99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 【多钱】【暴力梦幻】全网独家公益梦幻开启 上线领无级别不磨套还送全修炼▇ [打印本页]

作者: yin416    时间: 2020-5-5 23:00
标题: 【多钱】【暴力梦幻】全网独家公益梦幻开启 上线领无级别不磨套还送全修炼▇
独家公益版本梦幻 火热开启
百级无级别不磨套装套装上线即领
更有全网独家的装备回收玩法,0充也可拿赞助
平民的福音,五开的天堂,大佬的度假村!
你还在等什么 快来下载体验
角色拜门派后还赠送100级师门技能
游戏定期更新维护保证您有更佳畅快的游戏体验
★——所有的精彩,尽在暴力梦幻!
暴力梦幻群:1035312493 暴力梦幻群:1035312493
游戏下载地址:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5AY41Yc

作者: yin416    时间: 2020-5-6 10:16
全网独家公益梦幻开启 上线领无级别不磨套还送全修炼
作者: yin416    时间: 2020-5-6 11:48
【文韵墨香】伴随着科举大赛的进行,礼部侍郎忙的是不可开交,因此诚邀三界内的贤士投身到科举大赛的准备当中,当然,礼部侍郎也会视情况给予参与者发放各种丰富的奖励哦~
作者: yin416    时间: 2020-5-6 13:37
更有全网独家的装备回收玩法,0充也可拿赞助
平民的福音,五开的天堂,大佬的度假村!
你还在等什么 快来下载体验
作者: yin416    时间: 2020-5-6 15:08
金庸群侠传1.07版本不能传紫霞给奶妈,无尽怎么玩金庸群侠传1.07版本不能传紫霞给奶妈,无尽怎么玩
作者: yin416    时间: 2020-5-6 16:25
游戏里的软猬甲弱化了,如果能在入门派前就可以得到还有些用,现在出了门派才能拿到就没什么用了,比金丝背心差那么多
作者: yin416    时间: 2020-5-6 19:49
@所有人   哪位大神告诉一下绝世武功怎么弄呀@所有人   哪位大神告诉一下绝世武功怎么弄呀
作者: yin416    时间: 2020-5-6 21:47
还是无论几个周目只有一套还是无论几个周目只有一套还是无论几个周目只有一套还是无论几个周目只有一套
作者: yin416    时间: 2020-5-7 10:18
北冥是必须装备北冥神功才能生效,还是装备其他内功也可以生效?
作者: yin416    时间: 2020-5-7 11:47
一周目选哪个门派好,现在武当应该不可以刷到突破血内了吧
作者: yin416    时间: 2020-5-7 13:34
我点了 NPC 可以直接飞过去 都不用跑。。。。@Dc我点了 NPC 可以直接飞过去 都不用跑。。。。@Dc
作者: yin416    时间: 2020-5-7 14:59
传说中 宝宝归元符 是不是可以把你的宝宝给搞回来
作者: yin416    时间: 2020-5-7 16:20
各位大佬好,游戏是下载群里那个V2.05吗?那为什么攻略是3.03的呢?有什么区别吗?
作者: yin416    时间: 2020-5-7 18:48
二档强化石×6、三档强化石×3、水晶礼包(稀有)×5、万圆银币礼包×5、精力药水(稀有)×10、喇叭×5
作者: yin416    时间: 2020-5-7 20:39
回头不对了在把复制里面的粘贴到原文件就行了
作者: yin416    时间: 2020-5-7 22:05
平台所有账号,到手请第一时间检查使用后概不负责!! 如不在请截图留言,看到后会一一回复大家的
作者: yin416    时间: 2020-5-8 10:24
岂止一个地方,你看看6号楼附近的楼梯旁,停一排,也没见停车位的标志
作者: yin416    时间: 2020-5-8 12:08
学园都市仅有的七名超能力者(Level 5)排名第一位,性别不明,能力为“矢量操作”,代号“一方通行”
作者: yin416    时间: 2020-5-8 14:13
我为什么那么好运呢?十几次就出了,哈哈哈
我为什么那么好运呢?十几次就出了,哈哈哈

作者: yin416    时间: 2020-5-8 15:47
绝招就不能带个无法闪避效果吗
最牛逼的技能被闪了多没面子
作者: yin416    时间: 2020-5-8 18:56
美国和加拿大是近邻,所以,加拿大的民众对美国的好感非常的高,特别是美加边境的许多加拿大民众在他们的心里都是以美国人自居
作者: yin416    时间: 2020-5-8 20:56
你们那个13技能宝宝是硬合成13的?你们那个13技能宝宝是硬合成13的?
作者: yin416    时间: 2020-5-8 23:05
出售150无级别枪(别问价格 问就是15亿 还价免谈)  出售120无级别
作者: yin416    时间: 2020-5-9 09:58
为什么来和我切磋的都是扫地僧,达摩,张小肉这些人,打也打不过,每次读档先被揍一顿,然后还自动存盘,真郁闷
作者: yin416    时间: 2020-5-9 11:46
队伍里要有个慈悲才行,主角是少林的话,慈悲效果最好,不是少林或者别人的都减半,但是比没有好
作者: yin416    时间: 2020-5-9 14:07
非古墓派,没有左右互搏和玉女素心剑的情况下,五岳剑阵和玉女剑阵哪个更好?
作者: yin416    时间: 2020-5-9 15:31
那个兰花拂穴手和越女剑法,哪个伤害高?谁测试过
那个兰花拂穴手和越女剑法,哪个伤害高?谁测试过

作者: yin416    时间: 2020-5-9 17:15
全真完美毕业是不是以后别的门派先天回血也能跟全真一样了
作者: yin416    时间: 2020-5-9 19:20
独孤求败的剑冢里有三把剑,标志着独孤求败武功的三种境界,第一把剑就是一把特别锋利的宝剑
作者: yin416    时间: 2020-5-9 20:54
我猜他手里的剑不是太重,就是轻也没法削铁如泥,或其它效果
作者: yin416    时间: 2020-5-9 22:34
你想,拿一把那么重的,遇到移动速度快的基本打不到你想,拿一把那么重的,遇到移动速度快的基本打不到
作者: yin416    时间: 2020-5-10 10:00
我感觉科学兴趣更大 每一次你在想真理靠近 就会感觉有成就感 能为后来人披荆斩棘

作者: yin416    时间: 2020-5-10 11:42
玩过差不多可以猜出来,虽然过程可能不一样,关键是有中文的,不用学习代码,
作者: yin416    时间: 2020-5-10 13:45
但实际上我们看到的真功夫也不能算了啊,功夫本来就是战场战技的演变,真功夫撩档什么的阴招其实都有的
作者: yin416    时间: 2020-5-10 15:00
想问下为什么桃花岛东西都拿低头看看连个一米九都没有还扯这扯那的什么这个拳那个腿

作者: yin416    时间: 2020-5-10 16:37
五开的话大唐,魔王,凌波城,女儿村,化生寺五开的话大唐,魔王,凌波城,女儿村,化生寺
作者: yin416    时间: 2020-5-10 19:16
@小楼一夜听春雨 算了,300W卖你吧,速度来天台@小楼一夜听春雨 算了,300W卖你吧,速度来天台
作者: yin416    时间: 2020-5-10 21:10
本服拥有专业团队,全网独家的丰富活动,并设置有特技装备回收玩法,0充也可免费拿赞助!下载游戏即可免费畅玩!
作者: yin416    时间: 2020-5-11 09:51
切磋时有可能打败阿青吗?达摩,独孤求败这些人都可以比较容易的击败
作者: yin416    时间: 2020-5-11 11:49
呃,选择界面和进去后暗日的描述完全不同也是醉了呃,选择界面和进去后暗日的描述完全不同也是醉了
作者: yin416    时间: 2020-5-11 14:08
点开群文件 右键客户端点转发 再另存为就行了
点开群文件 右键客户端点转发 再另存为就行了

作者: yin416    时间: 2020-5-11 16:10
张无忌传九阴领万毒 小昭凌波 任盈盈传紫霞 狄云传葵花领妙手 桃花岛阵型这阵容能打无尽吗
作者: yin416    时间: 2020-5-11 17:45
一是公平,二作者应该以为这样游戏体验可能更好,跟一些人想到可能不一样
作者: yin416    时间: 2020-5-11 21:24
问题是有人喜欢老版本,却又更新,说无法用点击器
问题是有人喜欢老版本,却又更新,说无法用点击器

作者: yin416    时间: 2020-5-12 10:50
那么选项的文字和实际功能可能根本不同
我点的是分解,结果弹出的窗口是转换,或者直接变成了锻造
作者: yin416    时间: 2020-5-12 12:19
我猜应该是作者在卡牌猫那里多写了一个随机我猜应该是作者在卡牌猫那里多写了一个随机
作者: yin416    时间: 2020-5-12 13:50
除了馈赠和宴请还有涨好感的方法吗?
双儿和虚竹什么都不要,也没法宴请
作者: yin416    时间: 2020-5-12 15:45
郭靖和黄蓉要食物,但是没有地方去买呀,牛家村客栈都没了
作者: yin416    时间: 2020-5-12 17:13
长属性,低于50长血内,高于50血内+属性,具体增加幅度和好感关系不清楚

作者: yin416    时间: 2020-5-12 19:38
每一次组队打完冶疗就加,这个没啥问题,不用去理每一次组队打完冶疗就加,这个没啥问题,不用去理
作者: yin416    时间: 2020-5-12 22:20
现在只跟连点器关系大的就乱码,应该不会有人说游戏体验影响巨大了
作者: yin416    时间: 2020-5-13 10:07
是只在该周目有的嘛~还是后面的周目任盈盈入队以后还是带笑傲江湖曲的呢?不是我不想自己试试看,实在是无尽过不去qwq

作者: yin416    时间: 2020-5-13 11:40
我看攻略了,略上写的主动加血技能就是龟息功,笑傲江湖曲和全真的绝招
作者: yin416    时间: 2020-5-13 15:36
人生何处不相逢(游戏内输入习得龟息功,前提是,二周目且完成猜字小游戏的任意成就)
作者: yin416    时间: 2020-5-13 17:11
大家觉得令狐冲当肉盾怎么样?要是换,我还是喜欢半瓶,伤害是用来快速减员的 不是给对面挠痒痒
作者: yin416    时间: 2020-5-13 19:07
公益梦幻 上线送一键9修 特技装备全回收 0充也可拿赞助
        梦幻西游2004经典版归来,源端非换皮,全网独家梦幻西游SF
作者: yin416    时间: 2020-5-13 20:46
怎么现在选项都不固定的吗???太恶心了怎么现在选项都不固定的吗???太恶心了
作者: yin416    时间: 2020-5-13 22:59
实在不行这一波记录就放弃,读最新的档,只要不花里胡俏,然后再记录一下,你会发现没毛病
作者: yin416    时间: 2020-5-14 09:56
后期重铸就一个先天一个乾坤别的也用不到了
后期重铸就一个先天一个乾坤别的也用不到了

作者: yin416    时间: 2020-5-14 11:41
出150无级别鞭子 9本须弥兽决 善恶 力劈兽决,大量攻击 体 元宵 150书铁 ,大量神兜兜 抽奖券 悬赏令 量大从优速来选购
作者: yin416    时间: 2020-5-14 13:54
机器猫是多少闪躲呀,很难打中,打中才几百的伤害机器猫是多少闪躲呀,很难打中,打中才几百的伤害
作者: yin416    时间: 2020-5-14 15:23
首先你这个问题有点坑,说得那么复杂,直接发截图是那一个地方
作者: yin416    时间: 2020-5-14 17:03
@EN 现在不用了,现在切磋了不存档,感觉方便了很多啊
作者: yin416    时间: 2020-5-14 20:19
峨眉派为什么九月大比完两位师姐都对我很失望什么都不教我啊
作者: yin416    时间: 2020-5-14 22:15
我说呢。。。还以为是股神秘的力量我说呢。。。还以为是股神秘的力量
作者: yin416    时间: 2020-5-15 10:14
是说可以连城诀完美通关后下一周目连城诀只过一次剧情拿神照经就行
作者: yin416    时间: 2020-5-15 11:47
高悟可以玩独孤九剑加倚天剑,不要练太多其它剑法,开局不要选剑法,就能无招胜有招威力,内功满时,威力极高
作者: yin416    时间: 2020-5-15 13:43
最不缺钱的应该就是华山派吧,出师的时候,虎掌熊掌都好几百个了

作者: yin416    时间: 2020-5-15 15:22
要是这样得加个时间到了人物老了删掉,这样人不会太多,服务器炸掉
作者: yin416    时间: 2020-5-15 17:02
请问连点器,怎么用,装备怎么刷请问连点器,怎么用,装备怎么刷
作者: yin416    时间: 2020-5-15 19:33
挖蚯蚓挖出了400把试了四五次香香都被控死,服了单刀试了四五次香香都被控死,服了
作者: yin416    时间: 2020-5-15 22:17
暂时不玩,早上点错自动回收,兽决全没了暂时不玩,早上点错自动回收,兽决全没了
作者: yin416    时间: 2020-5-16 10:10
刚我们家人已经接到说有个顺丰快递的电话,人家能说出你的名字和电话
作者: yin416    时间: 2020-5-16 11:45
不要闪避,被打容易生气,怒气更多不要闪避,被打容易生气,怒气更多
作者: yin416    时间: 2020-5-16 13:45
唐王雨后春游,眼见“千丈虹桥望入微,天光云影共楼飞”之雨后绝美景色,
作者: yin416    时间: 2020-5-16 15:25
有遥控车吗@群内小助手(下单找二店)不要加我有遥控车吗@群内小助手(下单找二店)不要加我
作者: yin416    时间: 2020-5-16 17:27
有时就怕细节没考虑到,以前有一次去比赛下棋,心态太紧张,先前没考虑到,结果崩了
作者: yin416    时间: 2020-5-16 19:33
五庄的鬼也是直接传送五庄观五庄的鬼也是直接传送五庄观五庄的鬼也是直接传送五庄观
作者: yin416    时间: 2020-5-16 21:54
@长安大仙 一看问题就知道应该是萌新@长安大仙 一看问题就知道应该是萌新
作者: yin416    时间: 2020-5-17 09:56
拿到武神还是挑战周目,听说现在蚯蚓得不到桃子,所以后面能过单人无尽很难了
作者: yin416    时间: 2020-5-17 11:35
可随机获得海量经验、银两、灵饰材料、元宵、兽决、圣妖之泪、宝石等奖励
作者: yin416    时间: 2020-5-17 13:10
129了 我用点数换经验点技能 一换就说我上限129了 我用点数换经验点技能 一换就说我上限
作者: yin416    时间: 2020-5-17 14:58
这得看周目,二周目组队几分钟就打完了这得看周目,二周目组队几分钟就打完了
作者: yin416    时间: 2020-5-17 16:47
大唐,魔王,龙宫,狮驼都可以的,五开的话大唐,魔王,凌波城,女儿村,化生寺就可以的。

作者: yin416    时间: 2020-5-17 18:15
他那个接近最强阵容至少260%战斗力,你那个阵容最多只能发挥200%战斗力
作者: yin416    时间: 2020-5-17 20:12
我猜你技能没搭配好,所以应该只有150%战斗力我猜你技能没搭配好,所以应该只有150%战斗力
作者: yin416    时间: 2020-5-17 22:00
这游戏不管男女,最强队友就是小昭了,实在是深藏不露
作者: yin416    时间: 2020-5-18 10:07
打败弱小敌人完成任务和去拿更厉害武功就不错
打败弱小敌人完成任务和去拿更厉害武功就不错

作者: yin416    时间: 2020-5-18 11:42
等再合个好点的再打这个  这个打了就没得用了等再合个好点的再打这个  这个打了就没得用了
作者: yin416    时间: 2020-5-18 14:08
重开呗,或者就凑活着打到下一周目,悟性我记得大于50是不能得到左右互搏的
作者: yin416    时间: 2020-5-18 15:58
关羽是三国时期的,西游是唐朝,人物历史背景都搞错,别乱加模型
作者: yin416    时间: 2020-5-18 17:49
随便过还是有点夸张,像0悟,修为点太少,要是血内底一些想过去就难了,听说现在蚯蚓没有桃子
作者: yin416    时间: 2020-5-18 21:32
不要管丘处机那个老杂毛说什么,把门派所有人都打服就行了
作者: yin416    时间: 2020-5-19 09:57
剑神印记要成就那里全部完美点亮,然后通过组队无尽才能出现。
作者: yin416    时间: 2020-5-19 11:46
我因为被动太垃圾刷了半天重生了一次我因为被动太垃圾刷了半天重生了一次
作者: yin416    时间: 2020-5-19 13:34
合成高级宝石的几率太低了,性价比不高,一般都丢了,这个玩法几乎没人玩
作者: yin416    时间: 2020-5-19 15:20
有时间我去给自己游戏加剧情,只要睡觉到游戏时间是晚上,黄蓉就会偷偷叫我起床去外面溜达,然后外面周伯通已经在等了
作者: yin416    时间: 2020-5-19 16:32
正儿八经在北环路上停的车,成了合法的啦。没人贴也没人管。可笑
作者: yin416    时间: 2020-5-19 18:03
子时:北北

丑时:西南

寅时:东东

卯时:东南

辰时:北东

巳时:南南

午时:南南

未时:东北

申时:西西

酉时:西北

戍时:南西

亥时:北北
作者: yin416    时间: 2020-5-19 20:47
我看过电视剧主角闭眼练武功,结果在晚上,敌人战斗力比他强无数倍,但是看不清,还是被闪躲打败,所以邪不胜正应该都是投机取巧

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3