99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 【火爆】 【华夏梦幻】 【梦幻公益全新版本 今日火热开启 来就送全套无级别】 [打印本页]

作者: zzhhr19    时间: 2020-3-9 16:31
标题: 【火爆】 【华夏梦幻】 【梦幻公益全新版本 今日火热开启 来就送全套无级别】
梦幻公益全新版本 今日火热开启
无需点卡 激活码 一切免费畅享
10段无级别套装全红神兽上线即送
更有无限储备金 让你门派技能随意点
鬼王活动 宝藏山 巧诱妖灵 天降宝箱
铃铛 门派闯关等限时活动每周不断
更多玩法邀您来体验,福利多多,惊喜多多
下载梦幻公益群:1035312493
游戏下载地址:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5AY41Yc

作者: zzhhr19    时间: 2020-3-10 10:23
6个成就分别是:1,生存模式通关二周目
2,生存模式通过组队无尽
3,生存模式通过单人无尽
4,生存模式随意完成一次梦幻剧情
5,生存模式拿到作弊密码
6,生存模式0死亡拿到作弊密码
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-10 12:04
只是提供一种另辟蹊径的非常规套路,哈哈,不一定就是最好,与大侠们共研之
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-10 13:52
生选择周目和成就都不清楚该周目可以获得印记吗生选择周目和成就都不清楚该周目可以获得印记吗
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-10 15:21
看了看面前已经融合三分之一的十种规则,毫不犹豫直接将之打入自己体内
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-10 17:08
除了全真和血刀,还有哪个门派适合刷无尽除了全真和血刀,还有哪个门派适合刷无尽
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-10 19:24
想把某个武功改成群攻,不知道怎么改
想把某个武功改成群攻,不知道怎么改

作者: zzhhr19    时间: 2020-3-10 20:57
每次都让我挂机刷一小时才能打华山之巅,作者情何以堪啊
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-10 22:35
持久力不行,男人中看不中用,女人才是真厉害持久力不行,男人中看不中用,女人才是真厉害
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-11 10:33
打越女剑印记应该不需要别的了吧打越女剑印记应该不需要别的了吧
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-11 12:36
梦幻西游:苦难的千亿兽决3连,和这本兽决杠上了!梦幻西游:苦难的千亿兽决3连,和这本兽决杠上了!
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-11 14:26
出局选医术,+30,找程灵素+30,先九阳+30,找阿紫,满了,或者去桃花加杂学一大堆
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-11 15:49
看赵平有恃无恐的样子,这样的事恐怕也不是第一次做了
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-11 18:13
梦幻第一母狮驼王者归来,有意征战武神坛梦幻第一母狮驼王者归来,有意征战武神坛
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-11 20:09
于山不是个健谈的人,他平时很沉默,即便是现在这种生死时刻,他依旧很沉默,但沉默的于山,却能令人放心
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-11 22:23
但现在,林峰危在旦夕,他已经没有了选择,他抛弃了所有顾虑,融合,疯狂的融合,只能融合凶兽基因
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-12 10:20
到了二周目才发现连门派师兄都得打不过,到了华山之后,才发现队友血量的存在感,不挂机刷等级不行
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-12 11:54
霸王套二周目打牌    学士套生生打造出来的     修罗套 密令
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-12 13:50
大佬我打造到节点出装备在读档还是这个节点出么大佬我打造到节点出装备在读档还是这个节点出么
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-12 15:55
还是说可以一直升周目但是还是低难度还是说可以一直升周目但是还是低难度
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-12 17:48
跟原本不一样平衡性更好 但是不知道怎么天下无敌了跟原本不一样平衡性更好 但是不知道怎么天下无敌了
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-12 20:13
见面就算了,你告诉秦萱,她要是真想买的话,就让她自己开个价,你告诉我价钱就行了
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-12 21:56
100层双复活加慈悲伏魔阵莹莹加东方都过不去还有别的办法么

作者: zzhhr19    时间: 2020-3-13 10:21
梦幻西游:老王鉴定30件160装备,有多少件是分解货?
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-13 12:32
哪位大佬知道咋提高医术,蝴蝶谷现在不卖千金方了,咋办哪位大佬知道咋提高医术,蝴蝶谷现在不卖千金方了,咋办
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-13 14:24
5对5,有策略的,能赢就抽牌,不行就平局,丢牌很少的,打个几小时就腻了
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-13 15:35
198个 神兜兜可以换 哈哈。你要是土豪 198个 神兜兜可以换 哈哈。你要是土豪
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-13 17:25
都是用连点器刷的,有了天生的修为点,被动,装备,就很简单了,一周目的都是小白
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-13 19:26
梦幻西游:珍宝阁13万拿下全服第一谛听,直接拍须弥兽决!
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-13 22:10
那些二周目网上跳出来欺负人的可以掉纽币的装备吗,比如说套装啥的
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-14 10:06
你先学到儒风10级儒风他给一本     你不学直接传给队友     然后再去学儒风会再给一本
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-14 12:14
下午谁带彩虹 来个队长4个号一回合 就1层打 送1组金钥匙1组银钥匙加1Y游戏币   带你飞

作者: zzhhr19    时间: 2020-3-14 13:53
等你吧内力吸的不怕消耗了,估计无尽都能过两三次了

作者: zzhhr19    时间: 2020-3-14 15:12
  陆彬虽然也会上角斗士,可是大多只是指点教导自己的学生,他自己很少会与人对战。

作者: zzhhr19    时间: 2020-3-14 17:10
大佬问一下,四周目刷完印记?刚才我问了另外一位,他说每周目通关无尽只有一个印记
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-14 19:18
蛇骨鱼看起来就像是一只条条的海蛇,实际上与蛇不同,它们并没有毒牙,甚至连牙齿都没有
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-14 21:55
0悟左右等于双倍舔血,你应该没带,我觉得行0悟左右等于双倍舔血,你应该没带,我觉得行
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-15 10:17
开了悬浮窗权限,然后设置几个点,就开始循环播放,刷就一个字

作者: zzhhr19    时间: 2020-3-15 12:27
周雨媚有些犯愁,庇护所就这么大一点,她以后要和这么一个色狼坏蛋在一起,总感觉会出问题。

作者: zzhhr19    时间: 2020-3-15 14:08
如果不是这东西长在仙人棒之上,看起来确实不怎么显眼,没有以前韩森吃仙桃时,那种光彩琉璃的仙气
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-15 21:07
梦幻西游:刚打完18段宝石的第一法系惨遭强P,老王被吓坏了!
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-15 23:07
所以北冥没什么用,无尽几颗大还丹什么的基本蓝满,再学紫霞
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-16 10:06
下周目装备继承是你身上穿的+背包里当前周目数的装备下周目装备继承是你身上穿的+背包里当前周目数的装备
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-16 12:05
反正你挂一晚上起来,第二天基本上有一个

作者: zzhhr19    时间: 2020-3-16 12:06

作者: zzhhr19    时间: 2020-3-16 13:48
这一届搞完之后  后面的奖励可能是25修 175技能 等等这一届搞完之后  后面的奖励可能是25修 175技能 等等
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-16 17:38
破绽挺好用的但是喜欢用小昭的话可以不用追求破绽
破绽挺好用的但是喜欢用小昭的话可以不用追求破绽

作者: zzhhr19    时间: 2020-3-16 20:22
莫名其妙啊,我昨天二周目带香香,很随便刷了4万血就过了,今天三周目,带了小昭,2万血,团灭好几次,
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-16 22:16
各位大佬,问一下,把未激活的印记装备给队友后,通过玩下一周目,是不是那个印记就没了

作者: zzhhr19    时间: 2020-3-17 09:03
给队友刷了五万血,华山就很随便的过了,我的无尽打到70层就无能为力了
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-17 10:44
同时使暴击伤害变为百分之225同时使暴击伤害变为百分之225同时使暴击伤害变为百分之225
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-17 13:34
对面一顿狂轰乱炸先秒了东方,然后等段誉半血复活起来时奶妈也半血了
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-17 15:48
周目星宿,东方小昭狄云香香,打不过f4,最好97周目星宿,东方小昭狄云香香,打不过f4,最好97
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-17 18:14
烛影斧声,也称斧声烛影,是指宋开宝九年(公元976年)十月壬午夜
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-17 20:08
我铺满80多个点位,在加速200倍,现在想想都为我的手机心疼我铺满80多个点位,在加速200倍,现在想想都为我的手机心疼
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-17 22:23
有没有大佬知道,拿独孤后回来单挑岳不群能拿?有没有大佬知道,拿独孤后回来单挑岳不群能拿?
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-18 10:18
想问一下大佬们,这个游戏在电脑玩的话,没有连点器,有没有模拟器推荐的
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-18 11:40
装备节点是多少个宝石啊?或者谁有刷装备的攻略来一发啊

作者: zzhhr19    时间: 2020-3-18 13:55
野球拳有练满的没?有的话讲讲效果如何?
野球拳有练满的没?有的话讲讲效果如何?

作者: zzhhr19    时间: 2020-3-18 15:25
我玩了散修感觉好难,听说古墓挺强我玩了散修感觉好难,听说古墓挺强
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-18 17:27
苦难合出野生11技能吸血鬼苦难合出野生11技能吸血鬼苦难合出野生11技能吸血鬼苦难合出野生11技能吸血鬼
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-18 19:09
再给个免伤套还行,狄云高周感觉意义不大再给个免伤套还行,狄云高周感觉意义不大
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-18 20:27
好吧 我们这边刚解封了 我还想过去武汉一趟呢 看来还得等好吧 我们这边刚解封了 我还想过去武汉一趟呢 看来还得等
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-18 21:52
那个 大佬们 萌新想请教一件事 群文件里的游戏可以下到PC端玩吗
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-19 10:09
这个游戏 非RMB装备 封顶就150了  那么好搞  这游戏就不好玩了
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-19 11:50
梦幻西游:紫禁城群雄遇3飞机队伍,被打得后无还手之力!
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-19 13:59
具体忘了,但我每打过20层,就退了吃大还丹,然后继续依次再打的
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-19 15:40
大还丹有几个?要依次拿到20,40,60,80的奖励才能拿100的
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-19 17:06
韩森这才松了一口气,他并不愿意因为自己连累邪莲女帝被无神大帝夺了灵魂之石
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-19 19:15
金庸在最新修改版本中将作者写成与王重阳斗酒的一位奇士,后王重阳将《九阴真经》借与此人看
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-19 20:35
发发久最新版本现在用什么配置,什么端口,什么内容。。。
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-19 22:07
对付零,蛊魔大帝有他自己的办法,虽然想要斩杀零很困难,可是只是困住零的话,却不是什么困难的事情
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-20 10:05
问下大佬,我四十二章经全部读书了,为什么偷不到易筋经问下大佬,我四十二章经全部读书了,为什么偷不到易筋经
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-20 11:40
顺着那些气息残留的痕迹,韩森他们依然很小心的往前走,在这其间韩森还看到了一些其它生物的气息。
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-20 13:18
韩森一咬牙,双手抱住小星河神兽,小星河神兽顿时高兴的伸出舌头舔韩森的脸,韩森却狠着心把它转了一个圈,让它背对着自己
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-20 16:19
如果说我要打通第100层,我的血量要是多少?
如果说我要打通第100层,我的血量要是多少?

作者: zzhhr19    时间: 2020-3-20 18:42
停车坐爱枫林晚,这位兄弟,你是打错字了,坐爱非做爱,坐乃是因为的意思,所以这句话的意思是停下车来是因为很喜欢枫林的晚景。
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-20 20:23
出54万,46万,40万元宝号,两个小鸡,一个成品,先汇钱给我,多少都不是问题
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-20 22:09
c都慢慢来,玩法很多的都慢慢来,玩法很多的都慢慢来,玩法很多的都慢慢来,玩法很多的
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-21 10:08
一周目直接忽略根本不算的,可以用修改器一周目直接忽略根本不算的,可以用修改器
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-21 11:52
老王打造出全服第1个百分百暴击凌波城,出手必定暴击老王打造出全服第1个百分百暴击凌波城,出手必定暴击
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-21 13:39
因彩虹争霸赛地图跳转出现问题,现需要临时维护1分钟因彩虹争霸赛地图跳转出现问题,现需要临时维护1分钟
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-21 15:28
化生,女儿,凌波,魔王再搞个啥?化生,女儿,凌波,魔王再搞个啥?
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-21 17:17
似乎打猪不给积分 就给经验高似乎打猪不给积分 就给经验高似乎打猪不给积分 就给经验高
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-21 19:20
19级  技能都点满了  经验也快满了  19级  技能都点满了  经验也快满了  19级  技能都点满了  经验也快满了  
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-21 21:48
吐了我现在看个五级装备都老幸福了

作者: zzhhr19    时间: 2020-3-22 10:17
当地时间3月21日19:30分,中国6人专家医疗队抵达塞尔维亚,随着专机带来的有中国政府紧急筹集的十几吨物资
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-22 11:44
6周目打了十几次无尽了还是没出越女剑印记,梦幻都是完美的。。
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-22 16:01
如果入古墓出来后可以乔装征服全真拿到先天功如果入古墓出来后可以乔装征服全真拿到先天功
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-22 20:32
我准备弄3个6级极速鞋子,后面再弄戒指我准备弄3个6级极速鞋子,后面再弄戒指
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-22 22:13
高周目我只对开局几个桃子的挡感高周目我只对开局几个桃子的挡感兴趣兴趣
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-23 10:09
九阴九阳玉女几率一样,是先抽到这个物品类型,然后从这三个抽取一个
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-23 11:36
(周一)黑无常鬼王 黑云压城!妖风四起!鬼王带领小鬼在三界内为非作歹!
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-23 13:54
我去丐帮好垃圾,出来后打全真没注意死了我去丐帮好垃圾,出来后打全真没注意死了
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-23 15:03
回帖内容现在是什么  前天的回复内用不能用了吗  回帖内容现在是什么  前天的回复内用不能用了吗
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-23 17:08
成就是每个周目都可以使用吗?不会消耗?成就是每个周目都可以使用吗?不会消耗?
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-23 18:59
可是血骨妖姬尖叫了几声,却发现被血骨傀儡控制着的林风并没有冲向韩森
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-23 21:00

其实新增个武器造型,然后属性改成160的 理论上也可以

其实新增个武器造型,然后属性改成160的 理论上也可以

作者: zzhhr19    时间: 2020-3-23 22:49
稳定我这回账号没了换新版本稳定我这回账号没了换新版本稳定我这回账号没了换新版本
作者: zzhhr19    时间: 2020-3-24 10:04
相同数量神兜兜换的宝宝资质技能是一样的
相同数量神兜兜换的宝宝资质技能是一样的

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3