99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 烟炉二区别玩了,一区老玩家和GM 聊天截图,看看他怎么坑钱的! [打印本页]

作者: henry3181    时间: 2015-1-24 16:35
标题: 烟炉二区别玩了,一区老玩家和GM 聊天截图,看看他怎么坑钱的!
烟炉魔兽大家还是别去了。。。弄了开了2区  扔一区 让老区赞助过的玩家花钱转二区。。。你们去玩二区其实也就是一区了。。到时候赞助了再让你们花钱转3区 ,卧槽把人当傻子啊。。。。其实我都1个多月没玩烟炉了。。。就是看着不爽而已[attach]20609[/attach]
[attach]20610[/attach]

[attach]20611[/attach]

[attach]20612[/attach]

作者: chao511023    时间: 2015-1-24 16:40
哈哈,就一垃圾服,一垃圾GM
作者: Lotema    时间: 2015-1-24 17:36
你懂 就行 快过年了 当给压岁钱了 哈哈哈哈哈
私服一般都这样 所以玩私服 尽量不花钱就不花钱~
作者: wwwerc    时间: 2015-1-24 19:01
咱就当给那个垃圾服GM全家看癌症赞助了吧!
作者: wwwerc    时间: 2015-1-24 19:01
咱就当给那个垃圾服GM全家看癌症赞助了吧!
作者: wwwerc    时间: 2015-1-24 19:26
公道自有人心!又有人发帖了,烟炉那个坑货呢?跳出来继续BB啊!
作者: liou189    时间: 2015-1-24 19:46
这种坑 B  骗子 私服 非攻击他不敢开不可
作者: wwwerc    时间: 2015-1-24 20:23
bicats 3区开得怎么样了?坑逼! 2区又开了好几天了。
作者: wwwerc    时间: 2015-1-24 21:36
烟炉 垃圾服!GM 坑逼!
作者: honoiuj    时间: 2015-1-24 22:00
公益GM  这名字真白瞎了 我上个月玩了一个F  很卡 经常回档掉线 但是真公益  没有赞助 现在基本就没一个人了但是现在还开着 人跟人真不能比  一个天一个地
作者: wwwerc    时间: 2015-1-24 23:42
作者: 3359675    时间: 2015-1-25 10:23
这个服当时看这宣传还行,看了截图我们公会很庆幸没有参加这个服,没想到这个服的GM人品差到完全爆表,话说你开服,服里没人玩,你咋不从自身找原因,设置得当的话还愁没人玩?GM你也别说了,我看出来了 其实都是你自己的原因,还整霸王条款,还想学人家移动电信,人家是半垄断行业,现在人离不开了移动电信就是人家说的算,你这个开服的大不了不玩了,去玩别的服,难道中国就你一个服?但是中国就一个移动和电信,你能给人家比,也不自己掂量掂量,再说投资了钱在1区,你关服说白了玩家都可以告你诈骗,你懂吗,因为你有宣传,有盈利模式,玩家保存证据都可以告倒你
作者: wwwerc    时间: 2015-1-25 20:28
作者: wwwerc    时间: 2015-1-26 09:20

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3