99NETS网游模拟娱乐社区

标题: 『戰神魔兽』经典给力中变,8日12时火爆开启! [打印本页]

作者: zswow    时间: 2014-2-8 00:50
标题: 『戰神魔兽』经典给力中变,8日12时火爆开启!

戰神魔兽欢迎您! 恭祝所有玩家新年快乐!
独家版本,长久中变,超级耐玩的爽爆版本!
所有装备,技能,神器游戏内均可免费获得!
顶级服务器,百兆双线万人不卡,长期更新!
接受玩家建议,无限更新,力求服务器完美!

http://www.zswow.net:8
客服QQ:3664224

作者: zswow    时间: 2014-2-8 00:51
最近逛论坛的机会大大增多,每每看到一些猥琐的帖子,不回帖吧于心不忍;回帖吧,回个什么一堆符号的东西也挺无聊的,于是干脆就自己写一首打油诗回上去好了。总算对得起看垃圾帖的时间......帖出来如下:                 日上论坛乐逍遥,回帖无关更无聊。            拿分闪人是正事,明日来此继续瞧。
作者: zswow    时间: 2014-2-8 00:56
最近逛论坛的机会大大增多,每每看到一些猥琐的帖子,不回帖吧于心不忍;回帖吧,回个什么一堆符号的东西也挺无聊的,于是干脆就自己写一首打油诗回上去好了。总算对得起看垃圾帖的时间......帖出来如下:                 日上论坛乐逍遥,回帖无关更无聊。            拿分闪人是正事,明日来此继续瞧。
作者: zswow    时间: 2014-2-8 01:01
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖
作者: zswow    时间: 2014-2-8 01:06
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
作者: zswow    时间: 2014-2-8 01:11
老天啊,你为什么让我看到这么好的帖子,如果我以后再也看不到比这好的帖子你还让我怎么活啊!▓
作者: zswow    时间: 2014-2-8 01:16
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
作者: zswow    时间: 2014-2-8 01:21
好感动,感谢你的分享啊,下辈子还要支持你!
作者: zswow    时间: 2014-2-8 01:26
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
作者: zswow    时间: 2014-2-8 01:31
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖
作者: zswow    时间: 2014-2-8 01:36
作者: zswow    时间: 2014-2-8 01:41
很好啊,非常支持你,下次还顶你!
作者: zswow    时间: 2014-2-8 01:46
老天啊,你为什么让我看到这么好的帖子,如果我以后再也看不到比这好的帖子你还让我怎么活啊!▓
作者: zswow    时间: 2014-2-8 01:51
作者: zswow    时间: 2014-2-8 01:56
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
作者: zswow    时间: 2014-2-8 02:01
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
作者: zswow    时间: 2014-2-8 02:06
谢谢你,让我知道这世界上还有这么新奇的东西
作者: zswow    时间: 2014-2-8 02:11
很不错,继续努力,顶你哦哦哦!
作者: zswow    时间: 2014-2-8 02:16
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
作者: zswow    时间: 2014-2-8 02:21
作者: zswow    时间: 2014-2-8 02:26
作者: zswow    时间: 2014-2-8 10:19
作者: zswow    时间: 2014-2-8 10:25
作者: zswow    时间: 2014-2-8 10:30
很好啊,非常支持你,下次还顶你!
作者: zswow    时间: 2014-2-8 10:35
作者: zswow    时间: 2014-2-8 10:40
作者: zswow    时间: 2014-2-8 10:45
作者: zswow    时间: 2014-2-8 10:50
作者: zswow    时间: 2014-2-8 10:55
作者: zswow    时间: 2014-2-8 11:00
作者: zswow    时间: 2014-2-8 11:05
作者: zswow    时间: 2014-2-8 11:10
作者: zswow    时间: 2014-2-8 11:15
作者: zswow    时间: 2014-2-8 11:20
作者: zswow    时间: 2014-2-8 11:25
作者: zswow    时间: 2014-2-8 11:30
作者: zswow    时间: 2014-2-8 11:35
作者: zswow    时间: 2014-2-8 11:40
谢谢你,让我知道这世界上还有这么新奇的东西

欢迎光临 99NETS网游模拟娱乐社区 (http://www.99nets.com/) Powered by Discuz! X3