较多,长久耐玩,是您休闲娱乐的不二之选;
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-23 15:12
自创+左右+北冥,除了血少的缺点,战斗的视觉效果真霸气,有了北冥,七星点灯终于有用处了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-23 16:23
带个先天功,赖皮英雄一打五带个先天功,赖皮英雄一打五带个先天功,赖皮英雄一打五
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-23 19:37
好吧!转门派需要啥条件?是不是师门技能清零?好吧!转门派需要啥条件?是不是师门技能清零?
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-23 20:52
让你瞅一眼我宝宝输出你就不会这么说了让你瞅一眼我宝宝输出你就不会这么说了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-23 22:06
0级光芒石x1,仙灵店铺购买宝石镶嵌符在铁匠铺的打铁炉镶嵌哦,仙灵店铺可直接传送至铁匠铺,光芒石可镶嵌位置
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-24 10:05
手机版好像没有难度选项,需要三周目之后吗?手机版好像没有难度选项,需要三周目之后吗?
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-24 11:13
昨天有个朋友捡到一个,我没仔细看是位男士的,她放到北门保安那里了,你让他去看看是不是他的吧
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-24 12:13
为什么我10级就2s,抢忍术的时候那个人比我牛逼为什么我10级就2s,抢忍术的时候那个人比我牛逼
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-24 13:46
游历祖国名山大川,结交山野精灵,探寻大自然背后的故事。还等什么,快来一场探险之旅吧!每日登陆即赠送一张探险券
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-24 14:50
斑9w大蛇8w尾水7.5w了。还有个5w的弥彦挂件
斑9w大蛇8w尾水7.5w了。还有个5w的弥彦挂件

作者: zzhhr19    时间: 2020-7-24 17:23
切!我宝石带了200个闪避!1000个命中切!我宝石带了200个闪避!1000个命中
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-24 19:55
外交部通知美方关闭美国驻成都总领事馆。美国在成都的总领馆有多重要
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-24 21:13
你昨天晚上不是亮点多还没睡么你昨天晚上不是亮点多还没睡么
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-24 22:24
各位业主邻居,没有下单买产品的尽快下单了,明天下午配送到社区
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-25 09:30
那完蛋了,睡一觉出村了,继续肝吧。那完蛋了,睡一觉出村了,继续肝吧。
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-25 10:48
帝国无敌,诸葛村夫两个狗篮子快去续矿,我拿回4号屎坑了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-25 11:59
我刚把你们的补丁安装到上次不玩的游龙西游那个私服文件夹,打开没出问题,可以连续登录了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-25 14:07
我还有个号,29569222,密码jj600418卡到家园好久了我还有个号,29569222,密码jj600418卡到家园好久了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-25 15:25
梦幻西游:老王发现了克制谛听的方法,依靠速度优势放这个特技梦幻西游:老王发现了克制谛听的方法,依靠速度优势放这个特技
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-25 16:46
上线就送888价值大礼 .
无限仙玉 全民打金!
新增凌波城,盘丝洞,五庄观!
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-25 17:50
换个好鞋子 5开1回合 怪没出手就结束了换个好鞋子 5开1回合 怪没出手就结束了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-25 20:01
好希望这游戏继续更新,可是作者也是要恰饭的啊,太难了好希望这游戏继续更新,可是作者也是要恰饭的啊,太难了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-25 22:00
夜雨大佬有没有几率翻车?夜雨大佬有没有几率翻车?夜雨大佬有没有几率翻车?

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3