99NETS网游模拟娱乐社区

标题: ▇端游▇新版梦幻SF▇新开公益西游 上线就送无级别大光 无限储备金▇ [打印本页]

作者: yin416    时间: 2020-2-21 14:50
标题: ▇端游▇新版梦幻SF▇新开公益西游 上线就送无级别大光 无限储备金▇
【全新梦幻版本开启啦!!!】
【人气火爆,专业团队为您倾情打造!】
【新人不断,专业推广保证游戏人气!】
【有问必答,专业客服为您在线解惑!】
【福利】上线就送全套无级别10段宝石装备、神兽造型自选、攻/法自选!
【日常】龙宫寻宝、皇宫飞贼、慈心渡妖、钟馗捉鬼、十二元辰、神器任务等精彩玩法全天不断
【副本】水陆大会、大闹天宫、车迟斗法、石猴授徒、泾河龙王等各类副本全天开启
【挑战】全新模式的天罡地煞、生死劫、上古十凶等难度活动等你挑战
【特殊】鬼王活动、宝藏山、科举、巧诱妖灵、天降宝箱、铃铛、门派闯关等限时活动每周不断
【玩法】灵饰打造、法宝合成、元宵、炼兽真经、宝石合成、装备打造、炼妖打书等经典玩法强势回归
【更新】定期维护保证您有更佳畅快的游戏体验,新活动不断推出保证您的新鲜感不断
这一切的一切,尽在宝藏梦幻!!!
梦幻游戏群:992546341
游戏点击下载:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5WOdETw

作者: yin416    时间: 2020-2-21 17:25
角色拜门派后还赠送100级师门技能
全新模式的天罡地煞 生死劫 门派闯关
宝藏山 上古十凶等难度活动等你挑战
作者: yin416    时间: 2020-2-21 19:54
快传 代开MCN   头条原创,百家转正,大鱼原创,WiFi自媒体
作者: yin416    时间: 2020-2-21 21:51
最强普通队友3万血轻松过,队友还是全体攻击好,不过不要东方不败
作者: yin416    时间: 2020-2-22 10:34
期就是为了给先天功配个有控的AOE外功才选倚天屠龙功

作者: yin416    时间: 2020-2-22 12:01
把慕容复收来踢掉,传斗转队友不自学,再收慕容复,再重复,无限斗转
作者: yin416    时间: 2020-2-22 15:33
假如你有玄武被动,你带个辟邪,35气槽,六脉70气槽,辟邪打了两轮了你才出手第一轮

作者: yin416    时间: 2020-2-22 17:14
攻略应该没错,字面意思,反正我用六脉伤害挺高,不知道怎么看伤害加成,试不了

作者: yin416    时间: 2020-2-22 19:19
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
作者: yin416    时间: 2020-2-22 20:45
虽然田丰是为了帮助陆海空安置那数十万的难民而留下来的
作者: yin416    时间: 2020-2-22 22:07
大佬我的一往无前成就怎么一个都没有解锁我明明三周目了
作者: yin416    时间: 2020-2-23 10:00
主要是一上游戏第一把就给我了最后一个主要是一上游戏第一把就给我了最后一个
作者: yin416    时间: 2020-2-23 11:58
不带框不是不算在成就里面的吗不带框不是不算在成就里面的吗
作者: yin416    时间: 2020-2-23 14:15
九花玉露丸有二十几瓶,战斗的时候点右上方那个键,居然一瓶药都没有
作者: yin416    时间: 2020-2-23 16:09

⭐大圣轮回⭐上线海量元宝。日常搬砖白嫖,全新999难、10w
作者: yin416    时间: 2020-2-23 17:50
雍正帝的一系列社会改革对于康乾盛世的连续具有关键性作用
作者: yin416    时间: 2020-2-23 19:52
康熙二十二年(1683年),胤禛六岁进尚书房,胤禛跟从张英学习四书五经,向徐元梦学习满文
作者: yin416    时间: 2020-2-23 21:57
13周目没有套装有没有办法打得过组队无尽13周目没有套装有没有办法打得过组队无尽
作者: yin416    时间: 2020-2-24 10:13
没有成功率可言  要么运气好直接上塔顶  要么遇到张小肉直接锤死他
作者: yin416    时间: 2020-2-24 11:49
梦幻西游:龙溟10+10回炉,合出14技能凝光炼彩雷鸟人!
作者: yin416    时间: 2020-2-24 13:40
没有成功率可言  要么运气好直接上塔顶  要么遇到张小肉直接锤死他
作者: yin416    时间: 2020-2-24 15:05
古墓完美太简单了 出师送阵法打的过老顽童就行了古墓完美太简单了 出师送阵法打的过老顽童就行了
作者: yin416    时间: 2020-2-24 16:57
就一个迷宫 所以门派都算上也就少林全真比古墓快
就一个迷宫 所以门派都算上也就少林全真比古墓快

作者: yin416    时间: 2020-2-24 19:05
所以飞升前洗不了飞升后拿那个丹能洗一次有毛病么所以飞升前洗不了飞升后拿那个丹能洗一次有毛病么
作者: yin416    时间: 2020-2-24 20:48
多尝试,这个版本好像得不进门派才能自创多尝试,这个版本好像得不进门派才能自创
作者: yin416    时间: 2020-2-24 22:00
去打发书认证变11技能 去打发书认证变11技能 去打发书认证变11技能
作者: yin416    时间: 2020-2-25 10:22
其实 任务第一个应该刷的是抓鬼 第二 飞贼 第三神器  但是神器刷不动
作者: yin416    时间: 2020-2-25 12:06
不是,重生到2周目,3周目才能拿印记,本周目重生,下周目才能拿印记
作者: yin416    时间: 2020-2-25 14:01
抢怪这么恐怖!还不如去杀十二生肖抢怪这么恐怖!还不如去杀十二生肖
作者: yin416    时间: 2020-2-25 16:00
今年玩HIGH了明年再找都未必找到的一样的服了今年玩HIGH了明年再找都未必找到的一样的服了
作者: yin416    时间: 2020-2-25 17:55
在陈宫对面,几名崔家长老面色难看,目中冷意浓烈,对着陈宫怒目而视
作者: yin416    时间: 2020-2-25 19:30
我刷了30次无尽一个套装没有,这就是没有学士的待遇我刷了30次无尽一个套装没有,这就是没有学士的待遇
作者: yin416    时间: 2020-2-25 20:49
是不是有了学士之后每次都带着学士套去下一周目呀?大佬
作者: yin416    时间: 2020-2-25 22:18
0悟玩左右互搏满悟修为点管够0悟玩左右互搏满悟修为点管够
作者: yin416    时间: 2020-2-26 10:13
有的呀  显示不需要装备的有用  比如左右互搏   斗转星移那种
作者: yin416    时间: 2020-2-26 12:00
梦幻西游:珍宝阁又一只9技能观战谛听,全红直接打须弥兽决!
作者: yin416    时间: 2020-2-26 13:51
5魔加点的魔王竟然比2体2耐1敏的化生只多1000多血5魔加点的魔王竟然比2体2耐1敏的化生只多1000多血
作者: yin416    时间: 2020-2-26 15:09
前面的几次有提示,最后一下随机的,,,根福源无关前面的几次有提示,最后一下随机的,,,根福源无关
作者: yin416    时间: 2020-2-26 16:49
老王收到可靠消息,女魃墓要拉了,大唐崛老王收到可靠消息,女魃墓要拉了,大唐崛
作者: yin416    时间: 2020-2-26 19:01
话说为什么没有黄蓉?出师之前87好感不够吗话说为什么没有黄蓉?出师之前87好感不够吗
作者: yin416    时间: 2020-2-26 20:38
野球拳那个猜拳加经验给我弄吐了野球拳那个猜拳加经验给我弄吐了
作者: yin416    时间: 2020-2-26 21:54
请问转换和打造的节点是什么关系,不是2比1吗?请问转换和打造的节点是什么关系,不是2比1吗?
作者: yin416    时间: 2020-2-27 10:16
自己看看活动攻略去哪打法宝材料然后自己合 随机出的自己看看活动攻略去哪打法宝材料然后自己合 随机出的
作者: yin416    时间: 2020-2-27 12:07
请问卡牌游戏的卡牌怎么收集来的请问卡牌游戏的卡牌怎么收集来的
作者: yin416    时间: 2020-2-27 13:31
需要杀什么就说   这游戏里有的任务都能杀需要杀什么就说   这游戏里有的任务都能杀
作者: yin416    时间: 2020-2-27 15:17
柴米油盐酱醋茶   劳保用品加水果  什么都不用自己买柴米油盐酱醋茶   劳保用品加水果  什么都不用自己买
作者: yin416    时间: 2020-2-27 17:43
49W和一个眼泪 一下 运气好100个眼泪到10 运气不好像我这样的200个眼泪
作者: yin416    时间: 2020-2-27 19:17
又快伤害又高!就是沒控制还费蓝,个别人会觉得升级麻烦。让你感觉身体被掏空
作者: yin416    时间: 2020-2-27 20:56
新人问下,是不是现在少林做擂鼓山棋局就必然变逍遥派啊新人问下,是不是现在少林做擂鼓山棋局就必然变逍遥派啊
作者: yin416    时间: 2020-2-27 22:11
不行,,,背叛了少林你还想来??阵法你可以先领悟啊。,,不过半瓶那也可以换修为点,就是亏点
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-27 22:25
如果是哪个的话你去B站上搜索金庸群侠传3重置卡牌如果是哪个的话你去B站上搜索金庸群侠传3重置卡牌
作者: yin416    时间: 2020-2-28 10:12
如果是哪个的话你去B站上搜索金庸群侠传3重置卡牌如果是哪个的话你去B站上搜索金庸群侠传3重置卡牌
作者: yin416    时间: 2020-2-28 12:15
为什么把峨眉派打了,却不给周芷若?
为什么把峨眉派打了,却不给周芷若?

作者: yin416    时间: 2020-2-28 13:51
不是完成一个数字疑云成就后用人生何处不相逢的局内密令拿吗
作者: yin416    时间: 2020-2-28 15:18
梦幻西游:帮战剩下4个宝宝也能翻盘,连慈航都没有机会!
作者: yin416    时间: 2020-2-28 16:54
我听他们说  一般最后一个和第一个很大概率是一样的我听他们说  一般最后一个和第一个很大概率是一样的
作者: yin416    时间: 2020-2-28 18:11
不过这也没有办法查询,谁知道那些可能隐藏的人族天骄是赢了一次后就收手,还是赢了两次,甚至三次后才收手
作者: yin416    时间: 2020-2-28 20:13
你看过以前马景涛那个版本吗,那才叫巅峰颜值,后来气质就变了,女人的青春也就那几年
作者: yin416    时间: 2020-2-28 21:53
自宫之后就完全没得办法弄回去了吗自宫之后就完全没得办法弄回去了吗
作者: yin416    时间: 2020-2-29 10:07
跟你说几阴几阳,阴代表有这个数字但是位置不对,阳代表数字正确位置也正确。
作者: yin416    时间: 2020-2-29 12:15
只有一蓝的须弥宝宝强行打高级遗志只有一蓝的须弥宝宝强行打高级遗志
作者: yin416    时间: 2020-2-29 13:54
要是当年那个网页游戏,我还有耐心尝试,然后十几年过去了,早没耐心了
作者: yin416    时间: 2020-2-29 15:40
感觉那修为点,点过经脉后,就没多少用内功和轻功了,桃子就昆仑山那几个,怎样可以大幅提升呢

作者: yin416    时间: 2020-2-29 17:12
一道道潮汐掀起,将战舰集群的速度再次推升,几乎比之闪电还要快速!
作者: yin416    时间: 2020-2-29 19:01
老板 你自己看着给吧 我也不要这么多.老板 你自己看着给吧 我也不要这么多.
作者: yin416    时间: 2020-2-29 20:49
义结金兰:和一位男性队友(阉人不行)结义,此队友可得一定属性值奖励(5000血内,各30属性点)。
作者: yin416    时间: 2020-3-1 10:30
迷途小和尚:少林门派与虚竹进行过互动,有好感变化,虚竹给予几枚没啥用的丹药且回门派。其余情况,虚竹入队
作者: yin416    时间: 2020-3-1 12:02
毒王之争:击败金蛇得到暗器【金蛇锥】100枚,击败莽枯朱蛤施毒能力加20,二者全击败则都有
作者: yin416    时间: 2020-3-2 12:35
峨眉 能打的过就行 3月6月后山一人帮一次 出师后侠义100且不灭任何门派单挑灭绝赢后给倚天剑法
作者: yin416    时间: 2020-3-2 14:18
点击右上角管理中心--点击挂机宝后的开关机,先正常关机然后在启动。10分钟后再试。
作者: yin416    时间: 2020-3-2 16:46

新人入坑 梦幻175女魃墓还是魔王寨哪个任务好
新人入坑 梦幻175女魃墓还是魔王寨哪个任务好
作者: yin416    时间: 2020-3-2 18:51
梦幻西游:老王服战神木林悬赏3000万只求一败,欢迎来搞!
作者: yin416    时间: 2020-3-2 20:25
十年磨一剑:开局领悟左右互搏,各项武器值为75,轻身10,其余属性为1,属性视答题情况加减,不可重铸重生(原万古肝帝密令取消)
作者: yin416    时间: 2020-3-2 22:39
某个周目通关100层后给了一个印记,如果接着刷还有可能再掉印记吗?
作者: yin416    时间: 2020-3-3 10:22
开局密令都有哪些,怎么文件里找不到啊?开局密令都有哪些,怎么文件里找不到啊?
作者: yin416    时间: 2020-3-3 14:35
小说原著也是说的不很清楚,以风清扬的年纪,剑气大战时,风清扬也是个半老头子
作者: yin416    时间: 2020-3-3 16:18
我也觉得,之前1.07版本玩了一下,选了个困难,直接打累死了
作者: yin416    时间: 2020-3-3 18:19
当头杀威空切连续点杀梦幻西游老常 VS 词空当头杀威空切连续点杀梦幻西游老常 VS 词空
作者: yin416    时间: 2020-3-3 20:43
梦幻西游:神厨给17技能壁垒画魂打力劈兽决,这掉的简直太完美了
作者: yin416    时间: 2020-3-3 22:13
东方可以给乾坤大挪移 也可以给太极劲/密宗内功+结婚玄武

作者: yin416    时间: 2020-3-4 10:13
今早去打吃鸡,结果一人没杀,队友就打通关了,躺赢今早去打吃鸡,结果一人没杀,队友就打通关了,躺赢
作者: yin416    时间: 2020-3-4 12:00
三刀结束。是哪位大神的名字....建号一上午了,多少级了敢问三刀结束。是哪位大神的名字....建号一上午了,多少级了敢问
作者: yin416    时间: 2020-3-4 13:49
吃了一顿饭,刷出一个八万血的张无忌,真是厉害。程序猿这职业什么时候开始这么正派了
作者: yin416    时间: 2020-3-4 15:34
一道道冲天的血煞之气仿若烽火狼烟,在大地上处处升起,恐怖绝伦
作者: yin416    时间: 2020-3-4 17:59
在他前方,身披黑色甲胄,手持黑色大剑的‘冥戮’冷漠屹立,犹如万古青天,浩瀚而磅礴
作者: yin416    时间: 2020-3-4 20:01
万里长城之上,喊杀声惊天动地,到处都是血与骨,到处都是碎裂的刀枪剑戟
作者: yin416    时间: 2020-3-4 21:49
尽模式怎么退出啊,对面半血不死,我这边全都没蓝没伤害,卡了几分钟,没完没了啊
作者: yin416    时间: 2020-3-5 10:02
吃了一顿饭,又刷了一万血,然后就过去了,哈哈,自从学会了挂机给队友升级,我一天过三个周目,比以前强多了
作者: yin416    时间: 2020-3-5 12:10
那个x8加速器该怎么用呀?在里面打开游戏没有存档那个x8加速器该怎么用呀?在里面打开游戏没有存档
作者: yin416    时间: 2020-3-5 13:55
小赌怡情:赢了新手村庄家全部本金(不建议做,二周目及以后可入丐帮继续赌,连一掷万金【累计**得到1w两】一起做了最好。一次解决问题)
作者: yin416    时间: 2020-3-5 16:26
那个数字疑云猜数字的游戏有没有一鸣惊人的技巧的,心好塞
作者: yin416    时间: 2020-3-5 18:29
作为小白,我弱弱的问一句,攻略都说任盈盈比香香公主能奶,但我看他们那两个攻击技能根本不会加血,为什么

作者: yin416    时间: 2020-3-5 20:27
我的都是买东西时候给的,连刷成就,不有个买500次东西吗
作者: yin416    时间: 2020-3-5 21:52
自己的妙手对自己的舔血有用吗?还有霸王套装的30加血对舔血有用吗?
作者: yin416    时间: 2020-3-6 10:07
哪位大佬知道为啥我弄不成内置修改器

作者: yin416    时间: 2020-3-6 12:32
梦幻西游:浩文华山遇见3狮驼,第二回合自信开无间地狱!
作者: yin416    时间: 2020-3-6 14:03
没事的,,,没蓝也可以复活队友!!我都是这样子的,,,或者狄云领悟北冥就不缺蓝了
作者: yin416    时间: 2020-3-6 15:44
过困难肯定是入少林 少林门派被动是慈悲 门派被动效果翻倍 狄云虚竹的慈悲不够看
作者: yin416    时间: 2020-3-6 17:42
甚至在乱古时期,都属于站在幕后,掌控一切的黑手,地位崇高,俯瞰天地宇宙
作者: yin416    时间: 2020-3-6 17:43
在乱古时期,他是最为活跃的道尊之一,要不然,也不会被从前的壶天道尊封印

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3